Рама для мощных и дальнобойных конфигураций Teleportator Heavy

Автор andreym, 13 Янв. 2015 в 20:33

« назад - далее »

AdeptusOne

Мне понравился момент аля "смеяться после слова лопата" :)

Kapitan

видео   Не ожидал  .. столько эмоций на это видео. [b-b]Приглашаю всех  - кому интересна эта рама.  К нам в гости. [/b-b] Рама у нас (к ней можно прикоснуться.. и пощупать) далее ее можно просто купить.

Первый ролик нужен был, что бы создать новый плэй лист - Телепортатор
http://www.youtube.com/user/velomasteraRU/playlists

ПС- Монтирую видео материал о этой раме ( Интервью от создателя) скоро выйдет в прокат.

Наш адрес кто - не знает -
Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" (влево от  метро 50 метров (Ориентир Мир кожи в Сокольниках)   Находится торговый центр "Галерея спорта"- мы там - Павильон - Мастерская "15" Сокольническая площадь, д.4
тел.  8 903 786 22 12 звоните, дольше не стесняясь связь плохая. с 11 до 18
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

alexandrFox

Спойлер
кто то покупает раму у производителя. кто то в веломастера. кто то делает сам.
с хлебом тоже самое- кто то на заводе, а кто в магазе. ну а я делаю его сам. кенвуд бм260 решает :hello:
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

_claw

alexandrFox

[user]_claw[/user],
Спойлер
я видел Ваше сообщение. Просто добавил конкретики. Кто именно не ходит за хлебом ни в магазин, ни на хлебозавод))))
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

se80

BlackArrow

Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

АндрейS

"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

Макс81

Цитата: se80 от 07 Март 2015 в 20:20
ждем 10+квтч конфигов :)
Не вижу в этом проблемы, если будет пара желающих - сделаем. У нас быстрый алгоритм изменения чертежей  ;-)
Производство пространственных рам
Teleport Medium
Teleport Heavy
Teleport Light купить
Teleport Prime

Letnab

Цитата: Макс81 от 07 Март 2015 в 22:36
Цитата: se80 от 07 Март 2015 в 20:20
ждем 10+квтч конфигов :)
Не вижу в этом проблемы, если будет пара желающих - сделаем. У нас быстрый алгоритм изменения чертежей  ;-)

Это мы знаем.. что алгоритм изменения чертежей у вас быстрый:)) Только,, помимо изменения коробки нужно будет еще массу всего делать... Об этом вы не подумали:) чего уже мелочиться... Давайте сразу 20+:))  и колеса от трактора Беларусь:))) коллеги, надо быть благоразумным:)))

Добавлено 07 Март 2015 в 23:39

Цитата: АндрейS от 07 Март 2015 в 22:32
Кто бы говорил?  ;-D
Сам то 8 квт +.
Это все от жадности:))
Разработка приводов для различных видов сухопутного, водного и воздушного транспорта. Рамы для мощных электроциклов "ГРАНЪ"
Мы в коммерческом разделе на Электротранспорт.ру

Производитель рамы "ГРАНЪ" индивидуальная сборка по запросу

se80

[user]Letnab[/user], я тоже не сторонник 50+ кг конфигов, но поглазеть интересно.
PS 10+квтч это 800+банок лития .... 40+кг только в батарейке ... 80+кг в велосипеде :)

Letnab

Цитата: se80 от 07 Март 2015 в 23:49
[user]Letnab[/user], я тоже не сторонник 50+ кг конфигов, но поглазеть интересно.
PS 10+квтч это 800+банок лития .... 40+кг только в батарейке ... 80+кг в велосипеде :)

Там колесо спицевать
переднее сложно:)))
Разработка приводов для различных видов сухопутного, водного и воздушного транспорта. Рамы для мощных электроциклов "ГРАНЪ"

Макс81

[user]Letnab[/user], давайте не впадать в крайности  :-)
Если я не написал, что много чего придется менять, это не значит совсем, что собирался вообще еще что-то не менять. Все изменения мы делаем на ПК, очень классная штука. Поверьте, нам это не трудно. А конфиги 8+ действительно нужны, если собрались ездить быстро и далеко :wow:
Teleport Medium
Teleport Heavy
Teleport Light купить
Teleport Prime

Letnab

Цитата: Макс81 от 08 Март 2015 в 00:09
[user]Letnab[/user], давайте не впадать в крайности  :-)
Если я не написал, что много чего придется менять, это не значит совсем, что собирался вообще еще что-то не менять. Все изменения мы делаем на ПК, очень классная штука. Поверьте, нам это не трудно. А конфиги 8+ действительно нужны, если собрались ездить быстро и далеко :wow:

Я надеюсь не Пентиум ММХ?  /:-)

Сомневаюсь!  те кто хочет ездить далеко ... Могут купить себе машину... Безопаснее и удобнее, да и по цене уже равнозначно.... Смысл в электровелике какой тогда?  Геморой развивать и рекорды ставить??  Ну и объясните... Зачем 8+... На Урал съездить один раз в год??? А потом на половинном запасе гонять??? Или пиво там возить?:)))

andreym

Цитата: Letnab от 08 Март 2015 в 00:16
Ну и объясните... Зачем 8+... На Урал съездить один раз в год??? А потом на половинном запасе гонять??? Или пиво там возить?:)))
вы немного не поняли нашей концепции, мы всего лишь предлагаем пользователям ВЫБОР,
так как большую коробку не обязательно забивать литий-ионом под завязку, можно использовать другие, более дешевые варианты, которые к сожалению больше никуда не лезут. А в связи со сложившейся финансовой обстановкой в стране, удешевление кофигов(особенно за счет самой дорогой части е-байка: батареи) будет ой как кстати :)

а желающие могу безусловно использовать 4 колесные теслы и ниссан лифы, правда бюджет там далеко не как на дальнобойный е-байк.

Letnab

Цитата: andreym от 08 Март 2015 в 00:29
Цитата: Letnab от 08 Март 2015 в 00:16
Ну и объясните... Зачем 8+... На Урал съездить один раз в год??? А потом на половинном запасе гонять??? Или пиво там возить?:)))
вы немного не поняли нашей концепции, мы всего лишь предлагаем пользователям ВЫБОР,
так как большую коробку не обязательно забивать литий-ионом под завязку, можно использовать другие, более дешевые варианты, которые к сожалению больше никуда не лезут. А в связи со сложившейся финансовой обстановкой в стране, удешевление кофигов(особенно за счет самой дорогой части е-байка: батареи) будет ой как кстати :)

Андрей, мы эту "вашу" концепцию обсуждали вместе...  запамятовал:))) но ты же нас не слушаешь.... Идешь тернистым путем:))))..лучше сделать одину модель...но качественно, чем  десять, но не качественных:))

Макс81

Ой! Что-то не хочется быть как автопром наш, одну и ту же "качественную" модель делать по 4 десятилетия :laugh:
Teleport Medium
Teleport Heavy
Teleport Light купить
Teleport Prime

andreym

Цитата: Letnab от 08 Март 2015 в 00:40
Андрей, мы эту "вашу" концепцию обсуждали вместе...  запамятовал:))) но ты же нас не слушаешь.... Идешь тернистым путем:))))..
Ну кто же вам мешал пойти на поводу моих концепций и сделать таки нормального размера коробку и треугольный маятник?
глядишь и не пришлось бы нам идти СВОИМ тернистым путем, но ведь у вас свой взгляд на раму, как и на технологию производства,
а чья концепция окажется более правильной, покажет время.
лучше сделать одину модель...но качественно, чем.....:))
это точно - нужно хотябы с одной качественной начать  :-D