Минусы

Автор tank6661, 25 Фев. 2015 в 19:19

« назад - далее »

Silvaticus

[user]tank6661[/user], пригласите товарища в тему.  ;-D
Он наверняка найдется что Вам ответить.   :-D
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

tank6661

Ага, очень сомневаюсь.
Проект Багира

Silvaticus

[user]tank6661[/user], так Вы ж не пробовали. Нельзя же быть законченным пессимистом.  B-)
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.

Installer PRO

Цитата: tank6661 от 04 Март 2015 в 19:51
Но Мевиал здесь так и не отписался...
А вдруг он ваши темы в игнор поставил? Или приболел? Или занят сильно? А мо быть читает и  :-P :-P :-P

Накатался на электромобилях SMITH-Edison, Mitsubishi I-Miev, Chevrolet Volt, Nissan-Leaf, Mitsubishi Outlander PHEV, TESLA-s85 и  VOLVO V60 PHEV И даже на первом электрогрузовике Smith-Newton и элеквелике Lion-а. Спасип!

tank6661

Минусы он мне ставил безотказно...
Проект Багира

VladimirA

Еще в молодости, я услышал такой анекдот:
- Едут по пустыне два ковбоя, Билл и Джон. Дорога длинная, солнце жарит... Скучно... Говорить не о чем...
Попадается на виду кучка говна бизона.  От скуки , Билл говорит Джону:
- А, смог бы ты съесть эту кучку говна за сто долларов? (в то время сто долларов  были большими деньгами).
Джон говорит:
- Съем.
Берет ложку, морщится, но ест.
Билл отдает ему сто долларов....
Едут дальше. Жара. Скучно. У Джона в горле говна воняет! Скучно..
Попадается другая куча говна.
Тут уже Джон говорит Биллу: - А, вот, ты пожалуй, не сможешь, как я съесть кучу говна!
Биллу обидно, деньги потерял.. Говорит: - А, пожалуй, съем! Съедает!
Едут они дальше. Во рту главном воняет. Противно.
И, Джон говорит: Я тут все еду и думаю! Получается, мы говна ели бесплатно!

Очень напоминает "санкции ЕС".

илс

[user]mevial[/user], я вам скажу, что вы излишне обидчивы.
Спокойнее надо быть,  и почаще включать голову, когда рука тянется к минусомету.  :ireful:
Спойлер
как вы успели заметить по этой и аналогичным темам, у многих формчан накопились претензии к вашим псевдообидам и необоснованным наездам  >:D
Выделенное красным  - это есть прямая цитата Сталина. Если вы относите ее на свой счет, значит я ее привел, не зря.
К месту, и похоже, попал в точку!
Ради этого, даже готов пожертвовать своей репутацией.

Впрочем, если поставите мне минус, тогда точно подтвердите историческую правоту Сталина в отношении (не только) (одного) Хрущева.  :hello:

tank6661

Цитата: mevial от 04 Март 2015 в 22:44
Цитата: tank6661 от 26 Фев. 2015 в 13:58
А я так скажу, если ничего не изменится, я просто поставлю Мевиалу 100 минусов
Какие гранзиозные планы, мне значит надо бить на опережение?
Ты и так бьешь на опережение.А минусы другим были поставлены за дело,и такое отношение к ним было не только у меня.
Если больше сказать тебе нечего-вверху красным это для тебя.
Проект Багира

tank6661

И первый минус был от тебя,когда ты почему то заступился за Пиво,которому я поставил минус за оскорбление,которое он потом удалил.После драки кулаками не машут,а тут ты нарисовался через 3 недели и влепил сразу троим..
Проект Багира

VladimirA

Самое интересное, что кучу минусов мне поставили, когда я тоько-только пришел на форум. Наивный, со своими идеями, амбициями. Даже не знал, что такое "минусы". Пытался спорить, доказывать...
Сейчас уже не хочу. Отбили охоту этими "минусами" делиться мыслями и идеями на форуме.
Но, как только у меня появилась возможность ставить минусы в-ответ (я их другим из принципа не ставлю), ко мне тут же стали лояльней. И пошли только плюсы...??
Вот, сами и решайте.
"Минусы" это гадость или средство развития откровенного общения на форуме?

илс

Цитата: mevial от 04 Март 2015 в 22:23
Цитата: илс от 25 Фев. 2015 в 21:39
Насколько я понял, атакует мевиал, а танк только защищается.
Это легко понять, если посмотреть даты минусов.  :exactly:
А если копнуть поглубже? Напомню, что началось всё отсюда:
......
А после этого он открывает тему про "минусы".
Мой тезис относился к последней серии минусов.
А вообще, я могу с легкостью доказать необоснованность любого форумного минуса, даже от признанных авторитетов форума. :exactly:
В первую очередь, надуманность, претенциозность, а часто и откровенную глупость, все подряд ваших минусов, [user]mevial[/user], всем всем форумчанам, включая себя лично.
Причем, аргументация будет железобетонной. т.е. как минимум, не хуже той, которую вы сами придумываете в обосновании своих многочисленных минусов коллегам.   :hello:

se80

Цитата: tank6661 от 04 Март 2015 в 22:57
А минусы другим были поставлены за дело
Танк а ты не думал, что не используя ты так активно минусомет, остался бы при карме? мев привел достаточное количество скриншотов, чтоб опровергнуть твое утверждение .

VladimirA

Так,  все проще. Судить может только СУД, а не частное лицо. Есть кнопка "пожаловаться модератору". Пусть он и судит. Можно вынести на обсуждение.
Нельзя всем подряд давать "карательную палку" в руки.
Многие к этому не готовы. (Мое мнение).

tank6661

:facepalm:Хватит нести чушь,  какие малыши?
А твои обоснования читаемы?  Отвали от меня я тебе уже сто раз повторял!
Проект Багира

tank6661

Цитата: mevial от 04 Март 2015 в 23:19
Цитата: tank6661 от 04 Март 2015 в 23:03
И первый минус был от тебя,когда ты почему то заступился за Пиво,которому я поставил минус за оскорбление,которое он потом удалил.После драки кулаками не машут,а тут ты нарисовался через 3 недели и влепил сразу троим..
Я не обязан читать форум ежесекундно, увидел сообщение, в котором нет никаких оснований для минуса, увидел угрозы с твоей стороны, увидел необоснованный минус, что ещё оставалось? Пройти мимо и позволить тебе распоряжаться чужой кармой безнаказанно?
Тебе никто не говорит что ты обязан, но если уж встреваешь в чужие разборки, так хоть разберись в чем дело.
Пиво назвал меня укром, и запустил непристойную картинку,которую потом стёр. Если бы я сказал кто тебе товарищ, ты бы не обиделся?

Добавлено 04 Мар 2015 в 21:30:34

И эту тему я создавал не для тебя, пусть другие видят..

Добавлено 04 Март 2015 в 23:32

И слово Отвали касается в первую очередь минусов.
Проект Багира

tank6661

Ну так по так всем по минусу, за то что малыша обидели..
Проект Багира

илс

Цитата: mevial от 04 Март 2015 в 23:13
Претензии к минусам вообще, эти же товарищи за абсолютное отключение минусов, чтобы можно было хамить и оскорблять. Когда-то давно уже поднималась тема, про минусы и плюсы, с вашей войны с Пеонером, и в личке минусовалку отключить хотели, и повысить рейтинг на право минусования. Но в итоге только понизили, (раньше надо было 150 постов) сейчас каждый новичок, не заслуживший ни одного плюса, но намолотивший 100 хамских и бессмысленных постов может отомстить всем своим обидчикам. Тут проецировали уже минусомёт на драку, говорили, что если кто-то ударил, то надо отвечать. А если рассмотреть другую ситуацию?
Виктор, напомню факты. Война с Пеонером была, подтверждаю. Минусы в личке - это появилось недавно, в 2015-м.
Признаться, я до сих пор так и не понял, как их можно было выставлять.  %-)

Далее. Вы всерьез думаете, что минусы эта некая защита (или наказание) за хамство?
Нет и еще раз нет. В этом ваша главная ошибка.
Минусы только провоцируют ответное хамство. И флейм с холиваром.
====
Если честно, с хамством бороться сложно. Но можно. Как вариант, отвечать с иронией или юмором.
Еще лучше - цитатой великих людей или анекдотом-притчей.
Мы же (все вместе) отучили Пеонера от хамства. :wow:
И вас отучим обижаться на всякие глупости. Все-равно, этот мир вам не изменить под себя. Правильней, изменятся самому.   :wf: 

Silvaticus

Главный герой подтянулся, тема ожила и забурлила ...
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

P.S. все посты не читал, лень, да и нервов жалко.