Новые тюнинг-модели Беркут от Eltreco!

Автор Eltreco, 30 Дек. 2014 в 16:16

« назад - далее »

TT44

Цитата: se80 от 05 Фев. 2015 в 21:55
[user]TT44[/user], фара отдельно продается ?
Точно сказать не могу, но возможность поставки не исключаю.
1)Elwingминикрошка. На раме  Leili
2)Phoenixкрошка (рама Гранъ).

andreym

Похоже тюнинговым моделям беркута с эмуляторами вилок зум не помешает тюнинг прямо с порога ателье :)
Вот отличное руководство как довести эмулятор до состояния вилки!
https://electrotransport.ru/index.php?topic=24973.msg539213#msg539213

X-project

Товарищи можете поздравлять с почином, сегодня стал обладателем Беркут 2  :dance: Купил для замены надоевшего Wellness City x Dual

Surf_el

[user]X-project[/user], сколько он весит? Почему-то данного параметра нет на сайте.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

X-project

Цитата: Surf_el от 31 Март 2015 в 12:57
[user]X-project[/user], сколько он весит? Почему-то данного параметра нет на сайте.
Где то около 50 кг.

TT44

Цитата: Surf_el от 31 Март 2015 в 12:57

Почему нет? Есть, надо нажать на фразу Показать полное описание модели на этой странице: http://www.eltreco.ru/market/catalog/tuning/item/eltreco_berkut_ii/

Александр Big Taurus

Цитата: X-project от 31 Март 2015 в 12:27
Товарищи можете поздравлять с почином, сегодня стал обладателем Беркут 2  :dance: Купил для замены надоевшего Wellness City x Dual

Круто, поздравляю  :bravo:, отпиши по эксплуатации первые ощущения как проедешь первые 500 - 1000 км на нём (ну и как ещё будут реагировать ГАИ - йки при появлении тебя на нём, это тоже немаловажный вопрос).))))) Можно кстати и в сравнение привезти твой надоевший Wellness City x Dual.))))) Или как бы сравнение таблицей До и После.)))))

X-project

Цитата: Александр Big Taurus от 31 Март 2015 в 13:25
как ещё будут реагировать ГАИ - йки при появлении тебя на нём, это тоже немаловажный вопрос
Им ко мне не прикопаться, есть категория B

sergek1985

Могу только посочувствовать...:(  Демо-версия электробайка.

Surf_el

у меня firefox открывает

Добавлено 31 Март 2015 в 14:36

[user]sergek1985[/user], что такое демо версия?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

se80

а можно ссылку на модель ? а то сайт ногу сломишь - беркуты вроде как это на гране велики .

TT44

Цитата: se80 от 31 Март 2015 в 15:24
а можно ссылку на модель ? а то сайт ногу сломишь - беркуты вроде как это на гране велики .
См. ответ №95

X-project

Цитата: sergek1985 от 31 Март 2015 в 14:19

На что смог денег скроить, то и купил  :cycle:

илс

Цитата: sergek1985 от 31 Март 2015 в 14:19

Да ладно, нормальный вел.
Раньше ныли, что мощных заводских велов нет продаже, а когда они появились и даже есть живые покупатели, все-равно критикуем.  :kidding:
Крылья есть, дизайн вполне симпатичный - что еще надо, если нет желания превращать квартиру в мастерскую... :hello:

Добавлено 31 Март 2015 в 17:34

[user]TT44[/user], а что там за ваттметр?
Выглядит брутально.  B-)

Surf_el

Согласен с [user]илс[/user]. Только не понятно почему эта модель из тюнинг ателье даже дешевле серийных моделей на той же раме из соседней темы. Да еще с фарой и крыльями.

TT44

TFSM

andreym

Цитата: TFSM от 31 Март 2015 в 18:19
Пробег до 30 км...Не маловат?
так на батарейке от фонарика больше и не проедешь  ;-D
Зато характеристика по пробегу честная написана, за это уже респект!