Рама для мощных и дальнобойных конфигураций Teleportator Heavy

Автор andreym, 13 Янв. 2015 в 20:33

« назад - далее »

Lion

Спойлер
О, с тобой то все давно ясно. ТС без горба багажника - не тс  ;-)
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

andreym

Цитата: Letnab от 13 Янв. 2015 в 22:37
Хороший проект:)) только больно на СЕЙФ похож!:))
пожалуй используем это в рекламном слогане - "теперь ваши батареи нажежно защищены, как в СЕЙФЕ!"  :-D

alayf78

Цитата: se80 от 13 Янв. 2015 в 22:23
[user]alayf78[/user], вам не хватает бокса грани на 4квтч? лично мне сложно представить зачем может понадобится 8квтч, не говоря ужеотом что стоит это удовольствие $4х800 :)

ну я лифер предпочитаю литий-иону. и у меня влазит всего 2 квт\ч в грань. а в эту раму  пожалуй 4 влезет :-D
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

ligenik

Поздравляю с результатом!

Вопросы:
1. Телепортатор лайт без системы охлаждения мотора будет?
2. Какой срок службы в Москве при ежедневном круглогодичном использовании?
3. Внешняя ширина коробов лайт и медиум?
Вороны любят кататься на льдинах.

Lion

Насчёт лайта_медиума - не забудьте про крепление петуха и передней перекидки.  И маятник там можно подрищавей раза в два.
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Макс81

Цитата: ligenik от 13 Янв. 2015 в 23:32
Поздравляю с результатом!

Вопросы:
1. Телепортатор лайт без системы охлаждения мотора будет?
2. Какой срок службы в Москве при ежедневном круглогодичном использовании?
3. Внешняя ширина коробов лайт и медиум?
Спасибо, старались  :-)

1. Мы рассматриваем разные варианты, возможно будет 2 версии маятников для light.
2. Срок службы зависит от многих факторов: частоты использования, агрессивности среды (вода, соль, реактивы), механические воздействия (удары + сколы).
3. Ширина medium 158, для light рассматриваем варианты от 135 до 147мм.
Кстати будет версия и Super Heavy - ширина 175 мм  ;-)

Цитата: Lion от 13 Янв. 2015 в 23:57
Насчёт лайта_медиума - не забудьте про крепление петуха и передней перекиси.  И маятник там можно подрищавей раза в два.

Крепление петуха будет именно на Ligth-Medium
Ес-но, маятник будет облегчен, в 2 не обещаем - но в 1.5 будет точно  B-)
Производство пространственных рам
Teleport Medium
Teleport Heavy
Teleport Light купить
Teleport Prime

АндрейS

Я не специалист, поэтому спрошу по простому.
1) Зачем мокику педали, при наличии 8000 ватт на борту? Как вы представляете педаляж при таком весе байка?
2) Мне кажется слабоватым задний маятник. Выдержит ли он крошку? Или будет как на 9 мая с гранью?

"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

Lion

Отвечу за топикстартера - сей маятник по сути точная копия маятника с GT-i drive. Он выдерживает крошку уже на протижении... чтоб не соврать... лет трех. Этого достаточно?

Педали тут, как и у всех, больше для вида (гайцов). Все же гораздо меньше внимания агрегат вызовет при их наличии, чем без  ;-)

i79

Андрей, мне нужна колесная база 109см на 26" хуквормах чтобы спокойно заталкивать байк в горизонтальном положении в лифт (т.е. без секса с заездом на заднем колесе). Все же представленные ранее "конкуренты" - длиннее... По-моему самый короткий вариант что мне попадался из пространственных рам - 116см.

У вас какая база? Если длиннее 109см, то можно ли будет заказать отдельно укороченную версию?
Байк разобрал, сейчас: электроскейт Evolve Carbon All Terrain.

se80

[user]i79[/user], короче база -> менее устойчив на скорости

turbo

Каким образом вы предлагаете укоротить маятник на 10 см? Там же места лишнего нету. Это придется уменьшать короб.

NiCK_DR

[user]alayf78[/user], вам не хватает бокса грани на 4квтч? лично мне сложно представить зачем может понадобится 8квтч, не говоря ужеотом что стоит это удовольствие $4х800 :)
Позвольте с вами не согласиться, лично мне не хватает имеющихся 4.5кВтч. И если вам не интересен проект и вы не видите в нем целесообразности, то просто не участвуйте в его обсуждении, ведь существует масса других проектов, которые могут удовлетворить вашим требованиям. Как по мне, так у меня одна претензия - рама по-прежнему слишком велосипедная.
Lada Ellada

Урал 2014 - http://vk.com/album1979485_198630140
Весь Урал 2014 - https://goo.gl/photos/S16CGZnSRaF66KTM7

i79

Спойлер
Цитата: turbo от 14 Янв. 2015 в 12:43
Каким образом вы предлагаете укоротить маятник на 10 см? Там же места лишнего нету. Это придется уменьшать короб.
А где я маятник предлагал укоротить? Вам видимо показалось. ;-D
Байк разобрал, сейчас: электроскейт Evolve Carbon All Terrain.

se80

[user]turbo[/user], можно сделать детский размер например .

se80

Цитата: NiCK_DR от 14 Янв. 2015 в 13:00
Позвольте с вами не согласиться, лично мне не хватает имеющихся 4.5кВтч. И если вам не интересен проект и вы не видите в нем целесообразности, то просто не участвуйте в его обсуждении, ведь существует масса других проектов, которые могут удовлетворить вашим требованиям. Как по мне, так у меня одна претензия - рама по-прежнему слишком велосипедная.
Все рамы на этом форуме мне интересны, т.к. мне интересен электротранспорт, а что до мнения, то кмк они должны быть разными, как сказал один умный дядька - если в комнате все думают одинаково - значит кто-то не думает:)
PS С удовольствием подпишусь на вашу тему строительства 8квтч монстра, и еще более интересны сценарии использования(по моим прикидкам это более 80кг - особо не потаскаешь в квартиру и обратно :)

Lion

Кстати, в такой объем наверно уже полезет даже 2квтч свинца. Ультрабюджетный сектор =)

Макс81

Цитата: i79 от 14 Янв. 2015 в 11:11
Андрей, мне нужна колесная база 109см на 26" хуквормах чтобы спокойно заталкивать байк в горизонтальном положении в лифт (т.е. без секса с заездом на заднем колесе). Все же представленные ранее "конкуренты" - длиннее... По-моему самый короткий вариант что мне попадался из пространственных рам - 116см.
У вас какая база? Если длиннее 109см, то можно ли будет заказать отдельно укороченную версию?
Цитата: se80 от 14 Янв. 2015 в 11:15
[user]i79[/user], короче база -> менее устойчив на скорости

Текущая колесная база версии Heavy = 1350, т.к. предполагается использовать емкие и соотв. тяжелые аккумуляторы, перевозить грузы и ездить далеко, то устойчивость на дороге при этом очень важна, как и написал [user]se80[/user]
[user]i79[/user], Следите за нашими проектами, рано-поздно и доберемся до колесной базы 109 см  :exactly:

Цитата: turbo от 14 Янв. 2015 в 12:43

[user]turbo[/user], Маятник конструктивно можно и нужно укоротить, что будет реализовано в модели Light, мы работаем над этим   :work:
Производство пространственных рам
Teleport Medium
Teleport Heavy
Teleport Light купить
Teleport Prime

Slider

Багажничек бы какой прикрутить штатно, было бы совсем хорошо ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.