Асинхронный двигатель со Славянкой для электровелосипеда

Автор Fritz, 04 Фев. 2015 в 12:52

« назад - далее »

Fritz

Audentes fortuna juvat

NUBITO

Fritz

Не... это же европейцы. Они сами с собой сотрудничают. Наверное гермафродиты, а вообще не... у них там однополые, а те всё же двуполые.  %-) Короче, хрен их разберёт, что они там делают. Но уточняющие вопросы по отправке, которые они задают, просто вгоняют в ступор.
Audentes fortuna juvat

Fritz

Audentes fortuna juvat

Fritz

Но тем не менее, это видео о нашей команде и о результатах её работы.
Audentes fortuna juvat

Андрей ЦПЗ

Честно не особо понял о чем он там говорит. Это француз?
Мой конфиг Велосипед Forward NEXT 1.0, мотор MXUS 750 ват, акумм лифер 10 а/ч. 48 вольт Контроллер Mark 1

Silvaticus

[user]Андрей ЦПЗ[/user], я даже без звука понял, что француз.  ;-D
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Torsus_SD

Во первых никто не говорил что уплывает, во вторых - да нас*** куда уплывает, если тут не нужно - пусть будет на западе, главное чтобы инженеры могли хорошо покушать и отдохнуть после тяжелого трудового дня, образно.

Судя по видео француз очень доволен возросшим кпд на разных режимах работы и говорит где это можно юзать и с какими перспективами
Ядреный контроллер , МАС 8т 26", 52ач 48в, Vmax 68кмч. Specialized Epic 2008, кастом. 95А фазных, 38А батарейных

Андрей ЦПЗ

Цитата: Indiсtа Саusа от 30 Март 2015 в 00:16
[user]Андрей ЦПЗ[/user], я даже без звука понял, что француз.  ;-D
Ну так и я по машинке понял  :kidding:
Мой конфиг Велосипед Forward NEXT 1.0, мотор MXUS 750 ват, акумм лифер 10 а/ч. 48 вольт Контроллер Mark 1

Silvaticus

Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.

Fritz

Ни  кто ни кому не сливает. Компания "АС и ПП" это наша компания. Всё идёт с нашего согласия.
Audentes fortuna juvat

Андрей ЦПЗ

А не дадите еще ссылочку где можно про славянку почитать)

Silvaticus

Fritz

Audentes fortuna juvat

Андрей ЦПЗ

Fritz

Выставка в Монако открывается завтра 31 марта и продлится по 2 апреля включительно. Жаль с мотор-колесом не успели. Будет только Рено Канго.  :sorry: А немец он ведь тоже член нашей команды, зовут Виктор Арестов.  Вот такой человек. :wow:
Audentes fortuna juvat

zap

Как я понял из евроролика, всю работу сделал этот Виктор Арестов.
Про Вас даже не упоминается, Ваша команда, видимо, ему патроны подносит.
Это сарказм, если что.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Fritz

:-D Европа однако, санкции однако. Боятся однако даже упоминать о русских. Если бы обмолвились о РФ, материал бы наверняка зарезали. Такие вот дела.  :facepalm:

Добавлено 31 Март 2015 в 00:16

Но лично меня это не напрягает. Дело надо делать, а не удовлетворять собственные амбиции.
Audentes fortuna juvat