Вопросы перед покупкой велосипеда с мотором

Автор dikiy, 20 Янв. 2015 в 23:51

« назад - далее »

dikiy

Цитата: TULSUNDUR от 08 Фев. 2015 в 14:04
Цитата: dikiy от 08 Фев. 2015 в 13:47
А зачем учится
чтобы не задавать сотни абсолютно идиотских вопросов в таком возрасте и не выглядеть дебилом ...  :facepalm:
любой школьник знает на них ответы...
Но я учился

alexandrFox

Спойлер
Цитата: dikiy от 08 Фев. 2015 в 12:51
Цитата: e-scooter от 08 Фев. 2015 в 04:30
Цитата: dikiy от 07 Фев. 2015 в 23:38

а как скорость мерить,и что за прибор чтобы батарею померить?

Загрузите на смартфон любой speedometer app. Меряйте скорость наздоровье. Про батарею уже сказали, лучше всего и проще засечь расстояние, которое можно проехать на заряженной батарейке.
О точно только как же я буду замерять если руль держать надо одной рукой страшно опасно

поставь геотрекер на яндекс картах и все, в свернутом режиме в кармане куртки, джинсов прекрасно работает. записывает твой весь путь. км в час показывает, высоту и прочую статистику. мин/макс скорость
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ilyabogdanovich.geotracker&hl=ru я по нему скорость и расстояния смотрю
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

edw123

О точно только как же я буду замерять если руль держать надо одной рукой страшно опасно
Что-то я не пойму - у Вас же стоит спидометр на велосипеде, да ещё дигитальный :) Зачем ещё один спидометр-то? В крайнем случае любой велокомпьютер поставьте.

e-scooter

Цитата: edw123 от 08 Фев. 2015 в 22:35
Что-то я не пойму - у Вас же стоит спидометр на велосипеде, да ещё дигитальный :) Зачем ещё один спидометр-то? В крайнем случае любой велокомпьютер поставьте.

Это как раз для того чтобы сравнить насколько точно "дигитальный" показывает :)

edw123

Цитата: e-scooter от 08 Фев. 2015 в 22:44
Цитата: edw123 от 08 Фев. 2015 в 22:35

Это как раз для того чтобы сравнить насколько точно "дигитальный" показывает :)
Секундомер + километровые столбы. :) Велосипед знакомого с велокомпьютером.

dikiy

А на велокомпьютере отображается карта там по каторой показано будет по какой дороге ты ехал или поиск карты?
Я сабираюсь покупать подставку для айфона и поставлю айфон а приложение поставил.

edw123

Цитата: dikiy от 09 Фев. 2015 в 01:30
А на велокомпьютере отображается карта там по каторой показано будет по какой дороге ты ехал или поиск карты?
Я сабираюсь покупать подставку для айфона и поставлю айфон а приложение поставил.
Карта на навигаторе (смартфоне, планшете, ноутбуке). На велокомпьютере только http://www.probikeshop.it/images/products/2873-ROX-9.0-frontal.jpg

rzaviy

Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

илс

Без шансов. Даже в РФ,  просто так, таких переростков в школу, не возьмут.  :-\
А в Украине и Израиле, и подавно.  :kidding:
===
Спойлер
Впрочем, есть версия, что ТС гораздо умнее большей части высоколобых форумчан. Настолько, что его ч.ю. оказалось слишком переразвитым.  :neg:

dikiy

Цитата: edw123 от 09 Фев. 2015 в 14:47
Цитата: dikiy от 09 Фев. 2015 в 01:30
Карта на навигаторе (смартфоне, планшете, ноутбуке). На велокомпьютере только http://www.probikeshop.it/images/products/2873-ROX-9.0-frontal.jpg
Зачем мне велокомпьютер если у меня это всё отображается на дисплее каторое родное с велосипедом

dikiy

А что если контролер поставить мощней батарея быстрей тратится будет?

edw123

Цитата: dikiy от 09 Фев. 2015 в 17:14
Зачем мне велокомпьютер если у меня это всё отображается на дисплее каторое родное с велосипедом
Вот и я удивляюсь - зачем вы про спидометр у всех спрашиваете... Про ваттметр - расход батареи мерить - это понятно.

Добавлено 09 Фев. 2015 в 22:32

Цитата: dikiy от 09 Фев. 2015 в 21:31
Быстрее, если будете ездить быстрее, а если с новым контроллером будете ездить как со старым - то батареи хватит на столько же. А где это Вы возьмёте "контроллер мощней"?

dikiy

Цитата: edw123 от 09 Фев. 2015 в 22:30
Вот и я удивляюсь - зачем вы про спидометр у всех спрашиваете... Про ваттметр - расход батареи мерить - это понятно.

Быстрее, если будете ездить быстрее, а если с новым контроллером будете ездить как со старым - то батареи хватит на столько же. А где это Вы возьмёте "контроллер мощней"?
В магазине поставят

dikiy

Цитата: edw123 от 09 Фев. 2015 в 22:30

Только во всех магазинах почему то говорят что дисплея не будет если поменяю на мощней контролёр

СТЛ

Скорости Вам не нужны пока не научитесь кататься без рук  :bn:

dikiy

Цитата: СТЛ от 10 Фев. 2015 в 01:16
  Скорости Вам не нужны пока не научитесь кататься без рук  :bn:
Как без рук мне на скорости не удобно рулить одной рукой...  :laugh: :-D ;-D

AndrewID

Яж попросил вас ранее измерить скорость с помошью айфона и сравнить с вашим "дигитальным" дисплеем.
Поставьте любую апликацию, которая меряет скорость-пробег, они обычно замеряют и максимальную в процессе - не нужно держать одной рукой постоянно, но на ровной дороге а лучше тротуаре достать на 20секунд когда набрали крейсерскую скорость совершенно не проблема. Что я что люди вам по неск раз говорили что кроме "красоты" эта гадость на руле ничего в себе не несёт и 99% безбожно врёт что скорость что заряд батареи - сами-же убедились в этом. Посему никаких 40кмч у вас нет сейчас как уверяли продавцы. Продавцы в этой стране по большей части жулики и обманщики.

Ребят - бесполезно советовать человеку модификации и способы замера мощности, он не то что с паяльником не дружит он MPH не ведает что есть. У меня ощущение совершенно жуткое когда читаю что ТС пишет. Либо немного болен либо либо..(

Закрывай топ модер, а то за "державу" обидно )
моя почти ручная птыца http://www.youtube.com/watch?v=-BG4w4XMBeE

dikiy

Цитата: AndrewID от 10 Фев. 2015 в 10:03
Яж попросил вас ранее измерить скорость с помошью айфона и сравнить с вашим "дигитальным" дисплеем.
Поставьте любую апликацию, которая меряет скорость-пробег, они обычно замеряют и максимальную в процессе - не нужно держать одной рукой постоянно, но на ровной дороге а лучше тротуаре достать на 20секунд когда набрали крейсерскую скорость совершенно не проблема. Что я что люди вам по неск раз говорили что кроме "красоты" эта гадость на руле ничего в себе не несёт и 99% безбожно врёт что скорость что заряд батареи - сами-же убедились в этом. Посему никаких 40кмч у вас нет сейчас как уверяли продавцы. Продавцы в этой стране по большей части жулики и обманщики.

Ребят - бесполезно советовать человеку модификации и способы замера мощности, он не то что с паяльником не дружит он MPH не ведает что есть. У меня ощущение совершенно жуткое когда читаю что ТС пишет. Либо немного болен либо либо..(

Закрывай топ модер, а то за "державу" обидно )
Я поставил приложение уже давно и он всего на 3 км в час врёт вродебы не так много
На дисплее показывает 36 такше продавцы не обманули,но на апликацы айфона показывает 33 км в час (продавцы не говорили 40 они сказали 36 так и есть)