Краснодар шифруется?

Автор METAL, 28 Нояб. 2014 в 22:02

« назад - далее »

maxer666

Цитата: drossel от 28 Апр. 2016 в 19:40
[user]maxer666[/user], Да это же чупабайк  :wow: с таким аппаратом в горах просто супер носится. Где донора и вилку брали?

Я думал у нас в городе в основном кэтайговнобайки, а у нас куча интересных кастомных байков :dance:

[user]Undrbrg[/user], к следующим выходным починиться может рванем например в Горячий или еще куда на крайняк может здесь в каком то парке встретимся, если в Анапу к родственникам не поеду на своем коне :run:
Донор norco a line 2008.
Я б не против на следующих выходных катнуть. На этих уеду.
Еще толком не ездил, а хочется уже чтобы аккума раза в два раза больше было, на море там катнуть  :mus:
подвес. 1200w  18s 14.5а

Undrbrg

drossel

Цитата: Undrbrg от 02 Май 2016 в 12:01
Drossel как съездил ?

До горячего ехал за "лосем" на шоссере :run:, он максималку выдавал 47 км/ч средняя 35 км/ч доехали за 1:35 до вокзала :wow: потом подьемы адовы до Кутаиса и спуски извилистые я на своем накатом 60 км/ч летел, а он удалялся думаю 70км/ч у него на спуске было и это на велесипеде, хотя его велосипед сейчас 150000 стоит O_O. Итого проехали 170 км они ногами, а я на электротяге так я их еще и задержал со своей подзарядкой так как у меня на 100 км одна зарядка. В общем они как бы не против электро как транспорта, ну говорит нет свободы зависимость от розетки нет цели покорить новую трассу и тд., мой ник на их форуме одобрили я там "читер" :-D

Дорога до горячего хорошая обочина широкая можно на 2 вела рядом ехать  :wow: 
Любитель покатушек по Краснодарскому краю.

drossel

[user]Undrbrg[/user], Здорова, что там с мотором киловатник хоть подключил? А то впереди выходные можно прокатится с людьми пообщатся например [user]maxer666[/user],может подъедите, уж очень хочится на мид посмотреть :exactly: 

Undrbrg

[user]drossel[/user], привет! Получилось так как ты предположил - короткая ось, так что при удобном случае верну, огромное тебе спасибо , сейчас бьюсь над вопросом с магнитами , связался с нашими конторами и в Китае

drossel

Цитата: Undrbrg от 04 Май 2016 в 22:29
[user]drossel[/user], привет! Получилось так как ты предположил - короткая ось, так что при удобном случае верну, огромное тебе спасибо , сейчас бьюсь над вопросом с магнитами , связался с нашими конторами и в Китае

Очень жаль, ну ладно мне пришли мои мультистары и бмс на 16s 60Ампер так что на выходных есть чем заняться, буду переделывать батарею :hello:, и с моим Кэтай-контроллером воевать он после 58 вольт рекуперацию отрубает гад  :ireful:

maxer666

Цитата: drossel от 04 Май 2016 в 21:48
[user]Undrbrg[/user], Здорова, что там с мотором киловатник хоть подключил? А то впереди выходные можно прокатится с людьми пообщатся например [user]maxer666[/user],может подъедите, уж очень хочится на мид посмотреть :exactly:
привет. я не против.
Куда подъезжать?  :-)
Думаю для 1200w не плохо, буксует на старте. :) https://www.youtube.com/watch?v=NFp-45qLIfY&feature=youtu.be
подвес. 1200w  18s 14.5а

drossel

[user]maxer666[/user], Видео не работает пишет автор ограничил доступ.
В субботу после работы  могу подъехать после 17:00 выезжаю с Солнечной куда угодно, но не дальше 50 км :-D . В выходные уже решил батарею перебирать могу только в субботу :pardon:

maxer666

Цитата: drossel от 05 Май 2016 в 21:30
[user]maxer666[/user], Видео не работает пишет автор ограничил доступ.
В субботу после работы  могу подъехать после 17:00 выезжаю с Солнечной куда угодно, но не дальше 50 км :-D . В выходные уже решил батарею перебирать могу только в субботу :pardon:
Хорошо, если только дождя не будет. А то меня без крыльев вел :))
номер в личку скинте.
подвес. 1200w  18s 14.5а

maxer666

подвес. 1200w  18s 14.5а

drossel

[user]maxer666[/user], Привет у меня такой же, но пока не установил.

Переделал свою батку, теперь летаю на липольках. Впечатления положительные, динамика стала отменная :wow: и сразу стала чувствоваться нехватка торможения, если бы не рекуперация была бы беда, нужно ставить 203 роторы.

К выходным подшаманю и можно прокатится очень жду жилающих :bravo:

maxer666

Цитата: drossel от 18 Май 2016 в 21:40
[user]maxer666[/user], Привет у меня такой же, но пока не установил.

Переделал свою батку, теперь летаю на липольках. Впечатления положительные, динамика стала отменная :wow: и сразу стала чувствоваться нехватка торможения, если бы не рекуперация была бы беда, нужно ставить 203 роторы.

К выходным подшаманю и можно прокатится очень жду жилающих :bravo:
привет.
Завтра катнем?
подвес. 1200w  18s 14.5а

drossel

Цитата: maxer666 от 21 Май 2016 в 08:19
привет.
Завтра катнем?

С удовольствием куда и во сколько? :run:

maxer666

Цитата: drossel от 21 Май 2016 в 09:15
Цитата: maxer666 от 21 Май 2016 в 08:19
привет.
Завтра катнем?

С удовольствием куда и во сколько? :run:
Да мне всеравно, куда скажешь  :-D тока учти что у меня акк 900вт/ч всего.
С утреца в Ашан сгоняю и свободен на весь день.
подвес. 1200w  18s 14.5а

drossel

[user]maxer666[/user], Классно прокатились :wow:

У[user]maxer666[/user], супер вел чупабайк только безумный >:D, потому что нет токового управления. Короче сажусь чуть чуть газку и он вылетел из под меня еле удержал, а по подвеске супер мягенький, бордюры ямы пофогу даже прыгать можно  :wow:

maxer666

Цитата: drossel от 22 Май 2016 в 15:17
[user]maxer666[/user], Классно прокатились :wow:

У[user]maxer666[/user], супер вел чупабайк только безумный >:D, потому что нет токового управления. Короче сажусь чуть чуть газку и он вылетел из под меня еле удержал, а по подвеске супер мягенький, бордюры ямы пофогу даже прыгать можно  :wow:
Хорошо было покатать.
Еще 10 км накатал сегодня. Сейчас 3.5 вольт на банку показывает.  Посмотрю сколько возьмет заряда.
подвес. 1200w  18s 14.5а

drossel

Кто нибудь сегодня едет на вело-парад?

Undrbrg

Привет, а когда и где?