Краснодар шифруется?

Автор METAL, 28 Нояб. 2014 в 22:02

« назад - далее »

maxer666

Я свой отрепетировал. готов катнуть :mus:
подвес. 1200w  18s 14.5а

drossel

Цитата: Undrbrg от 25 Апр. 2016 в 20:00
Привет! А поточней гле катали , по берегу со стороны Адыгей?

ТЭЦ - Курортный посёлок - ул.Парусная - турбодром "Белая стрела",вдоль берега Кубани - старый земснаряд - старый мост - М-4 "ДОН" - Шлюзы направо в Тлюстенхабль - направо на ул.Заречную,берег Кубани (тут привал у старого смотрового мостика над рекой) - тюрьма (ИК-1) - налево на ул.Ленина - вдоль берега через пески - дачный кооператив "Импульс-Козет - паромная переправа,Адыгейская набережная - ул.Воронежская - тюрьма - Красный Кут - водосброс - понтонный железный мостик - Солнечный остров. Может что где попутал ну вроде так примерно :pardon:
Любитель покатушек по Краснодарскому краю.

drossel

Цитата: maxer666 от 25 Апр. 2016 в 20:43
Предлагайте ваши варианты :run:

Undrbrg

Спасибо за точность

maxer666

Цитата: drossel от 25 Апр. 2016 в 20:55
Цитата: maxer666 от 25 Апр. 2016 в 20:43
Предлагайте выши варианты :run:
По райончику можно вечерком в любой день.  B-) я так понял вы не далеко от меня.
подвес. 1200w  18s 14.5а

drossel

Цитата: maxer666 от 25 Апр. 2016 в 21:27
По райончику можно вечерком в любой день.  B-) я так понял вы не далеко от меня.

Да рядом я на Комсомольском :-D. Просто работаю на Солнечной, вот и катаюсь по Московской да 40 лет победы каждый день.

Undrbrg

Drossel  видел писал kol на счёт монстров, я же говорил товарищ не совсем надежный , других путей не узнавал? Добавил ячейку , пока особо времени поковыряться в настройках нет , но особой разницы не заметил .

Добавлено 25 Апр. 2016 в 22:29

С вами б тоже катнул

drossel

Цитата: Undrbrg от 25 Апр. 2016 в 22:29
Drossel  видел писал kol на счёт монстров, я же говорил товарищ не совсем надежный , других путей не узнавал? Добавил ячейку , пока особо времени поковыряться в настройках нет , но особой разницы не заметил .

Добавлено 25 Апр. 2016 в 22:29

С вами б тоже катнул
kol на вопросы не реагирует зато на подколы сразу начал оправдываться :neg:
А где еще заказывать не знаю, у геказана под заказ ну у него и цена что то не айс.

Просто по городу кататься не интересно много машин и т.д. Может кто знает места по свободней  :bw:

drossel

Эх, после долгого сражения с жабой и тщетных поисков монстров заказал себе вот эти липохи 8 шт
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=68121
лучшая цена на хобите на сегодняшний момент, батки не высшего качества, но и грузить их большими токами нет необходимости 2С максимум. В дополнение к ним имеется 16s1p наркоты итого батка 60В*24А=1440 Ватт*час для отжига по городу и плюс 48*25=1200 литий-ион получаем 2640 Ватт*час для дальняка :eureka: при 15Ватт*час/км при 40 км/ч получаем 170 км на зарядку :wow:

maxer666

Цитата: drossel от 27 Апр. 2016 в 22:58
Эх, после долгого сражения с жабой и тщетных поисков монстров заказал себе вот эти липохи 8 шт
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=68121
лучшая цена на хобите на сегодняшний момент, батки не высшего качества, но и грузить их большими токами нет необходимости 2С максимум. В дополнение к ним имеется 16s1p наркоты итого батка 60В*24А=1440 Ватт*час для отжига по городу и плюс 48*25=1200 литий-ион получаем 2640 Ватт*час для дальняка :eureka: при 15Ватт*час/км при 40 км/ч получаем 170 км на зарядку :wow:
Очень хорошая цена. Я хотел себе тоже мультистары брать, но их не скомпоновать как надо.
подвес. 1200w  18s 14.5а

Undrbrg

Привет всем! Отклеились все магниты в моторе, может кто знает подходящий клей?

drossel

Цитата: Undrbrg от 28 Апр. 2016 в 10:42
Привет всем! Отклеились все магниты в моторе, может кто знает подходящий клей?

Ты не первый у кого отклеились на этом маторе :ireful: в основном на эпоксидку клеят, могу предложить ВК-9 тоже типа эпоксидки на работе применяем. У меня товарищ им катушки в динамиках клеит вроде до 250 градусов температуру держит.

Так ты теперь безлошадный? :sorry:

Undrbrg

На педалях :run:, отвык , я ему наваливаю , а он не едет

Добавлено 28 Апр. 2016 в 11:55

С удовольствием воспользуюсь предложением на счёт клея

drossel

Цитата: Undrbrg от 28 Апр. 2016 в 11:54
На педалях :run:, отвык , я ему наваливаю , а он не едет

Добавлено 28 Апр. 2016 в 11:55

С удовольствием воспользуюсь предложением на счёт клея

Сколько грамм нужно? Думаю грамм 15-20 смогу скомуниздить. Завтра возьму, а когда предать?

Undrbrg

Сейчас работаю почти каждый день, поэтому буду на тебя ориентироваться , на счёт количества не знаю, надеюсь хватит

maxer666

У меня оказывается один провод сенсора не контачил, после решения проблемы велик просто зверь стал. На первой лучше не газовать резко   /:-)

подвес. 1200w  18s 14.5а

Undrbrg

drossel

[user]maxer666[/user], Да это же чупабайк  :wow: с таким аппаратом в горах просто супер носится. Где донора и вилку брали?

Я думал у нас в городе в основном кэтайговнобайки, а у нас куча интересных кастомных байков :dance:

[user]Undrbrg[/user], к следующим выходным починиться может рванем например в Горячий или еще куда на крайняк может здесь в каком то парке встретимся, если в Анапу к родственникам не поеду на своем коне :run: