Проект GT_7

Автор BlackArrow, 09 Фев. 2015 в 21:23

« назад - далее »

BlackArrow

не затечет. Никаких улитиматумов
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

se80

Цитата: BlackArrow от 11 Март 2015 в 21:47
ну уже поздно ,все склеено  :pardon:
Все будет хорошо
Тогда попробуйте подобрать по бокам проставочки, чтоб батарея держалась на боковых гранях, а нижний пласт был-бы "на весу" .

BlackArrow

это точно. Там как раз есть небольшие зазоры  :exactly:

sergek1985

Цитата: BlackArrow от 11 Март 2015 в 20:47
Половину батареи склеил, а то что на полу - полуфабрикаты, тоже подсклеенные куски  %-) Уже почти 50 палок клея ушло

На подогрев или теплоизоляцию места оставь. Я напихал не подумав, а зимой пришлой впихивать с большими усилиями...

BlackArrow

Я зимой на машине езжу, а там есть все возможные подогревы  :ку:

batson

интересно оставишь крошку или https://electrotransport.ru/index.php?topic=21756.0  >:D
Самоходный аппарат из нержавейки: нержавеющий чоботар, инфинеон 12, MXUS 1000

BlackArrow

оставлю крошку. Мне лишние траты не нужны. И этот вроде утюг, не?

se80

[user]batson[/user], под такой камень нужно серьезно думать за маятник и амморт(ы). 20кило в колесе ... и самое страшное в него 30квт в пике можно влить ... это 160кмч.

batson

[user]BlackArrow[/user], честно я так и не узрел отзывов о нем, но мощи у него явно больше крохи. я думал что кроха адово мощная, но на твоем творении она имхо будет выглядеть кисловато. время покажет...
[user]se80[/user], маятник нужно помощнее, зато разгон будет что надо. даже не обязательно 160, просто ради динамики.

se80

[user]batson[/user], lg d1 кратковременно может 2с ... но реально сколько общался с владельцами... все боятся их так мучать, тем более в сборках - быстро перегрев наступает и сильная дегродация ... gt_7 это скорей байк для дальняков на 0.5c и меньше ... вот в таком режиме он прослужит долго .
по поводу динамики, дя нее не нужен ни гигантский боезапас ни QS273(большой мотор) ...
~2.5 квтч 18650 lg he2
https://www.youtube.com/watch?v=SN_YnKlV3Mw

batson

[user]se80[/user], видел-видел, там байк легче. гадать не буду, подождем испытаний. :bravo:

BlackArrow

Ну я нафлу налудил

delectrik

Цитата: BlackArrow от 11 Март 2015 в 21:35
а разве есть какие то варианты?
можно сделать ячеистую структуру внутри корпуса батареи.
сделать из полос алюминия.
а поскольку уже все склеено. то можно, перевернув корпус вверх тормашками, приклеить батарейки к стенкам корпуса, например эпоксидкой. Тогда батарейки как-бы зависнут в воздухе.
Ещё можно вот как сделать. Найти штыри подходящие и в зазор между стенками склеенных батареек пропустить штыни насквозь через корпус блока-эти штыри будут держать вес.
Электровелик 600Вт 12ач 48в

acyd

а потом коротнет, не должно быть оголенных металлических деталей.
Лучше текстолит. Можно типа хардкейсов сделать по 100-200 банок. Но тогда отсек для акб нужен прямоугольный.

BlackArrow

Да я уже понял, что геометрию бокса надо было другую делать, более прямоугольную. Но это уже новый проект  ;-)

klyushkov

[user]BlackArrow[/user], привет, расскажи как и из каких элементов будет состоять буст-пак? Я использую у себя LG D1, у них напряжение нестандарное, что не позволяет подключать в параллель другие элементы (lipo и lico с 4.2). Или есть какие-то хитрости?
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

BlackArrow

Пока ни из каких. Может ограничусь тем, что в раме. А вообще в планах было в пеликанчик насовать еще 132 ионки. Но пока он будет в качестве багажника

BlackArrow

картина - "Психанул"  /:-)

Усе, осталось вывести силовые и балансирные