Краснодар шифруется?

Автор METAL, 28 Нояб. 2014 в 22:02

« назад - далее »

drossel

Велопарад в Краснодаре 29 мая, принять в нем участие могут все любители велоспорта.
«День начнется с утренней велогонки "Критериум", которая продлится с 09:00 до 12:00. Затем в 17:00 все любители велоспорта встретятся на велопараде. Спортсмены-любители соберутся на Театральной площади и оттуда колонной проследуют по маршруту», — сообщает пресс-служба управления по делам молодежи администрации города.
Маршрут велопарада пройдет по улицам Красной, Постовой, Ставропольской, Трамвайной, в районе парка «Солнечный остров» велосипедисты развернутся и проследуют до Театральной площади.

В 17:00 на Театральной площади, на гонку не поеду.
Любитель покатушек по Краснодарскому краю.

vovikdn

Привет. Теперь я тоже в Краснодаре. :ку:
KraftstOFF, 350w/350w 36B, LiFePo4 15A

drossel

Здоров народ
Протестил я свои мультики, ездил вчера в деревню к тете 90 км, по приезду туда напряжение осталось 58 вольт ехал на круизе 35 км/ч назад решил с ветерком на круизе 45 км/ч хватило на 75 км и ниже 56 вольт напряжение просто тает на глазах, а это 3,5 вольт на ячейку дальше нет смысла разряжать.Хорошо что у меня вторая батка подключил и спокойно доехал  :wow:

[user]vovikdn[/user], рад пополнению в наших рядах. Хотя есть осчучение что где то я видел ваш вел  :bw:

vovikdn

В Краснодаре я полтора года, до этого жил в Донецке, на сайте лет 5. Встречались на Красной, потом в районе Краевой больницы, вел к дому нашего коллеги.

drossel

[user]vovikdn[/user], Точно, склероз проклятый  ;-D ну не теряйтесь заглядывайте сюда. Может когда соберемся или кто что продает пишите, а то [user]Undrbrg[/user],  миникрошку продал а я и не в курсе был и новую купил на 6000 дороже  :sorry:   

vovikdn

Есть группа в Ватсапе электровелосипедистов Краснодара. Есть Ватсап?

drossel

Цитата: vovikdn от 13 Июнь 2016 в 12:47
Есть группа в Ватсапе электровелосипедистов Краснодара. Есть Ватсап?

Не я отсталый с кирпичом хожу, зато его зарядки на месяц хватает  :-P
а много там народу?

vovikdn

Прилично, приглашают во вторник или среду на электричке в Сочи с велосипедами. Провоз велосипеда 300 р

drossel

Цитата: vovikdn от 13 Июнь 2016 в 14:05
Прилично, приглашают во вторник или среду на электричке в Сочи с велосипедами. Провоз велосипеда 300 р
Не я работаю если бы в выходные и общественный транспорт терпеть не могу :eek:  своим ходом я за  :-D
Хоть телефон покупай с этими вотсапами  :ireful:

maxer666

Цитата: vovikdn от 13 Июнь 2016 в 12:47
Есть группа в Ватсапе Краснодара. Есть Ватсап?
добавьте меня 89382495шесть8шесть

уже пару великов видел как у меня с подвес моторами..  и это все на районе .
чето не заходят сюда видимо или не знают
подвес. 1200w  18s 14.5а

Смирнов Александр

У меня не велик, правда, но обозначусь в теме. Пользую скутер. Если будут возникать какие вопросы - добро пожаловать. Профессионально занимаюсь ремонтом гибридных авто, с электроникой дружу. +79180980498.

drossel

[user]Смирнов Александр[/user],  Не знаю как остальные, а я сам себе мантер, но если вы располагаете комплектухой по привлекательной цене было бы очень интересно :-D.
В общем добро пожаловать.

drossel

Привет народ, принимаю поздравления в связи с уничтожением обода  :-D

40 км/ч и яма в 15 см глубиной одолела мой обод в неравном бою  :~-(

Undrbrg

Тоже этого боялся , потому и перешёл на мотообод

Добавлено 03 Июль 2016 в 14:55

Сам то хоть без повреждений ?

vovikdn

drossel

[user]Undrbrg[/user],  Сам даже не упал вилка сработала и переднее даже без 8 а заднее с не подрессоренной массой жахнуло, самое интересное даже не пробилось, я до работы и назад с    вибро-массажёром ехал  :-D. За вечер переспицивать колесо не просто, но возможность ехать на работу на общественном транспорте мотивирует на подвиги, 5 часов работы и я снова на коне  :dance:

Undrbrg

Молодец, :wow: надеюсь своего тоже скоро в строй введу, с ума схожу без электротяги %-)

Undrbrg

Нас все больше ! Сегодня мельком видел коллегу на чёрной байке , вроде пространственная рама и DD в заднем колесе , жаль не успел подробно рассмотреть