Полезная информация

Новая рама из США HPC REVOLUTION

Автор se80, 16 Нояб. 2014 в 19:56

« назад - далее »

johnik1982

Тьфу. Всмысле с маятником. Забыл написать.

Добавлено 28 Апр. 2016 в 17:39

хотел перепрессовать, да там этот несчастный шлампфдрайв надо снимать, он мешает перепрессовки. в итоге один хрен за их счет , пусть всё высылают.
Мой девиз- "Потом - это никогда!"

johnik1982

johnik1982

илс

Провода дрищавые.  :neg:

Надеюсь это на зарядку, а не силовые?

DEN

[user]johnik1982[/user], Когда будешь укладывать батарею в раму, проложи что-то демпферируещее, резинку коврика там и тп, углы трутся судя по фотке.
А еще, все собирают к сезону, а ты разбираешь, ну ничего, главное быть на позитиве, несмотря ни на что B-)

Best23

Да не расстраивайся, это всего лишь железяка, через год смеяться будешь над этой ситуацией :wow:. Я сам весной 14-го планировал взять коня за 175 штук - не получилось, а осенью он стал стоить под 300 штук. А сейчас уже он и не нужен, совсем другие взгляды на электровелосипед, да и понимание пришло что есть в жизни более важные вещи - например Здоровье, Семья ;-)

e-scooter

[user]Best23[/user], Так это все укладывается в понятие электротранспорта! Вот я ни за что бы не поехал на простом велосипеде на работу, ленивый, да и жарко, приедешь весь мокрый, а сейчас езжу, кручу педали, помогая моторчику, набираюсь здоровья! Семье это не мешает.

johnik1982

Спасибо за заботу, парни! Не забывайте, у меня сейчас основной HPC 2800 тоже нефигово валит, так что особо не расстраиваюсь!

Добавлено 29 Апр. 2016 в 13:00

кстати демпферов там полно. резинки вспененные. офигенные, плотные. ну, конечно, напихаю по максимуму, потому что батарейка лежала просто на карпете.

johnik1982

новый сварщик, новое оборудование, первый образец  после тестов и прочих процедур будет мой. Надеюсь, далеко уеду! ( тьфу тьфу )

Wielding

ну и лапши навешали... новый сварщик и обнародование из за одного трабла?вы в это верите?

johnik1982

да хоть бы и так. А может мой трабл не первый был. Мне то по барабану, лишь бы нормальную деталь выслали. Я переводил то в гугле все. может тонкий смысл и не улавливаю. Переписываемся то уже не первый десяток писем....

johnik1982

Hi,

We are qualifying our new welder at a laboratory.  We have a meeting scheduled for Monday. Then we have to pass about 4-5 different tests to ensure safety and get the new welder qualified.  We figure about one week for qualification if everything passes.

Then we can make your body- send to heat treat, and send to paint to match arctic white. 
A bit of a process, but in the end you will have a very high performing and very highly qualified (ISO certified) frame from our new welder.  As soon as we finish, you will have the first frame.

Here is a sample of the new welder (swingarm tester samples). See attached.

Я конечно и без гугла такое перевести могу. но.. лень )

Добавлено 15 Май 2016 в 18:49

Короче, судя по тексту - все очень серьезно. Ну или лапша серьезная ) Хотя я верю в первый вариант!

johnik1982

Цитата: илс от 28 Апр. 2016 в 19:31
Провода дрищавые.  :neg:

Надеюсь это на зарядку, а не силовые?

силовые там огого!

илс

Цитата: johnik1982 от 15 Май 2016 в 13:57
первый образец  после тестов и прочих процедур будет мой. Надеюсь, далеко уеду! ( тьфу тьфу )
Что за странная манера, фоткать товар в упаковке, хоть и прозрачной?
То ли пофигизм, то ли непрофессионализм.
А может, просто стесняются показать швы крупным планом.  :bn:

В общем, надо построже с этим НРС, .... а то расслабились.  ;-)

kag46

Интересно, что за ISO, случаем не менеджмент из девятитысячных? =)
Варю продаю кашу из Топпера:
magic pie 3 + markII от e4bike, самопальная батарея из lipo пакетов 14-15Ah, пока 13S1P->17S1P, up to tbd км/ч. Смотри восточный базар.

Следи за собой, будь осторожен.

ferum

Ммда. Фрезеровочка из нехилого куска алю, и швы симпатичные... Китай отдыхает. Уровень вело компонентов из не бюджетных.

johnik1982

se80

[user]johnik1982[/user], когда приедет ?