Полезная информация

Асинхронный двигатель со Славянкой для электровелосипеда

Автор Fritz, 04 Фев. 2015 в 12:52

« назад - далее »

NORDKING

O_O да это яйцо Фаберже прям! Чем они пластины вырубают то?!
Власть над собой - высшая власть.

Fritz

Фаберже - это пол беды.  Там есть такой косяк, что и напильнику не по зубам.
Audentes fortuna juvat

zap

Может перенесём эту фотку в раздел "Фотозагадки"? Непонятно ничего.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

vicar21

Цитата: zap от 02 Апр. 2017 в 11:36
Может перенесём эту фотку в раздел "Фотозагадки"? Непонятно ничего.
я бы лучше попросил [user]Fritz[/user], видео выложить к этой фотке,  для полного прикола.
А то фотка это всего лишь пол "перво-апрельского" прикола.
Но те кто смотрят фотки ранних версий, смогут разгадать этот прикол.
Это как загадки. Посмотри и найди 5 или 7 несовпадений на этих картинках.
То что для детей как игры на сообразительность дают, то для нас, взрослые дяденьки "НУ ДАЮТ"... Да ещё вроде бы солидные.
Тестирование моторов со «Славянкой» https://electrotransport.ru/index.php?topic=43516.0
электро двигатели АСПП со Славянкой  https://electrotransport.ru/index.php?topic=52943.0#topmsg

Fritz

На самом деле всё банально. Уральские "оборонщики" били себя "пяткой в грудь", что элементарно освоят с приемлемой себестоимостью производство мотор-колёс "Колобок". Прислали образцы...
Мало того, что всё корявое и вне полей допусков и посадок, так ещё выполнено не из указанных в КД материалов. Но самый крутой "писк" этого "манагерного непоротого сословия", возомнившего себя машиностроителями, это неумение попадать пальцем в нужную клавишу клавиатуры при мультипликации примитивов. Это же такой тяжелый труд - пальцем попасть в нужную клавишу!!!
В результате у статора вместо 96 пазов образовалось 98 пазов.
Этим сказано всё! И про квалификацию и про технологическую дисциплины и про наличие ОТК...
Полная и безоговорочная технологическая деградация...

Audentes fortuna juvat

NORDKING

Оправдывать не хочу этих "чудо умельцев", но здесь просто по ошибке ввели 8 а не 6, тк изделие единичное никакое ОТК не проходило, изготовили из подвернувшегося материала, просто указать ошибки, и сделают нормально в следующий раз, так бывает, потом внимательней будут. Изза 1 ошибки другие "подгоняли" чужую ошибку в общую конструкцию и всё.

Fritz

В том-то и беда, что изделие не единичное.
И они не опытный образец брались делать. А если бы так штамп изготовили? Это говорит лишь об одном - манагеры не за своё дело взялись. Им бы лекции по ведению бизнеса лохам читать, а не производство осваивать.  >:D
Audentes fortuna juvat

NORDKING

[user]Fritz[/user], Вы с ними связывались уже, как они собираются исправлять эти косяки или на них уже крест поставили?  :bw:

Fritz

Конечно связывались. Я им сказал - учитывайте все замечания и делайте снова. Они говорят - не ... мы эти детали будем дорабатывать! :bn: Их бы самих "доработать"!!! Засунуть туда откуда на свет божий появились и доработать.
Одно могу сказать - так они никогда серийное производство не наладят. А если и будут что-то делать, то похабно до безобразия и за бешеные деньги. И надо будет поискать идиотов которые у них это купят. Пипец! Выросло поколение не поротых и не пуганных идиотов. Таких "производственников" надо вначале лет на 10 в Сибирь лобзиком лес пилить, а потом до производства допускать. Что бы цену труду познали. :ireful:
Audentes fortuna juvat

ookami

Цитата: NORDKING от 02 Апр. 2017 в 17:29
Оправдывать не хочу этих "чудо умельцев", но здесь просто по ошибке ввели 8 а не 6, тк изделие единичное никакое ОТК не проходило, изготовили из подвернувшегося материала, просто указать ошибки, и сделают нормально в следующий раз, так бывает, потом внимательней будут. Изза 1 ошибки другие "подгоняли" чужую ошибку в общую конструкцию и всё.
О как, единичное говорите вы, а Фритц говорит не единичное ( оказывается вы не в курсе дел ) так кто ты такой на самом деле, все время твердишь МЫ, какое отношение имеешь к колобку? Всю тему засрал, люди уже перестали заходить сюда, всем стало не интересно читать твои бредовые коменты. Фриц! гоните ( баньте ) вы этого диванного наследника королей - сколько можно терпеть???

NORDKING

[user]Fritz[/user], Здесь всё просто, если "делать заново",это признать БРАК, а это выговоры и лишение премий, а если "доработка" то ещё премию получат, им всё равно придётся делать новые детали там доработать ничего невозможно, например как они "доработают" деталь из не того материала который указан?  :laugh: Какая разница какая формулировка, личбы МК слепили по техническим требованиям, как там они называют это не важно.

Fritz

Так же как и на скутере "Ирбис", сегодня занимались обновлением и отладкой ПО на "Грани".

Audentes fortuna juvat

Fritz

Наконец нашёлся обмотчик который выполнил намотку практически без замечаний по внешнему виду и по вылету лобовых частей. Для ручной намотки очень даже прилично намотал. "Балкона" почти нет. Молодец! У него не грех поучиться аккуратности и уважительному отношению к своему труду!

Audentes fortuna juvat

NORDKING

ugrum

Цитата: NORDKING от 07 Апр. 2017 в 20:31
[user]Fritz[/user], Почти как на автомате!  :wow: СУПЕР!
Да, намотано неплохо.  мне тоже понравилось, особенно пакетики на выводах. Завтра будем собирать катушки  в обмотки - тогда рассмотрим получше.

KroTozeR

Почерк человека, что дорожит своими клиентами. Знаю двоих таких, правда в иной сфере деятельности. У них нет крупных доходов и огромной клиентуры. За те, что есть, всегда идут к ним. Респект намотчику! Я так понимаю, теперь часть "колобков" будут отдаваться ему на намотку?

ugrum

Да их уже столько намотано, что не знаем куда ставить :-)
А вообще, да, к нему теперь. Я так не смогу, это уж точно. Тем более он сосед. Находится в Солнечногорске.
Он еще и межслойную изоляцию проложил, что совсем не нужно было. Как-то мы ему об этом даже и сказать то забыли.

Fritz

Зато другой специалист - сделал три оси...
Чертёж был один, а оси три...
Сразу видно - человек старался.

Audentes fortuna juvat