Обсуждаем: моноколеса Ninebot

Автор gonor, 11 Нояб. 2014 в 16:25

« назад - далее »

Электро

Что бы понять разницу, затестил 0, 5 и 9 - так вот, на 9 это реально Solowheel, педали гуляют сильно, на 5 гуляют несильно, на 0 не гуляют вобще, не считая срабатывания ограничителя. Снял блокировку, разогнался до 19,9 км/ч, норм! Вернул 0 - жесткий режим, так привычнее.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

dmitrii_i

Вот найнботовцы идут по правильному пути: максималка/педали/жесткость настраиваются через софт  :wow:
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

ILYA2606

[user]Электро[/user], на жестком режиме при длительной езде ноги затекают. А вообще крутая функция выбора режима жесткости. Еще один плюс в пользу найна...

Добавлено 11 Март 2015 в 11:58

Цитата: dmitriy_i от 11 Март 2015 в 11:48
Вот найнботовцы идут по правильному пути: максималка/педали/жесткость настраиваются через софт  :wow:
Педали? Как они настраиваются через приложение?
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

dmitrii_i

Цитата: ILYA2606 от 11 Март 2015 в 11:57
Педали? Как они настраиваются через приложение?
Я так понял, что впрямую не настраиваются, а их поведение зависит от других настроек: жесткости и ограничалки.
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Zivit

Цитата: ILYA2606 от 09 Март 2015 в 18:08
[user]Zivit[/user], кого китайцы хотели удивить 20 градусами наклона? Солик также 30 градусов преодолевает)
Когда я вижу, что тощий китаец еле-еле заезжает на 20°, я верю, что Ninebot может заехать на 20°, пусть и с китайцем. Если бы EcoDrift, сказал, что Airwheel едет в 30°, я бы поверил, потому, что у Airwheel принято верить наслово. Но если,  утверждаете, что солик едет в 30°, мне нужны доказательства.
Сейчас померял эскалатор в метро. 25°.

ILYA2606

[user]Zivit[/user], вы верите китайской компании больше, чем американской? :) В США за малейшие ложные характеристики, даваемые компанией, принято подавать в суд, в то время как в Китае за это ничего не будет.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

С углами все сложно. От веса ведь зависит.. Некорректно писать въезд 20 градусов и точка! А с каким весом? Пишут единицы.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Zivit

А еще способность удержать равновесие. На наклонной гораздо труднее. И еще не буксовать.

Электро

[user]Zivit[/user], в средние горки едется норм, равновесие держится автоматически за счет жидкого азота в замкнутом контуре ;)

sergey1975

Накатал 160 км. Сегодня снял "ограничилку". Итого: если плавно набирать скорость, то начинает пищать при 19,1 км/ч и при 19,9км/ч поднимает педали. Если ехать "агрессивно", то пищать начинает при скорости 17,5-18 км/ч и чуть-чуть поднимает педали, намекая: "не дави!!!" В общем, езда за 12км/ч комфортна и приятна.
Ninebot One E, KS 16S.

Электро

[user]sergey1975[/user], я тоже снял ограничалку, прошил последнюю прошивку, понял, что мягкие педали мне не нужны, и оставил "0" в настройках. Крейсерская 14-16 кмч, больше мне не надо, едет отлично, надо в горки будет погонять еще, но все горки в округе не крутые, ищу покруче!

sergey1975

[user]Электро[/user], для меня комфортная скорость 13-17 км/ч, жесткость педалей 4-6. На днях будет возможность поездить в крутые горки. Отпишусь. Вопрос: а не сгорит колесо при затяжных подъемах?!
Ninebot One E, KS 16S.

Электро

[user]sergey1975[/user], при перегреве контроллера должна сработать защита!

Электро

Нашел один выезд с парковки, никогда не было мысли его тестить... Правда, оказалось он всего лишь 13 градусов, но выглядит очень крутым. Так вот, нагрузившись до 135 кг, я на наполовину заряженном Ninebot One спокойно заехал на этот пандус! Честно говоря, был готов спрыгнуть в любой момент, но заехало моноколесо абсолютно без характерного напряга перед скидыванием (кто тестил горки, тот поймет). Такие дела!

ILYA2606

[user]Электро[/user], круто)

Электро

[user]ILYA2606[/user], это я к тому, что горка 20 градусов - это нереально круто. Такие только в скейт парках...

Электро

На очереди горка, куда со мной не заехал Rockwheel 16. Просто интересно попробовать...

ILYA2606

[user]Электро[/user], не, в Москве такие много где.