Обсуждаем Onewheel

Автор ILYA2606, 12 Янв. 2015 в 11:33

« назад - далее »

ILYA2606

[user]Dmitrys[/user], все, нашел) One-Wheeled Gyro Skate или Hoverboard %) http://hoverboard.com
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

ILYA2606

Характеристики:
Максимальная скорость, км/ч: 29
Максимальный пробег, км: 20
Вес, кг: 11.25
Минимальное время зарядки: 16 минут

Резиновые прокладки сделаны специально для прыжков!
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Slider

О, похоже за название ховерборд скоро развернётся нехилая драка ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Diman_81

Название "ховерборд" присвоили все кому не лень...

Они сделали прозрачный кожух? Ничего, что довольно быстро он пылищей зарастет, как собственно и внутренняя часть, за которую предлагается его нести. Да и таскать >11 кг таким хватом вряди ли удобно.

Diman_81

ILYA2606

[user]Diman_81[/user], гениально!

Alexp74

Супер!  :wow:
Сам думал над такой реализацией, но дальше мечт дело не пошло. )
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

Diman_81

Dmitrys

Ховеборд на кикстартере деньги собирает, но пока вяленько так..
https://www.kickstarter.com/projects/552747221/hoverboard-the-next-evolution-in-personal-electric
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

LEE4ER

[user]Dmitrys[/user], за два года китайцы уже вагонами отгружать будут нечто подобное  :pardon:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], Соловил тоже на кикстартере не стрельнул особо. Зато как в Китае пошел принцип соловила :)

Электро

Очень сомнительная тема, это Ховерборд. Баланс не просто держать, когда боком стоишь.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

[user]Электро[/user], я бы попробовал, взял бы на пару деньков :)

Электро

[user]ILYA2606[/user], поверь моему богатому опыту
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

[user]Электро[/user], ты и на желтике долго учился, а мы уже на Боте на жопе ровно едем))) так что ты недооцениваешь ;)

Электро

[user]ILYA2606[/user], аргумент, конечно, железный :) Ты на вейвборде попробуй, оно почти то самое, ага :)

ILYA2606

[user]Электро[/user], один раз катался, сразу не поехал. Для этого и прошу на пару дней :) И waveboard поустойчивее будет, чем MagicWheel, на котором я 10м смог проехать )))

Электро

[user]ILYA2606[/user], ну тогда как появится этот ХоверБорд в открытой продаже - так и затестим, приедешь в Питер, катанём на Дворцовой :)