Полезная информация

копия работающего двигателя Шкондина

Автор max_x_20, 12 Дек. 2014 в 18:52

« назад - далее »

Kapitan

Цитата: max_x_20 от 23 Дек. 2014 в 12:10
[user]Kapitan[/user],  тот что в 20-м колесе встал на козла, был на свинце?
ДА. там был свинец. 8А-ч
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

PeaceHaver

Цитата: DIVAS от 23 Дек. 2014 в 20:59
Цитата: PeaceHaver от 23 Дек. 2014 в 20:09
С Глонассом лучше =)
Лично у меня нет уверенности, что "серийный" ГЛОНАСС существует реальнее чем серийный МКШ. То у них спутники пачками в океан падают, то ещё какая "пыль в глаза"...
Спутники с орбиты не падали, насколько мне известно. Группировка давным давно в полном составе несет службу. Вы каких-то мифов начитались, я погляжу.

MR.PIVO

ангара успешно взлетела,теперь хоть 10 спутников сразу можно вывести на орбиту,если что. клепать только их быстрее надо будет
прежде чем мне возразить проверь,не пьян ли ты?

PeaceHaver

Цитата: MR.PIVO от 23 Дек. 2014 в 21:21
ангара успешно взлетела,теперь хоть 10 спутников сразу можно вывести на орбиту,если что. клепать только их быстрее надо будет
Пока что тесты, года до 16-го. ДА и без Ангары их выводили по 3 штуки на 1 ракету.

DIVAS

Цитата: PeaceHaver от 23 Дек. 2014 в 21:22
Пока что тесты, года до 16-го. ДА и без Ангары их выводили по 3 штуки на 1 ракету.
Вот я и помню случай, когда такая ракета упала. Давно было... До этого ещё серия разных косяков была, которая давала повод сомневаться в реальной работоспособности системы. Свежих данных про Глонасс у меня нет, давно уже им не интересуюсь.
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

aleks17121960

Группировка в порядке,в боевой готовности,это радует.А причем МКШ? :kidding:
Делай,что должен,и будь,что будет...

MR.PIVO

а при том,что уже скоро создадут на базе ангары многоразовую первую ступень,которая сама будет возвращаться и садиться как беспилотник на аэродром при космодроме,
а у шкондина с 1991 года воз и ныне там. все те же щетки и катушки. 20 лет псу под хвост!
прежде чем мне возразить проверь,не пьян ли ты?

Kapitan

Там мутная тема.
- Обещали 2 гола назад.
- Обещали в маи 2014 г.
и тишина.
у нас есть фото моторов..
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Trashman

а фото снаружи или внутренности видны?

aleks17121960

Цитата: MR.PIVO от 23 Дек. 2014 в 22:13
а при том,что уже скоро создадут на базе ангары многоразовую первую ступень,которая сама будет возвращаться и садиться как беспилотник на аэродром при космодроме,
а у шкондина с 1991 года воз и ныне там. все те же щетки и катушки. 20 лет псу под хвост!
Так тайны нет никакой-даже при работоспособности МКШ есть налаженое производство БЛДЦ МК,контроллеров,феты стали копейки стоить,и даже при некотором преимуществе МКШ смысла возиться нет.А уж при отсутствии такового и вовсе... ;-)
Делай,что должен,и будь,что будет...

Kapitan

Они нас читают..
Пусть расскажут что то..    Хватит тайн!

dimad63

Он ко мне на слёте когда гонки были  предлагал сделать партию хотя бы щтук 5  говорит обошёл все заводы какие нашёл  меньше 50000 не делает никто  никому это не интересно   я посчитал так где-то и выйдет  без литья лазерной резки и так далее его дешёвым не сделать .Нужна серийка а в это вряд ли кто будет вкладывается .

Kapitan

Цитата: dimad63 от 24 Дек. 2014 в 00:34
Он ко мне на слёте когда гонки были приставал просил сделать партию хотя бы щтук 5  говорит обошёл все заводы какие нашёл  меньше 50000 не делает никто  никому это не интересно   я посчитал так где-то и выйдет  без литья лазерной резки и так далее его дешёвым не сделать .Нужна серийка а в это вряд ли кто будет вкладывается .
Так кто к тебе приставал.. O_O
чертежи были??

dimad63

только несущие крышки корпус крепления магнитов  там алюминия на это килограмм 50 уйдёт

Я в общем то только наверно год назад узнал кто это был . я смотрю самоделка  да скажи что  могу такой сделать и есть станки .:)

Trashman

шкондин наверное кино вот это посмотрел ПРОЦВЕТАНИЕ Запрещён к трансляции по ЦТ во всём мире.
и решил переделать по методу,там описываемому.
вот и ходят слухи,что кпд больше 1 у него . все хотят процветания,а получается в итоге по черномырдину- прозябание у разбитого корыта

revinkostya

Цитата: max_x_20 от 13 Дек. 2014 в 23:55
если не спешить с выводами, и дать автору мотора  поэксперементировать, а он только начал, то возможно скоро мы сможем увидеть какие то тесты. я не понимаю тех кто сидя на диване, наращивая мазоли на пальцах критикуют то что еще не до конца исследовано, немножко терпения и все станет ясно.. Если сами ничего стоющего предложить не можете, так другим не мешайте пробовать..
Полностью согласен. А не подскажете в катушках мк Шкондина есть сердечники? И что если попробовать катушки без сердечников.

revinkostya

Цитата: Kullx от 14 Дек. 2014 в 01:20
[user]max_x_20[/user], так крутится - хорошо!
Никто не спорит, что оно физически крутиться не может.
Но то, что оно крутится - ничего не доказывает!
Простите у важаемый, как это не доказывает? По Вашему это монтаж- буксировка автомобиля велосипедом с МКШ

DIVAS

Цитата: revinkostya от 24 Дек. 2014 в 08:42
Простите у важаемый, как это не доказывает? По Вашему это монтаж- буксировка автомобиля велосипедом с МКШ
Может и не монтаж, а просто подстроенная демонстрация.
В горку, даже в небольшую, он этот автомобиль точно не затянет. Да и по нормальной горизонтальной плоскости тоже.

Все эти демонстрации с дымящейся об доску резиной, буксировкой автомобиля и т.п. - это примитивные психологические трюки, которые неплохо цепляют далёких от физики гуманитариев, вроде Вас (ничего личного, но Ваши вопросы про магнитопровод в МКШ Вас выдали).
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)