Покупка литий-фосфата. АКБ. Аккумулятор. Литий-железо-фосфатный

Автор LICC, 17 Окт. 2009 в 21:10

« назад - далее »

pirate

самая шаровая доставка, это ночью с фонариком в зубах через границу, таща за собой велосипед кустами огородами ))

Arreck

Знающие люди, подскажите!
Первый раз покупаю через Paypal в Интернет в Китае (bmsbattery). Корзину собрал, проплатил, номер ордера получил... Правда было это в пятницу 29.05, и похоже мне ответил робот. А дальше что? Статус заказа Handling.
Да, еще, доставку взял CNAP, с этим проблемы могут быть?

Спасибо

rfSilent

А что заказывали? Если батареи, то, скорее всего, будет как у Lu4_ со вторым его заказом -- будут писать письма, извинятся, и просить доплатить за доставку ЕМСом.

lu4

Цитата: Arreck от 03 Май 2011 в 12:55
Знающие люди, подскажите!
Первый раз покупаю через Paypal в Интернет в Китае (bmsbattery). Корзину собрал, проплатил, номер ордера получил... Правда было это в пятницу 29.05, и похоже мне ответил робот. А дальше что? Статус заказа Handling.
Да, еще, доставку взял CNAP, с этим проблемы могут быть?

Спасибо
Handling - это типа собираеться, но если в заказе есть ячейки то ЕМС почти гарантирован - другим  они ячейки не шлют (ну может первый раз для рекламы :bj:) дня через два-четыре может прийти просьба доплатить за ЕМС. В случае необходимости возрат сделают быстро - меннее суток, но деньги дней на 10 зависнут в наших банках - "на проверке".
Так что чтобы меньше было проблем желательно с продавцом в начале списаться, а потом оплачивать.

closer_to_sky

Попался на просторах Ебея продавец, здесь ни разу не упоминаемый:
http://myworld.ebay.com/evassemble/
Продаёт батарейки 10-16 а/ч (HEADWAY) и паки из них.
Все понимаю про электричество, кроме одного - как по таким тонким проводам керосин в лампу подают?
Мой вел https://electrotransport.ru/index.php/topic,12.msg100980.html#msg100980

daimo

Цитата: closer_to_sky от 05 Май 2011 в 18:42

Интересно он 2шт.не продаст?наверно надо ему письмо черкнуть :bv:

tony16

Цитата: closer_to_sky от 05 Май 2011 в 18:42

Продавец очень известный и сдесь тоже упоминался www.evassemble.com.
просто раньше через ебай они не торговали. Перед заказом от Юлии списывался с ними. Написали что стоимость доставки выше отправляют вроде тоже ЕМС.
Получилось дешевле заказать готовую батарею чем у них ячейки.

pirate

не знал в какой теме спросить )) потому спрошу здесь )
Сижу собираю батарею, а в голове все мысль меня беспокоит )
Просьба не пинать ногами )) Все что я знаю, что человека может убить сила тока скажем в 10А (ну так что бы наверняка, не считая сопротивления человека). :bm:
Так вот ) что будет если я буду собирать батарею из 16-ти элементов 3.3в 12Ач, и случайно где-то рукой не там возьмусь?  :ah:

xaoyag

Главное чтобы не мокрыми руками и не за + и - батреи, если одного элемента то не страшно. А уж если страшно то можно в аптеке прикупить одноразовые резиновые перчатки или в хоз магазине. :)
Если нужна помощь по техническим вопросам пишите

pirate

ясна ) значит стоит изолировать открытые места, пока не соберу ее полностью, и потом не засуну в пакет, а потом в сумку.
спс )

asdfg

Привет, Peiran
-
По технике безопасности в промышленности безопасным считается напруга до 30-35в.
У меня на инверторной  сварке напруга холостого хода 60в, иногда варю забывая одеть перчатки.Если держать массу и электрод сухими руками то ничего.если слегка влажными то щиплет, а бывает хватаюсь мокрыми- вот тогда трусит прилично, сразу вспоминаю и о ТБ и о крагах.
Киев – мать городов русских.

Stratus

Свой свинец 48 вольт брал мокрыми руками, только слегка щиплет...
Мой конфиг:
МК dd в треугольнике, 45км/ч, АКБ ли -по 13s 1p 35 ач, пробег всего 28000+ км

TRO

Хоть постоянный ток субъективно "трясёт" меньше, но считается опаснее переменного. Вы будете ощущать вместо удара жжение, и можете не придавать этому значение, а электролиз в крови и других мягких тканях уже идёт.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

daimo

илс

От толщины кожи зависит. На руках она толстая, у меня батарейка до 86В, я ничего не чувствую:)

Но тут на днях подключенный контроллер  без корпуса упал на коленку - сразу ощутил резкие покалывания :an:

qxov

Цитата: ilyukhs от 09 Май 2011 в 23:23
От толщины кожи зависит. На руках она толстая, у меня батарейка до 86В, я ничего не чувствую:)

Но тут на днях подключенный контроллер  без корпуса упал на коленку - сразу ощутил резкие покалывания :an:
Ну так это у Вас контроллер углом в коленку просто воткнулся и торчал там. Ток здесь ни при чем  :ap:

aleks17121960

Цитата: pirate от 09 Май 2011 в 01:05
не знал в какой теме спросить )) потому спрошу здесь )
Сижу собираю батарею, а в голове все мысль меня беспокоит )
Просьба не пинать ногами )) Все что я знаю, что человека может убить сила тока скажем в 10А (ну так что бы наверняка, не считая сопротивления человека). :bm:
Так вот ) что будет если я буду собирать батарею из 16-ти элементов 3.3в 12Ач, и случайно где-то рукой не там возьмусь?  :ah:

Смертелен ток 1-1,5А,40-60В может убить легко при наличии *земли*! :(
Делай,что должен,и будь,что будет...

lu4

Цитата: pirate от 09 Май 2011 в 01:15
ясна ) значит стоит изолировать открытые места, пока не соберу ее полностью, и потом не засуну в пакет, а потом в сумку.
спс )
Изолировать все контакты обязательно и не только из-за техники безопасности, а и для того чтобы случайно не сделать короткого замыкания и бооольшой бабах