Полезная информация

Новая рама из США HPC REVOLUTION

Автор se80, 16 Нояб. 2014 в 19:56

« назад - далее »

damirsky

Цитата: serg79 от 29 Июнь 2016 в 08:28
если б нашим сварщикам предложи зп  в несколько килобаксов то они  будут варить не  хуже  китайцев . только  у нас  не принято  своим платить  хорошие зп  за  такую работу . а вот  китайцам   пожалуйста .
то есть по-вашему,  качество работы человека зависит от того, сколько ему платят, а не наоборот?  :-D мне думается, вы причину со следствием спутали.
китаянкам так платят потому, что у них опыт и навыки, полученные на проектах, которых у нас в стране никогда не было. и хз, будут ли. когда наш, местный сварной столько километров шва сварит, как та китаянка, то и ему заплатят так же. а не потому, что он свой. а так-то [user]илс[/user] полностью прав.

serg79

на нормальную зарлату найдётся  нормальный дипломированый  сварщик . и соответствено за копейки не кто качество делать не  будет . а в нашей стране работодатели ваще  хотят  что б   люди работали за еду 

damirsky

ну всё понятно. из вакуума найдется дипломированный сварщик. а китайцам платят потому что враги народа. ясно.  :hello:

serg79

ну может в казастане и нет  .   у вас там там походу только спецы по производству палёной водки остались  и продажи её в Россию и то наверно уже китайцы  отжали .

damirsky

ну да. а у вас в челябе походу только одни потребители этой паленой водки и остались. сварных нет, китайцев нанимаем.

serg79

и сварных и потребителей хватает . только в казахстан  они не  хотят  вы сами там  русских изгнали   вот теперь живите с китайцами .

damirsky

:laugh: эхой! это старые новости, вы не в теме походу. мы русских не изгнали, мы их съели. всех. до одного. теперь вот к китайцам присматриваемся..

зы. ну, пока не снесли всю эту красоту..  вообще, вот это-то и ответ на вопрос почему мы (я и про кз, и про рф) не имеем успешных промышленных электровеликов, нормальной экономики, ругаем правительство и не только. потому что мы на 90% состоим из таких вот как [user]serg79[/user]. неграмотных ксенофобов с аграрной ментальностью. и вместо того, чтобы читать, учить языки, ездить по разным странами и держать свое сознание открытым, мы ищем кругом виноватых, но не в себе. однако хорошая новость состоит в том, что всё это непременно изменится..

Statik

Цитата: damirsky от 30 Июнь 2016 в 11:06
:laugh:   мы их съели.

Как,и вы тоже,а к стати,не пробовали перед этим "распинать",вроде так удобнее :laugh:.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

serg79

Цитата: damirsky от 30 Июнь 2016 в 11:06
:laugh: эхой! это старые новости, вы не в теме походу. мы русских не изгнали, мы их съели. всех. до одного. теперь вот к китайцам присматриваемся..

зы. ну, пока не снесли всю эту красоту..  вообще, вот это-то и ответ на вопрос почему мы (я и про кз, и про рф) не имеем успешных промышленных электровеликов, нормальной экономики, ругаем правительство и не только. потому что мы на 90% состоим из таких вот как [user]serg79[/user]. неграмотных ксенофобов с аграрной ментальностью. и вместо того, чтобы читать, учить языки, ездить по разным странами и держать свое сознание открытым, мы ищем кругом виноватых, но не в себе. однако хорошая новость состоит в том, что всё это непременно изменится..
:wow:

_claw

[user]damirsky[/user], да ладно Дамир палку перегибать. разные люди и у нас и у вас есть. и работящие есть и пьющие. и ворующие и дающие. но как говорится хочешь изменить мир, начни с себя. вот тут я с тобой согласен  ;-).
зафлудили вконец тему

damirsky

всё-всё-всё, мир-дружба, я больше не буду!

я просто последние пару слов скажу, раз уж так распалился.  :-D
офигенскую раму джоник купил! а то, что битая пришла - это ему назавидовали, когда он хвалился, он сам на измену выпадал, вот так вот и притянул к себе брачок.  :laugh:
и на старуху бывает проруха. у нас тут вчера лэндкрузер не завелся, а вы говорите.  :-D так что получит джоник свой велик, соберет его и будет офигенски кататься. дорогой? возможно. не моё это дело, просто порадуюсь за коллегу. у меня всё.

johnik1982

:wow:   скоро , скоро, млин, скоро..... поеду.... так будет! Я уверен!
Мой девиз- "Потом - это никогда!"

johnik1982

немного оффтоп.  https://www.youtube.com/user/wavebicycles/videos    Ребята тоже фанаты своего дела. Так прям и говорят - бензус -прошлый век )

Добавлено 05 Июль 2016 в 17:48

кстати опять же в Калифорнии, там походу все-таки центр бабайкерства.

johnik1982

Hi!
Great News, your new front frame is completed and will be shipping out to you today!  You will get tracking later. Thanks
-Chris

Ну.... хорошие новости.... надеюсь через месяц поеду...  Млять!!! Парни, не поверите, всё против меня. Вчера вспомнил что батарея уже 3.5 мес. лежит без зарядки, дай думаю заряжу. Зарядник новый, акб новая, думаю, не повредит. И будь прокляты америкосы с их системой 120 вольт.............. там же есть переключатель...... бабах! Отнес вчера же в ремонт. Жду результата.... Что за карма такая с этим байком? Осталось только бы не убиться на нём. Коллеги у кого опыта больше, скажите, есть ли шанс что зарядник выживет? Надеюсь до батарейки этот удар не дойдет? Зарядник на себя всё возьмет?

илс

[user]johnik1982[/user], до батарейки, не дойдет, конечно.

Крупные американские компании, продающие свою продукцию worldwide, перед отгрузкой ставят 220-240В. Кому надо, переключится в 120В  :-)
В мануале и на этикетках это все прописано 100500раз.

К счастью, зарядник не проблема, в Китае на такое напряжение зарядки (для заказа) есть ...в т.ч. и мощные.
И на форуме есть выбор...

johnik1982

самое смешное что на первом веле тоже стояло 120 вольт только каким то чудом я засёк это, и переключил.. а тут забыл...

se80

[user]johnik1982[/user], какой конфиг у батки? может стоит взять зарядку у вектора или дима63 ?

johnik1982

я хз парни, я тупой юзер.  28 ач  ли мн кобальт....

Добавлено 16 Июль 2016 в 15:33

http://www.hi-powercycles.com/2016-hpc-revolution-x-6-0/ 
что то там про   2400 ватт в час....