Минусы

Автор tank6661, 25 Фев. 2015 в 19:19

« назад - далее »

Installer PRO

mevial VS РОМАС:
Тема плавно переросла в "междусобойчик". ставьте друг другу не минусы, а например  :mail: а лучше  :clyster:

Накатался на электромобилях SMITH-Edison, Mitsubishi I-Miev, Chevrolet Volt, Nissan-Leaf, Mitsubishi Outlander PHEV, TESLA-s85 и  VOLVO V60 PHEV И даже на первом электрогрузовике Smith-Newton и элеквелике Lion-а. Спасип!

av404

Весеннее обострение... Жара... Осеннее обострение...

Так вся жизнь и проходит в мелочном прозябании
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

_claw

топик сплошное гавно. извинте мой франзуцский. кадждый пытается друг друга обосрать, при этом идут аргемуныт типа логика, честь, порядчность. ТЬФУ. Зиапали трепачи!

AdeptusOne

[user]_claw[/user], собсно, в этом и есть смысл, нужно вынести сор из избы, а как подмести не подняв при этом пыль? Приводимый контр-аргумент "терпимость", вам тоже чужд? :)

alayf78

Илс,ощущение такое,что у вас везде софт лицензионный,и на торрентах вы не бываете :-D
прям святой  O:-)

Пиво отомстил за свои минусы просто не так как ожидали те,кто их ставил. нетрадиционный подход-это тоже подход. он не разменялся на пустой треп,а пошел и что-то там отсканировал и сдал в печать.
если вы ставите человеку минус,то приготовьтесь тоже что-то потерять. такова жизнь.
бесплатно ничего не бывает,а тем более при капитализме :-D
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

илс

Цитата: alayf78 от 06 Март 2015 в 11:46
Илс,ощущение такое,что у вас везде софт лицензионный,и на торрентах вы не бываете :-D
прям святой  O:-)

Пиво отомстил за свои минусы просто не так как ожидали те,кто их ставил. нетрадиционный подход-это тоже подход. он не разменялся на пустой треп,а пошел и что-то там отсканировал и сдал в печать.
если вы ставите человеку минус,то приготовьтесь тоже что-то потерять. такова жизнь.
бесплатно ничего не бывает,а тем более при капитализме :-D
[user]alayf78[/user], будете смеяться, но у меня лицензионный windows, причем на всех компах.
А остальные проги - бесплатные, ... этого добра в сети, навалом.
Я не святой, конечно, просто, не такой мерзавец, чтобы воровать чужие разработки и делать на этом бизнес.
И минусы, я Пиво не ставил, если это требует уточнений.
Но вы [user]alayf78[/user], очень ловко оправдываете воровство - капитализмом. Даже пытаетесь выдать это за находчивость.
В этом ваша серьезная ошибка. Воровство и подлость не зависят от общественной формации.
Это личный выбор каждого.
Беда в том, что оправдывая воровство Пивасика, вы встаете на очень зыбкую почву допущений и лицемерия.
Т.е. завтра будете воровать у andreym или у меня, тоже подыскивая подходящие оправдания.
Нереспект!  :-\

mevial

Похоже нет смысла обсасывать эту тему.

Installer PRO

Цитата: alayf78 от 06 Март 2015 в 11:46
странный подход. По-вашему вас ударили и вы бьете в ответ. А ведь минус на форуме имеет несколько иное определение. Просто у вас или у кого то другого "обиженного" на этот счет свое мнение? Это способ сведения счетов? А что мешает морду друг другу набить при личной встрече? Взял отпуск на пару дней, похлестался и все в ажуре. Зачем форум в разборки втягивать?

Накатался на электромобилях SMITH-Edison, Mitsubishi I-Miev, Chevrolet Volt, Nissan-Leaf, Mitsubishi Outlander PHEV, TESLA-s85 и  VOLVO V60 PHEV И даже на первом электрогрузовике Smith-Newton и элеквелике Lion-а. Спасип!

илс

[user]mevial[/user], лучше объявите публично, что вы желаете быть членом группы/команды, в которой присутствует вор интеллектуальной собственности.
А то ведь получается, что молчание - это знак согласия.
=====
Я все это озвучиваю потому, что иногда бывает полезно называть вещи своими именами.
И я не верю, что вам приятно быть причисленным к пивной команде.
Ведь это дело принципа.
Что Пиво сделал для форума? Кроме срача, ничего не вспоминается.
А ваша бесплатная утилита для Смарт БМС помогла многим энтузиастам.
Поэтому, пользуясь случаем, откреститесь публично от пивного мерзавца.

Возможно,  это и Антону поможет понять, что он неправ, оправдывая  ВОРа  :exactly:

AdeptusOne

[user]илс[/user], вора-лицемера, который ворует то, что так часто, и с таким врением хаял, в то же время пропуская мимо "безупречных" конкурентов.

илс

[user]AdeptusOne[/user], Ну вот именно. Это крайняя степень лицемерия - т.е. цинизм.
Я предлагаю, вообще бойкотировать все его бизнес-инициативы.
Чтобы не поддерживать рублем (и гривной), воровство чужих трудов и идей.
====
Тема нравственности в бизнесе - оч. важна. Без неё мы превратимся в стадо диких обезьян, в котором преимущество  будет у самого сильного и самого подлого (животного).
Это все очень серьезно, ... жаль, что даже _claw этого не понимает, называя мораль - пустым трёпом.  :neg:

alayf78

я пиво не защищаю.но и судить не собираюсь. но я не верю в то что хоть 10%, форумчан которые тут судить пиво собрались,сами не не обворовали майкрософт,или им подобную контору :pardon:

АндрейS

Смотря, что считать воровством у Майкрософт.
У меня Linux. Я типа тоже обворовал Майкрософт используя бесплатное программное обеспечение, а не платя Биллу Гейтсу.  ;-)
Как же он бедный без новой машины жить то будет?  ;-D

А если серьезно, то предполагаемое воровство это одно, а когда человек действительно, что то украл да еще и хвалиться этим, то это уже другое.
Я думаю, что вы Alayf78 измените свое мнение, когда он украдет, что либо из вашего товара, например Magic Pie.

"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

alayf78

помоему тема уходит на оффтоп с новыми взаимными обвинениями.
по минусам,нужно узнать можно ли и сложно ли технически реализовать хотя-бы ограничение минусомета. я так понял еще и минусы модерировать модераторских ресурсов у нас нет :-(

АндрейS

Я бы ограничил  количество доступных минусов. Например 10 плюсов в карме дают право на 1 минус в сутки.
Примерно как указано в голосовалке, но без модерации, так как на это нет ресурсов.
Ну а если минус поставлен не за дело, то пишешь модератору и он решает надо ли оставлять данный минус или его стоит удалить.
За неправомерные минусы минусующему выноситься предупреждение.
2-3 предупреждение равно бан на 1-2 недели или рид онли на тот же срок. Это уменьшит количество желающих минусовать просто так.
Я так предлагал и предлагаю.
А премодерировать каждый минус увы не получиться. Где столько модераторов найти.

"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

РОМАС

Я за то что бы минусы вообще отменить
Я бы и плюсы убрал, но они вам же нужны, что б все видели - вот какой я.

MR.PIVO

Цитата: илс от 06 Март 2015 в 13:06
[user]mevial[/user], лучше объявите публично, что вы желаете быть членом группы/команды, в которой присутствует вор интеллектуальной собственности.
Цитата: илс от 06 Март 2015 в 13:06
А то ведь получается, что молчание - это знак согласия.
=====
Я все это озвучиваю потому, что иногда бывает полезно называть вещи своими именами.
И я не верю, что вам приятно быть причисленным к пивной команде.
Ведь это дело принципа.
Что Пиво сделал для форума? Кроме срача, ничего не вспоминается.
А ваша бесплатная утилита для Смарт БМС помогла многим энтузиастам.
Поэтому, пользуясь случаем, откреститесь публично от пивного мерзавца.

Возможно,  это и Антону поможет понять, что он неправ, оправдывая  ВОРа  :exactly:

Илс,и вот как это называется,вы можете обьяснить? вы сами опустились в клоаку персональных оскорблений и переход на личности... >:-)
После таких слов вы не вправе кому бы то ни было тут мораль читать и указывать что делать,а что не делать.
Обьясню популярно если кто не понял. я сделал  то что сделал чтобы проучить других (можно их назвать этим же словом что вы и меня назвали) .
теперь группа прихлебателей опущена , (заметьте,я с того даже иметь ничего не хочу из денег,тут дело принципа). Я с фашизмом буду бороться любыми способами,какие мне доступны,
в том числе и экономическими.  И не надо про тему нравственности мне лекции читать. Почитайте лучше на нашем форуме чему эта бригада  и их клуб электроавтосам слеты посвящает,
и тут откровенно об этом писали и хвалились эти деятели ваши любимые,выставляя фото горелых машин. Чем кумушек считать трудиться,не проще ль ИЛС вам на себя оборотиться:clyster:

Если  у вас есть возражения,то скорее всего вы скрытый Фашист по своей натуре,ибо это так и выпирает из каждого вашего поста. 

Напомню вам так же,что воровство с целью наживы я тоже не приветствую. В данном случае моя задача стоит в организации примерной порки зазнавшихся преподавателей труда из
средней школы,и сделать бессмысленной их деятельность по возможности. Рама у них была честно куплена кстати,а не украдена,что к сожалению подпитало финансами то место  :-(
прежде чем мне возразить проверь,не пьян ли ты?

zap

Цитата: MR.PIVO от 06 Март 2015 в 17:42
Если  у вас есть возражения,то скорее всего вы скрытый Фашист по своей натуре,ибо это так и выпирает из каждого вашего поста. 
Это, кстати, враньё. [user]илс[/user] не скрытый фашист, он открытый фашист, он делал каминг-аут на форуме ;-D

Впрочем, обсуждение политики на форуме запрещено. Не моим решением  :bn:.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички