Полезная информация

Новая рама из США HPC REVOLUTION

Автор se80, 16 Нояб. 2014 в 19:56

« назад - далее »

didimih

Да. Я ступил. Теперь въехал, все правильно там показывает на стоячем велике. Флуд можно стирать.Вот что значит никогда не занимался расчетами нагрузок. всегда почему-то казалось что в этом месте больше на разрыв нагрузка, а не на сжатие. Теперь"важную весч" осознал!
GM MEGAWATT II/dual DD MP3/140 LG 18650 F1l 3350 Ah 10p14s/1.7 kwh capacity

Denzel Motors

Прочитал заголовок - САМАЯ ЛЕГКАЯ НА РЫНКЕ - она не самая легкая на рынке.
Самая легкая это вот эта рама:

Карбоновая, вес в комплектации как на фото всего 9 кг, а вес просто рамы с маятником 2.2 кг
Принимаем оплаты в биткоинах

johnik1982

Так если Ферум правильно накидал расчеты, каков итог?  пациент имеет право на жизнь??
Мой девиз- "Потом - это никогда!"

ferum

[user]johnik1982[/user], Геометрия рамы хорошая, и рычажность в районе трех, и, на мой взгляд, все грамотно сделано. Ну а качество сварки, как его проверить?

TULSUNDUR

Цитата: ferum от 23 Апр. 2016 в 13:10
коэф прогрессии в районе трех
коэффициент ЧЕГО? ПРОГРЕССИИ???   :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
сорри, но может не будем выдумывать несуществующих терминов? возможно что под несуществующим "коэффициентом прогрессии" имелась в виду обычная РЫЧАЖНОСТЬ??? если да, то термин РЫЧАЖНОСТЬ не имеет коэффициента, так как сам по себе им (коэффициентом) и является.
:pardon:

ferum

ferum

Кстати линкейдж еще выдает кучу графиков, в том числе и по прогрессии. И можно загрузить другие велики из базы для сравнения.

johnik1982

увлечённо слежу за теоретиками. оооочень интересно!

Wielding

Цитата: johnik1982 от 23 Апр. 2016 в 14:23
увлечённо слежу за теоретиками. оооочень интересно!
:laugh:
а что там с замерами рамы?

damirsky

Цитата: guliyants от 23 Апр. 2016 в 10:08

Карбоновая, вес в комплектации как на фото всего 9 кг, а вес просто рамы с маятником 2.2 кг
снизу крепление для подвесного двигателя и вот он - идеал. откуда дровишки? где можно почитать про эту раму, не подскажете?

автору темы терпения. всяко в жизни бывает.

johnik1982

чет как то расхотелось. подумалось, мало ли америкосы следят теперь ) скажут что тайну коммерческую выдаю. Да и энтузиазма что то поубавилось , да и погода гумно.... не осталось больше маленьких радостей в жизни....

Wielding

Цитата: johnik1982 от 23 Апр. 2016 в 15:20
чет как то расхотелось. подумалось, мало ли америкосы следят теперь ) скажут что тайну коммерческую выдаю. Да и энтузиазма что то поубавилось , да и погода гумно.... не осталось больше маленьких радостей в жизни....
база велосипеда - коммерческая тайна? смеешься чтоли...

Unhis

Цитата: damirsky от 23 Апр. 2016 в 15:09
Спойлер

Цитата: guliyants от 23 Апр. 2016 в 10:08

снизу крепление для подвесного двигателя и вот он - идеал. откуда дровишки? где можно почитать про эту раму, не подскажете?

автору темы терпения. всяко в жизни бывает.
eastgem.net же

edw123

Цитата: johnik1982 от 23 Апр. 2016 в 15:20
Всё, что "нельзя" должно быть где-то прописано и подпись Ваша - обязуюсь. Всё, что без этого - свободный доступ. Америкосы всё расписывают: "то что вы видите, находится позади вас", "дистанция больше чем вы видите"... :)

johnik1982

Тогда так скажу - настолько всё печально, что передумал. Пусть стоит, падла, пылится. Ждет своего звёздного часа...

johnik1982

Разобрал. Сошлись на замене передней части рамы и дошлют ништяков. По крайней мере самое дорогое что они высылают это " время " , т.е. легкая часть рамы дешевле в отправке, легче , компактнее и прочее. поэтому приедет быстрее. меня устроило. Они были готовы и на полноценную замену, но это ппц долго и муторно. ща выложу фото разобранного, безопасного, беззащитного зверя ))

e-scooter

Эх, надо было вместе с маятником просить, типа разобрать не могу.. А сломанную продать... :-)

Surf_el

Маятник бы тоже поменять, т.к. там сварка из той же "партии"
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F