Обсуждаем: моноколеса Ninebot

Автор gonor, 11 Нояб. 2014 в 16:25

« назад - далее »

shoper

Да понятно, что это все сказки дядюшки Сяо)))) гирик к сожалению не посмотреть. Залито очень хорошо силиконом. Не хочется нарушать покрытие платы
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Электро

Если колёсико дурит, то калибровочка лишней не будет точно.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Dmitrys

Есть вот такая инфа, очень хорошо известный в Китае и не только, производитель мобильных телефонов Xiaomi (Сяоми), разместил некий тизер

внизу упомянут Ninebot, с учетом того, что Сяоми очень хотела войти на рынок самобеглых тележек и уже пыталась купить компанию INMOTION, но не смогла, как вы думаете, что они могли с найнботом замутить?
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

LEE4ER

[user]Dmitrys[/user], да все что угодно :)
Последнее время они так разошлись, что на рынок электронных гаджетов столько всего выпустили....
Сам почитатель этой фирмы. Во времена SGS2 ходил с миуи, как его сперли, взял родной сяомовский телефон из бюджетной серии. Уже второй год пошел, но менять так и не стал.  :)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Zivit

так они для всех моторы выпускают, а для Airwheel еще и контроллеры. Завод Daao называется.

Электро

[user]Dmitrys[/user], они много чего выпускают. Промо акция, Ninebot привлечен как партнеры, будут девочки в коротеньких юбочках на сигвеях разъезжать и всем показывать! Новые смартфоны, конечно.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

sergey1975

Давно возникал вопрос: каков пробег колеса при летних температурах?! Есть вопрос- найдем ответ. Сегодня было в Москве +19°С. Итого: пробег составил 16 км(с зарядки 100% до 23%). Крейсерская скорость 15-17 км/ч, вес райдера 95 кг..
P.S. Специально для Павла: ну НЕТ у меня замечаний к Ninebot( на одометре: 438,24 км).
Ninebot One E, KS 16S.

shoper

Прекрасно. Как сделают ограничалку ,как на 9-ке, от 1-20 км/ч то можно опять попробовать. Поставил бы на 17 км/ч. Или как то привыкать самому. Сейчас гоняю на фаере и стараюсь не превышать, но пока не получается. Пусть пока бот постоит.

sergey1975

Цитата: shoper от 13 Апр. 2015 в 00:23
Поставил бы на 17 км/ч.

Вот!! Скорость езды не более 17км/ч считаю самой комфортной.
Ninebot One E, KS 16S.

shoper

Цитата: sergey1975 от 13 Апр. 2015 в 00:34
Цитата: shoper от 13 Апр. 2015 в 00:23
Поставил бы на 17 км/ч.

Вот!! Скорость езды не более 17км/ч считаю самой комфортной.
Кому как. И скорость здесь не при чем.

ILYA2606

Цитата: Dmitrys от 12 Апр. 2015 в 17:27
внизу упомянут Ninebot, с учетом того, что Сяоми очень хотела войти на рынок самобеглых тележек и уже пыталась купить компанию INMOTION, но не смогла, как вы думаете, что они могли с найнботом замутить?
Насчет замутить - не знаю, но купить Ninebot у них врядли выйдет, раз Inmotion не удалось.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

ILYA2606

Господа, принимайте меня в своею секту!

Мне, наконец, пришел Ninebot One E! Сейчас на нем прошивка 1.1.4 (от 22 января), обновляю до 1.1.6 :)

Первые впечатления от езды с отчетом будет в течении нескольких дней :)

На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

INVEST

Цитата: ILYA2606 от 13 Апр. 2015 в 11:59
Поздравляю!!! Жду свой через пару недель :)
Напиши отчёт, что лучше IPS или Ninebot
Ninebot One E
Inmotion R1

Bolesky

Привет Илья!
Поздравляю!!!
Как это в течении нескольких дней!!!???
У Тебя хватит сил поставить его у стеночки и несколько дней смотреть на него?!
СРАЗУ!!! СРАЗУ ОТЧЁТТТ!!!
:ireful:
IPS111, Ninebot One E+, Inmotion V8  ! :)    5000 км.
Брал уроки езды на колесе в роллер школе Кирилла Рязанцева
сайт соревнований  www.mono-drive.ru

sapphire

Цитата: INVEST от 13 Апр. 2015 в 12:13
Цитата: ILYA2606 от 13 Апр. 2015 в 11:59
Поздравляю!!! Жду свой через пару недель :)

Ну опять таки, если говорить про IPS111 - он скидывает точно после превышения и это факт, если все же Ninebot этого не делает, то и сравнивать нечего, однозначно лучше!

Электро

Цитата: sapphire от 13 Апр. 2015 в 12:31
однозначно лучше!
Полностью поддерживаю!!!

ILYA2606

Цитата: Bolesky от 13 Апр. 2015 в 12:25
Привет Илья!
Поздравляю!!!
Как это в течении нескольких дней!!!???
У Тебя хватит сил поставить его у стеночки и несколько дней смотреть на него?!
СРАЗУ!!! СРАЗУ ОТЧЁТТТ!!!
:ireful:
Отчет сразу после первого дня катания может быть очень субъективен ввиду наличия розовых очков при покупке. Через пару дней этот эффект пройдет и смогу сравнивать и оценивать более приземленно :)

Добавлено 13 Апр. 2015 в 12:44

Цитата: INVEST от 13 Апр. 2015 в 12:13
Будет.

Bolesky

Может сегодня прокатимся? Потестим!!!!????
Говори, куда подъехать?  (после 20:00)

Добавлено 13 Апр. 2015 в 12:54

Я привезу таблетки "Антирозовин"  !!!   :-D
IPS111, Ninebot One E+, Inmotion V8  ! :)    5000 км.
Брал уроки езды на колесе в роллер школе Кирилла Рязанцева
сайт соревнований  www.mono-drive.ru