Цены на самокаты в 2015

Автор Санек84, 29 Дек. 2014 в 19:41

« назад - далее »

gde700

[user]kop[/user], поймите, даже здесь, на форуме по электротранспорту, не все знакомы с электроникой. Это Вы можете перепаять при необходимости контроллер, ещё десяток-другой человек... А большинство пользователей не то, что названия этих деталей не знает, а даже слово "паяльник" у них ассоциируется с "терморектальным криптоанализатором", а не как с инструментом для ремонта. Это не хорошо и не плохо, просто не все здесь технари и инженеры-электроники.
Поэтому я бы не стал советовать покупать кота в мешке всем подряд.
А стоимость - учитывайте, что Китай - лидер по производству перемаркированных  и просто некачественных деталей. Один и тот-же фет может стоить от нескольких центов (подделка, которая не то, что заявленные характеристики не держит, но и вообще хорошо, если сразу не сгорит) до нескольких УЁ (с проверкой). Если на сборочном предприятии есть входной (даже выборочный) контроль, то и это увеличивает цену...
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

1967ivan45

Дожились. Невозможно купить самокат(донор) в интернет-магазине! Пробил несколько - везде отказ. Нет в наличии.

chelo_vert

[user]1967ivan45[/user], Я очень счастлив что в том году не поскупился и купил себе самокат.. иначи сейчас б кусал себе локти
Большой зеленый самокат.

Бабай

Цитата: 1967ivan45 от 26 Фев. 2015 в 17:44Пробил несколько - везде отказ. Нет в наличии.
Неудивительно ... Кто же будет привозить, если спроса нет.
На Мотоборде уже колёса для Хедвеев закончились, говорят ... и где взять не знают :bw:
Артём, колесо достал ?
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

1967ivan45

Не хотелось бы сильно колхозить, да придётся видимо. Сам-то собрал себе за прошлый год самокат, теперь надо осчастливить сына. Только с донором под 12' МК проблемка вылезла.
Может, не сезон

chelo_vert

[user]1967ivan45[/user], Посмотрите на авито я нашел пару самокатов 12", правда в Москве.
[user]Бабай[/user],  Неа. Поставил камеру в тот диск, накачал, перекрестился и вернул в самокат. За вчера-позавчера намотал 80 км, максималку 50км\ч выжимал...  вроде крепко
Большой зеленый самокат.

1967ivan45

Да найду, конечно, что-нибудь. Надо просто жабу маленько придушить и увеличить статью расходов на полторы-две тысячи. Просто, купить донор за 5-6 тр. + доставка 1-1,5тр. + крылья, багажник... Жаба сильна!

Электро

[user]1967ivan45[/user], речь, видимо, не о донорах из Декатлона?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

lesal

[user]Электро[/user],
Я не уверен, что в Кемеровской области много Декатлонов)))))))))))

В Ашане увидел самокатик, он же был единственным
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

Электро

[user]lesal[/user], купить что нужно и прислать товарисчу - делать нефиг, но мне показалось, что ему нужно что-то типа Yedoo. Хотя без разницы - у нас и этого навалом.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

1967ivan45

[user]Электро[/user], спасибо. Мысль хорошая. В Декатлоне подходящего не увидел (на сайте). Ищу, действительно, йедоподобное с крыльями желательно. Заинтересовали две модельки российско-китайского производства. В интернет-магазинах они вроде как есть, а как покупку начинаешь оформлять, так выясняется, что нету.
А про модельки - это, видимо, тема другая должна быть.

lmvlmv

Yedoo OX на авито периодически попадаются по цене от 4000 руб. Крыльев на них обычно нет ( только если люди сами устанавливали)  В Москве один точно есть сейчас.
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/samokat_yedoo_ox_406163397
Вот например. Или Послабее моделька, с меньшей грузоподьемностью.  https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/samokat_515337309
Не знаю, сколько пересыл до Ивана может стоить. Может и подъемный для Вас вариант будет.
Самокат Black One P-600
Yedoo Mezeq 48V 250W от Vladimir ReShar
стоячий, переварен из рамы SF-8, редукторник 36V 250W
odo - 3520km. Пока еще дорого,  24,17 руб/км :)

kag46

Товарищи, а как оцените шансы переделать как раз-таки декатлоновский Oxelo
Спойлер
в нечто подобное E-twow, только походу контоллер и батарея на руле/рюкзаке.
или бед адовой переделки креплений колеса не обойтись?
Варю продаю кашу из Топпера:
magic pie 3 + markII от e4bike, самопальная батарея из lipo пакетов 14-15Ah, пока 13S1P->17S1P, up to tbd км/ч. Смотри восточный базар.

Следи за собой, будь осторожен.

gde700

_claw

а такой клон видели?  :-)
батарейка как я понял 36*12АН

Спойлер

тормоз только задний, но зато с противоугонкой

Scooters2

[user]_claw[/user], самокат компактный, красивый. Сколько стоит и сколько весит? Жаль нету рекуперации, в остальном офигенный в классе с сиденьем и без.

gde700

Замочек на задний тормоз - интересное решение...

Электро

Видел такой. Нравится передняя вилка, но ХЗ как она по качеству...