Рама для мощных и дальнобойных конфигураций Teleportator Heavy

Автор andreym, 13 Янв. 2015 в 20:33

« назад - далее »

Jeca

BlackArrow

Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

vladk

Вроде спрашивали уже о термообработке передней части? Ответ был?
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

Макс81

Цитата: vladk от 03 Март 2015 в 10:46
Вроде спрашивали уже о термообработке передней части? Ответ был?
Вроде это здесь?
https://electrotransport.ru/index.php?msg=550322
Производство пространственных рам
Teleport Medium
Teleport Heavy
Teleport Light купить
Teleport Prime

se80

[user]Макс81[/user], опубликуйте bt счет для поддержки в первом посте, с удовольствием закину пару сатоши :)

Макс81

Teleport Medium
Teleport Heavy
Teleport Light купить
Teleport Prime

ferum

Готовые к сварке корпуса:

Вы используете саму коробку в качестве кондуктора? Никак не проверяете расположение в пространстве рулевого стакана и площадки под маятник относительно друг друга? Понятно что все нарезано в размер, но при сварке всякое бывает.

Макс81

Цитата: ferum от 04 Март 2015 в 13:30
Вы используете саму коробку в качестве кондуктора? Никак не проверяете расположение в пространстве рулевого стакана и площадки под маятник относительно друг друга? Понятно что все нарезано в размер, но при сварке всякое бывает.
Абсолютно верно - все нарезано в размер.
Далее - после каждого этапа сварки проверяем соответствие осей и плоскостей.
В итоге получаем допуск +- 0.5мм.
Мы собрали полностью 7 рам, проблем с геометрией обнаружено не было.
Понимаю - всяко бывает, но когда работают профессионалы с высшим образованием и хорошим опытом - данная вероятность сведена к минимуму  B-)
Teleport Medium
Teleport Heavy
Teleport Light купить
Teleport Prime

ferum

Трудоемко все это очень. Мне кажется проще сварить простенький кондуктор и не париться. Если модель уже обкатали геометрию менять не собираетесь.

Макс81

Цитата: ferum от 04 Март 2015 в 15:07
Трудоемко все это очень. Мне кажется проще сварить простенький кондуктор и не париться. Если модель уже обкатали геометрию менять не собираетесь.
Мы не ищем легких путей :-D
Геометрию меняем (+- 10-20мм), подстраиваемся под желания заказчиков и размеры самых распространенных АКБ.
В ближайший месяц зафиксируем геометрию и ускорим производство.
Teleport Medium
Teleport Heavy
Teleport Light купить
Teleport Prime

Kapitan

C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

firetime

Не понял, а причем тут веломастера? Видюшку сделали? Надо бы разработчикам созлать свой сайт и название фирмы чтоб было понятно кто делает рамы.
было:
Crystalite 3540 + infineon 312 2,5Кватт. Максимальная скорость 67км\ч. крейсерская 62 км\ч. Батарея липо 13А\ч. 75 км.
topic=26001.0
стало: Телепортатор, + infineon 312 2,5Кватт.

илс

[user]firetime[/user], Как причем?
Веломастера, это же розница!

Ведь вы не ездите на ближайший хлебозавод, чтобы покупать хлеб?
А в продвижении товара,  заинтересованы обе стороны.
В большом бизнесе рекламные бюджеты, как правило,  формируются на договорных началах.
Иногда, рекламой занимаются только дистрибьюторы продукции. Это нормально.  :exactly:

Lion

Цитата: илс от 06 Март 2015 в 14:08
Ведь вы не ездите на ближайший хлебозавод, чтобы покупать хлеб?

Не ннадо. Я хожу на хлебзавод. Через дорогу...
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

_claw

andreym

Цитата: Lion от 06 Март 2015 в 14:59
Не ннадо. Я хожу на хлебзавод. Через дорогу...
Ты и рамы покупаешь прямо у производителя, так что это не показатель  :-D

firetime

[user]илс[/user], но выглядит так как будто они делают рамы. Я понимаю грамотно написать, вот мы собираем байки на основе рамы телепортатор, по разработке АндрейМ ну и тп...а то собрать в кучку фотки подписали свое и все. Ни собранного байка ни описания и каких то видео тестов нету. Вообщем я не понял...ну если производителю нравиться ради бога. :)
было:
Crystalite 3540 + infineon 312 2,5Кватт. Максимальная скорость 67км\ч. крейсерская 62 км\ч. Батарея липо 13А\ч. 75 км.
topic=26001.0
стало: Телепортатор, + infineon 312 2,5Кватт.

илс

[user]firetime[/user], Каждый пляшет, как умеет.  B-)
Я думаю веломастера прочли вашу критику и возможно ее учтут, в будущих видеошедеврах.  ;-D
Хотя мне ролик вполне понравился. Хороший тизер для будущего клипа о сборке и ходовых испытаниях Первого Телепортатора.  :bravo: