Полезная информация

Асинхронный двигатель со Славянкой для электровелосипеда

Автор Fritz, 04 Фев. 2015 в 12:52

« назад - далее »

vicar21

Да, здесь слесарем надо быть, подложить чего нибудь, трубу прикрутить, что бы потом не текло. :ireful:

Ну а здесь техника ждёт погрузки на Монако

Тестирование моторов со «Славянкой» https://electrotransport.ru/index.php?topic=43516.0
электро двигатели АСПП со Славянкой  https://electrotransport.ru/index.php?topic=52943.0#topmsg

Fritz

"Экспонаты" загружены и отправились в путь - дорогу.

Audentes fortuna juvat

Genadi

Цитата: Fritz от 08 Апр. 2017 в 15:07
Сразу видно - человек старался.
Старался, старался, и , таки... перестарался.  :exactly:

Linkov1959

Цитата: KroTozeR от 08 Апр. 2017 в 11:42
Почерк человека, что дорожит своими клиентами. Знаю двоих таких, правда в иной сфере деятельности. У них нет крупных доходов и огромной клиентуры. За те, что есть, всегда идут к ним. Респект намотчику! Я так понимаю, теперь часть "колобков" будут отдаваться ему на намотку?
А ещё лучше, когда у исполнителя один клиент и никаких доходов, что бы случаем не взять отпуск и  махнуть в Монако, когда у клиента пошла прибыль.:)

Fritz

[user] Linkov1959[/user], это Вы сейчас о себе и своей ситуации написали?
Тогда Вам остаётся только посочувствовать.
Audentes fortuna juvat

i

Я думаю он просто рад, что еще остались люди с хорошими руками, а не языками.

Fritz

Транспорт прибыл к месту назначения. Теперь в него загрузят Ирбис и на выставку.

Audentes fortuna juvat

KroTozeR

Цитата: Fritz от 08 Апр. 2017 в 15:07Зато другой специалист - сделал три оси...
Чертёж был один, а оси три...
Сразу видно - человек старался.
Если оси выполнены качественно, то это даже плюс — есть запасные, можно не делать отдельно, можно заменить некачественные. :)

Добавлено 09 Апр. 2017 в 16:50

Цитата: Linkov1959 от 09 Апр. 2017 в 14:50А ещё лучше, когда у исполнителя один клиент и никаких доходов, что бы случаем не взять отпуск и  махнуть в Монако, когда у клиента пошла прибыль.:)
У этих товарищей имеется стабильный доход от постоянной клиентуры. И это — в условиях конкуренции.

Fritz

Вы внимательно присмотритесь...
Это пипец, а не оси.
Audentes fortuna juvat

KroTozeR

Цитата: Fritz от 09 Апр. 2017 в 17:02Вы внимательно присмотритесь...
Это пипец, а не оси.
Присмотрелся (увеличил). Ёлки... Это как так можно было? о__О
Я в школьном возрасте на уроках труда и то ровнее вытачивал...

Linkov1959

Токарю надо руки оторвать, а тому, кто нашел такого специалиста - голову! :exactly:

mechanikgalkin

Со слепу не разобрать, но вроде как резьба местами как бы        порвана на осях...Жаль .
Электролигерад-"Бешеная кровать" -110 + км.ч.,   батарея- NMC-88.2 В.,  80Ач., контроллер- ЯК -24 фет,  273-й монстр., вес-100 кг.  300 А - батарейного,  500 А - фазного.

KroTozeR

Цитата: mechanikgalkin от 09 Апр. 2017 в 21:58Со слепу не разобрать, но вроде как резьба местами как бы        порвана на осях...Жаль .
Там вообще размерности нарушены. Видать, три раза переделывалась, но так и не вышло... К тому же явно в несколько заходов основная поверхность оси обтачивалась. Это даже визуально заметно.

Fritz

В конце-концов нашли умельца! Он таки сделал ось с приемлемыми допусками! Правда немножко доработали посадочные места под подшипники. Теперь моторчик собирается без ненормативной лексики.

Из Каменск Уральска пришли корпусные детали. На первый взгляд - вроде как получилось у ребят. Завтра буду промерять. Тогда можно будет внести окончательный вердикт.

Audentes fortuna juvat

Толян

Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

NORDKING

[user]Fritz[/user], Это те чудотворцы что "фаберже" по началу сотворили, из  Каменск Уральска, так сказать "доработали"? Если они то прилично исправились, по крайне мере внешне  :wow: Или это другие исполнители...?
Власть над собой - высшая власть.

Fritz

Именно эти. Надеюсь, что справились. По выставке - процесс идет нормально. Виктор потом расскажет от первого лица.
Audentes fortuna juvat

NORDKING

Уважаемый [user]Fritz[/user], Вы как то упоминали, что Ваш контроллер будет испытан на раме "Спарта",  спонсор под заднее колесо показывали отливку из карбона для МК 205 для рамы "Спарта", здесь на фото МК с энкодером ,а Ваш контроллер работает без энкодера, значит ли что 205 начнёт серию без энкодерных МК, или я где то ошибаюсь в своих рассуждения? В каком состоянии готовности 205 МК и Ваш энкодер, примерные сроки испытаний, если вопрос неудобный можете не отвечать  ;-) "Фото с карбоновым колесом, для нашего будущего колобка 205й модели. Средний заказывали, скоро будет."
Власть над собой - высшая власть.