Полезная информация

Новая рама из США HPC REVOLUTION

Автор se80, 16 Нояб. 2014 в 19:56

« назад - далее »

johnik1982

вторая - зарядник вроде как отремонтировать обещали. мастер сказал что нащупал нить ))) ах а ха ха ))
Мой девиз- "Потом - это никогда!"

johnik1982

третье, вроде как отправили все таки вчера. ждемс)

serg99

Цитата: johnik1982 от 17 Авг. 2016 в 18:23
))) ах а ха ха ))
С такими приключениями точно с ума сойдёшь :~-(

johnik1982

и не говори. Я сам в афиге. Как будто кто то специально это делает!

Добавлено 17 Авг. 2016 в 18:37

четвертое. вроде как даже зарядник положили новый к раме.

se80

[user]johnik1982[/user], может ну его? вернуть вел и потребовать денег обратно ? этот революшн уже не революшн - в соседней теме уже карбоновые велики делают

johnik1982

плевать. я хотел именно это! уже и запчастей накупил на запас. как долго я его ждал, также долго и ездить буду.

damirsky

Цитата: johnik1982 от 17 Авг. 2016 в 18:16
итак. первая. Америка отправила раму by Fedex  это был ЛОЛ!  Я тихо мирно слежу за треком, не чуя подвоха.... Опаньки. в субботу, пишет - мол траблы на таможне не можем доставить. Я жду понедельника, день тяжелый, не успел позвонить, во вторник в 9 утра ровно звоню в Москоу  Федекс. Так мол  и так. Они - ой! а мы вам не дозвонились, типо телефон был указан +390-390-**-**  и собственно поэтому мы отправляем товар обратно, тк нам неположено занимать складские площади.  РЕЭКСПОРТ  мать их! У меня конечно все упало, а они еще и кипяточку , ой если бы вот пораньше бы позвонили...*уки, так один лишний день прошел! Короче загуглил, сделал вывод что это мошенничество чистой воды. Значит Федекс не возит частным лицам, только юр лицам ( ну как вариант частным лицам только документы) Вопрос- как они взяли заказ если знали что он ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫПОЛНЕН. Короче - Федекс - ГОВНО! 500 денег улетели в трубу. Я трясущимися руками пишу в америку, парни так мол и так, мне накакать, сколько это будет стоить, просто дайте мне раму!!! >:D  Ну они конечно молодцы- сказали мы потра**ем федекс, и если срастётся - то будет забавный дербан 250 на 250 долларов тебе и нам... Но, правда пока тихо. да я и думаю что бесперспективно. тк это СИСТЕМА!  А ее только если возглавить, победить нельзя (( и
извините, это гон. я в это не верю. не верю в то, что федекс не возит частным лицам, я сам возил ими не раз. не верю, что из-за одного дня простоя они отправляют товар назад. не верю, что федекс не мог связаться с отправителем, а те с вами. и наконец, если бы это случилось со мной, я бы сначала офигел, а потом поставил бы федекс в позу раком.

зы. сейчас я стопроцентно убежден, что дело в вас. какой-то вы просто пипец немастевый. извините. ну или вы просто нам тут заливаете...

TFSM

илс

[user]johnik1982[/user], А чем/кем первый раз доставляли?

johnik1982

Цитата: damirsky от 17 Авг. 2016 в 18:51
Цитата: johnik1982 от 17 Авг. 2016 в 18:16
итак. первая. Америка отправила раму by Fedex  это был ЛОЛ!  Я тихо мирно слежу за треком, не чуя подвоха.... Опаньки. в субботу, пишет - мол траблы на таможне не можем доставить. Я жду понедельника, день тяжелый, не успел позвонить, во вторник в 9 утра ровно звоню в Москоу  Федекс. Так мол  и так. Они - ой! а мы вам не дозвонились, типо телефон был указан +390-390-**-**  и собственно поэтому мы отправляем товар обратно, тк нам неположено занимать складские площади.  РЕЭКСПОРТ  мать их! У меня конечно все упало, а они еще и кипяточку , ой если бы вот пораньше бы позвонили...*уки, так один лишний день прошел! Короче загуглил, сделал вывод что это мошенничество чистой воды. Значит Федекс не возит частным лицам, только юр лицам ( ну как вариант частным лицам только документы) Вопрос- как они взяли заказ если знали что он ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫПОЛНЕН. Короче - Федекс - ГОВНО! 500 денег улетели в трубу. Я трясущимися руками пишу в америку, парни так мол и так, мне накакать, сколько это будет стоить, просто дайте мне раму!!! >:D  Ну они конечно молодцы- сказали мы потра**ем федекс, и если срастётся - то будет забавный дербан 250 на 250 долларов тебе и нам... Но, правда пока тихо. да я и думаю что бесперспективно. тк это СИСТЕМА!  А ее только если возглавить, победить нельзя (( и
извините, это гон. я в это не верю. не верю в то, что федекс не возит частным лицам, я сам возил ими не раз. не верю, что из-за одного дня простоя они отправляют товар назад. не верю, что федекс не мог связаться с отправителем, а те с вами. и наконец, если бы это случилось со мной, я бы сначала офигел, а потом поставил бы федекс в позу раком.

зы. сейчас я стопроцентно убежден, что дело в вас. какой-то вы просто пипец немастевый. извините. ну или вы просто нам тут заливаете...
Так, я не понял. Тут кто то сомневается что я говорю ПРАВДУ, т.е. как было??!? Да мне вобщем-то плевать по какой причине не доставили. НЕ ДОСТАВИЛИ, И ТОЧКА! Мудаки потому что! Да вы, сэр, как моя жена: ой, я всё знаю про отдых в египте, так то и так то. Одно моё замечание только поставило её в тупик - Дорогая, ты была там в 2004 году, тебе не кажется что за это время МНОГОЕ изменилось?!?
Во-первых дерьмо случается часто. Во-вторых да, что то с кармой плохо, надо почистить. В-третьих кто вам давал повод и право усомниться в моих словах.
   Какая была реальная причина я не знаю. но сказали мне именно ЭТО, что я писал выше.
Вы, во мне робота-блоггера увидели? что я пишу что попало по программе? я мля, правду написал. чё за нападки?

Добавлено 18 Авг. 2016 в 08:12

https://www.fedex.com/apps/fedextrack/?action=track&trackingnumber=783718760056&cntry_code=ru

783718760056

johnik1982

Цитата: TFSM от 17 Авг. 2016 в 20:26
http://www.fedex.com/ru/alerts/russia.html
Я чего то тут тоже не понимаю. я облазил весь этот гнилой сайт, как вы попали на эту ссылку? я не понял.  http://www.fedex.com/ru/index.html  вот отсюда , т.е. с начала попробуйте найти эту инфу. у меня не получилось. что то типо так прячут, чтобы никто не нашел.

johnik1982

отправлял в те разы через Шип Шоп Америка, брокер по доставке. Сейчас другим брокером. Тоже проверенным. Кстати - отправили вчера. опять ФЕДЕКСОМ! офигели они там чтоли сами... издеваются?!? ну, по америке, надеюсь то доедет до брокера!

Ппц офигеть, я первый раз с таким сталкиваюсь. неопытен еще. Я конечно много комментов видел под, особенно  политическими видео, где такой набор слов был, что у меня было сомнение а человек ли это писал, а не робот?!? Но мля, я тут такой пушистый, только , чёрт возьми только если номер пластиковой карточки своей не выложил и номер паспорта, все рассказываю всё показываю, как, что , происходит. Прям подробненько... И кто то тут говорит что я неправду пишу!?!??! я конечно в шоке. Если у вас дорогой сэр, принято - нести ложь своим речевым аппаратом, то у нас НЕ ПРИНЯТО ТАК!

damirsky

Цитата: johnik1982 от 18 Авг. 2016 в 08:09
Так, я не понял. Тут кто то сомневается что я говорю ПРАВДУ, т.е. как было??!? Да мне вобщем-то плевать по какой причине не доставили. НЕ ДОСТАВИЛИ, И ТОЧКА! Мудаки потому что! Да вы, сэр, как моя жена: ой, я всё знаю про отдых в египте, так то и так то. Одно моё замечание только поставило её в тупик - Дорогая, ты была там в 2004 году, тебе не кажется что за это время МНОГОЕ изменилось?!?
Во-первых дерьмо случается часто. Во-вторых да, что то с кармой плохо, надо почистить. В-третьих кто вам давал повод и право усомниться в моих словах.
   Какая была реальная причина я не знаю. но сказали мне именно ЭТО, что я писал выше.
Вы, во мне робота-блоггера увидели? что я пишу что попало по программе? я мля, правду написал. чё за нападки?
ладно-ладно, хорош кипятиться, я же не федекс. просто на самом деле необычно много проблем с этим байком у вас. по любому желаю удачи, не унывайте.

johnik1982

извинения приняты. мир дружба. следующий месседж, выложу при получении рамы. А пока- мне, и все вам, друзья мои, терпения.

илс

[user]johnik1982[/user], Пересылка крупногабарита, да еще из США, это всегда гимор.
Соотв. надо было пользоваться проверенными каналами/способом. Тем же Шип Шоп.
Ваша ошибка - это невнятная и неустойчивая коммуникация с производителем.
Вам надо писать много, четко формулировать свои ожидания, давать инструкции, и постоянно контролировать процесс, ... а не сидеть и ждать.

Письмо есть, где вы их инструктировали HPC по способам отправки?
Нет, скорее всего. В этом и ошибка. Сами с женой спорили относительно Египта.
Очевидно, надо исходить из того что в HPC тоже многое изменилось за последний год,  и соотв. надо было предпринять упреждающие действия.  :ah:

===
И это, наймите адвоката, подайте в суд на Fedex/  Раз у них нет подтверждения коммуникации с вами (записи тел. разговора), значит они не оказали заранее оплаченную услугу, в результате чего, груз оказался недоставленным.
Есть шанс получить компенсацию в размере этой самой неоказанной услуги, те. 500usd :eureka:

Kullx

[user]johnik1982[/user], а с какого фига вы вообще оплачиваете повторную доставку из-за косяка продавца? Вы доставку уже оплатили в первый раз.
И то, что продавец 10 раз заплатит кокой-то фирме за то что товар свозят от него до него, а не от него до вас - это тоже проблемы продавца.

TFSM

[user]johnik1982[/user],

Ответ по срокам хранения от них
Добрый день, Михаил!

Спасибо за Ваше обращение в Информационный центр Federal Express.

По правилам работы курьерской службы, если в день доставки по адресу никого не было, доставка производится на следующий рабочий день. При условии повторной несостоявшейся доставки груз отправляется на склад, где хранится 5 рабочих дней с момента первой доставки. Если в течении данного срока отправитель или получатель не предоставляет корректные данные для доставки, груз возвращают отправителю или уничтожают.

Позвольте еще раз поблагодарить Вас за то, что уделили время, чтобы написать нам.

С уважением, Александра
Информационный центр
FedEx Express
Тел.: (495)788-88-81

johnik1982

5    5 5 5 5 5 5 ДНЕЙ!!!!! НЕ ОДИН КАК У МЕНЯ!!!  обман!!!