Проект GT_7

Автор BlackArrow, 09 Фев. 2015 в 21:23

« назад - далее »

BlackArrow

да то бмх, а летом то мне на Черной стреле неплохо так хватало))))
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

se80

[user]BlackArrow[/user], вы переплатили ... красная цена этим банкам fob москва $3.

BlackArrow

пытаюсь понять фразу "fob москва"

se80

[user]BlackArrow[/user], если упростить....доставка до дома в москве.

BlackArrow

это где такое??  O_O

se80

[user]BlackArrow[/user], ну вот например тут : https://electrotransport.ru/index.php?topic=24454.0
если совсем хочется оптимизироватся и есть время ... в личку .

Добавлено 05 Март 2015 в 22:12

имхо 29е интересней .

e4bike.ru

Спойлер
Справедливости ради стоит сказать, что FOB Москва может применяться для экспорта груза из Москвы при морской перевозке, что сложно себе представить. Для доставки до двери получателя в Москве можно применять DDP Москва, что будет означать доставку до адреса в Москве с оплатой всех импортных и экспортных пошлин. Также подразумевается внешнеторговый контракт с оплатой через банк и открытием паспорта сделки и полным набором всех радостей вроде валютного контроля и прочего.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

se80

[user]e4bike.ru[/user], ну вы как всегда правы ... я имел ввиду доставка до москвы, после таможни . но не плюсану тк карма у вас и так жирная :)

e4bike.ru

Спойлер
Это ВЭД наци во мне проснулся. :-) Такими партиями никто так не возит, понятное дело.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

batson

[user]BlackArrow[/user], сколько весит жир? попробую угадать - 50кг
Самоходный аппарат из нержавейки: нержавеющий чоботар, инфинеон 12, MXUS 1000

BlackArrow

se80

[user]BlackArrow[/user], когда первый выезд?

BlackArrow

Ну не раньше, чем мот будет готов  :-P

PeaceHaver

Потекла слюна. Батарейка - ад, конечно. Я представлял себе смысл в 4,5-5 кВтч, ну в 6... Но 8 с гаком - это, конечно, запаааас...

eTyson

Цитата: PeaceHaver от 08 Март 2015 в 19:36
Потекла слюна. Батарейка - ад, конечно. Я представлял себе смысл в 4,5-5 кВтч, ну в 6... Но 8 с гаком - это, конечно, запаааас...
Не, я Пашу 100% поддерживаю насчет батарейки! Если есть необходимость, желание и возможность, то... - ДА! Проехать за раз без зарядки 250-350км с ветерком - разве это не разумная мечта электробайкера на данный момент?...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

PeaceHaver

Цитата: eTyson от 09 Март 2015 в 00:19
Цитата: PeaceHaver от 08 Март 2015 в 19:36
Не, я Пашу 100% поддерживаю насчет батарейки! Если есть необходимость, желание и возможность, то... - ДА! Проехать за раз без зарядки 250-350км с ветерком - разве это не разумная мечта электробайкера на данный момент?...
Разумная мечта - это, знаете ли, оксюморон-с =)

АндрейS

Паша изверг растравил мне всю душу.  :-)
Я как увидел все эти D1 в живую. 
Теперь сам 4 квт хочу.
Хотя надо признать, что сборка его акб это тот еще геморой.
Если я не путаю, то одной термоусадки уйдет 47 метров.
И около 1 кг припоя.

"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

BlackArrow

нет, термоусадки там не уйдет больше, там пришлось снимать половину даже, потому что не влезает 16шт!!