Помогите выбрать моноколесо!

Автор Карина, 02 Март 2015 в 18:16

« назад - далее »

Dmitrys

Вы решите 14 или 16 дюймов колесо вам нужно, сколько денег готовы заплатить, вам тут подскажут по вашим запросам
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], :)) ему не то, что подскажут)) а уже толпой бросились предлагать в личку свои склады))

morozivan

Добрый день, посоветуйте пожалуйста колесо для начинающего, по финансам 25-27 т.р

SugarPink

Цитата: morozivan от 06 Июнь 2015 в 11:10
Добрый день, посоветуйте пожалуйста колесо для начинающего, по финансам 25-27 т.р
практически все колеса с недостатками, так что нет разницы какой брать

EcoDrift

[user]SugarPink[/user], Расскажите нам о своей философской мысли поподробнее)))

Alexp74

[user]morozivan[/user], какой вес/рост/возраст начинающего? На какой пробег он расcчитывает (5км хватит, или не меньше 25ти)?
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

morozivan

рост 179 вес 72, возраст 29, ну пробег не меньше 20км наверно =)

Bolesky

Цитата: morozivan от 07 Июнь 2015 в 15:49
Берите Б/У шное колесо.
Выйдет гораздо дешевле!
Для обучения коцаное колесо самое то!!! Не жалко пробовать и тренироваться...
И если поймёте, что не ВАше это дело, продадите дальше.
Только при выборе нужно постоять на нем! Посмотреть, какое удобней именно для Вас!!!
Бывали случаи, когда одно колесо очень удобно для ног, а другое ужасно больно давит везде!
Новое не берите! Будет жалко бить и царапать, в итоге процесс обучения немного затянется. :)
IPS111, Ninebot One E+, Inmotion V8  ! :)    5000 км.
Брал уроки езды на колесе в роллер школе Кирилла Рязанцева
сайт соревнований  www.mono-drive.ru

EcoDrift

[user]Bolesky[/user], абсолютно не согласен)) новое можно так обклеить защитой, что не страшно бить и т.п. А приобретая бу как человек не в теме проверит его нормальную работоспособность?)

И как Вы себе представляете выбор бу колеса? У нас в РФ гдет есть места, куда приехал и выбрал из 10 бу колес?? Как автомобиль?)) если заколебатся и объездить 10 частников? А они есть, 10 то?

Bolesky

Он же из Питера!
Другое дело, если бы он был из хрензнаетгдейского р-на.....
Бросает клич на форуме, народ едет на сходку , он выбирает, покупает....
В чём проблема-то?
Я так делал! У меня не хватало ровно половины на колесо, а попробовать хотелось.
Так я обзвонил почти все прокаты в Москве....
В итоге купил Сильно Б/У в роллер школе.
Мне хватило и научиться и напрыгаться и накататься. Оно ещё и на другой край света уехало! Другого учить.
Так что зря Вы так....

Но это лично моё мнение и лично мой опыт.
И у человека нет 50-ти штук на Е+....
Что Вы можете ему предложить нормальное за 25???

boom

Цитата: Bolesky от 07 Июнь 2015 в 17:29
Он же из Питера!
А сам то Чё пешком ?
airwheel q3 max 340 Вт•ч полная Ласточка с 2014 г.
Сломалась ось 01.2018 г.

EcoDrift

[user]Bolesky[/user], если нет денег, а очень хочется - есть много бюджетных новых вариантов без посягательств на мощность и крутизну))
В Вашей логике есть брешь - Вы кидаете клич по Питеру на сходку, приезжает два бота, один рок и , ну предположим, один аирвил ку3 макс с бумом :)))
Человек попробовал)) все ок, а в продаже бу ток аирвил х8 и пару 111))) из разряда за 30 тр, а за 15-20 ноунейм бу)) дальше что делать? Смысл тестить боты и иные колеса?

P.S. А про нормальное за 25 тр) основный мой бизнес автомобиле)) так вот оттуда же)) у человека есть 300 тр, но он хочет надежность лексуса, разгон порша, управляемость бмв и обязательно новое  :wow: по закону рыночной экономике - это нерешаемая задача)) фантастика одним словом)) так и тут)) имея ограничение в деньгах - всегда придется чем-то жертвовать, искать компромисы и убеждать себя в правильности выбора)
Поэтому фраза "нормальное за 25" это утопия))) вопрос в том, что значит "нормальное"? - а это уже философия))
Если термин "нормальное" охначает, чтобы ездили - они все нормальные  B-) а дальше, как я уже писал выше, идут компромисы желаний с материальными возможностями))) не всем же, как shopery, иметь под пятак премиальных колес, а еще грозиться за всех нас устриц поесть через неделю :)))

Bolesky

Цитата: boom от 07 Июнь 2015 в 17:47
Цитата: Bolesky от 07 Июнь 2015 в 17:29
Он же из Питера!
А сам то Чё пешком ?
Так исторически сложилось!

Bolesky

Цитата: EcoDrift от 07 Июнь 2015 в 17:53
[user]Bolesky[/user]
В Вашей логике есть брешь ........    :laugh:
Вы о какой логике?
Это всего лишь вариант действия!
О чём спор-то???
Человек сам решит, что ему делать.
Вот я например решил ...   И теперь без колеса сижу.   :laugh:

EcoDrift

[user]Bolesky[/user], спор о том, что лучше новое бюджетное, чем премиальное бу :)

Bolesky

Я вообще предлагаю бюджетное Б/У !!!   ;-D
Вы как продавец предлагаете, а я как пользователь! 
Пользователь экономит, а продавец наваривает.....

EcoDrift

[user]Bolesky[/user], я как человек, который искренне желает помочь)) предлагаю бюджетное новое :) из-за того, что нормально определить степень износа не получится)) и можно расстроится очень в покупке)) и притензии оставить себе, бу же :)

Alexp74

Цитата: morozivan от 07 Июнь 2015 в 15:49
Цитата: Alexp74 от 06 Июнь 2015 в 15:03
[user]morozivan[/user], какой вес/рост/возраст начинающего? На какой пробег он расcчитывает (5км хватит, или не меньше 25ти)?
С учётом Вашего веса имеет смысл искать колёса с батарейкой ёмкостью от 170Вт*ч (не путать с мощностью мотора!). На заявленный в характеристиках километраж можете не смотреть, он завышен в 1.5-2 раза (рассчитан на китайца или подростка). И, как уже написали выше, за 25т.р. или б/у, или снизить требования.

P.S.: Судя по росту, избыточным весом не страдаете, так что тут выиграть не получится. ) Возраст 29, значит скорее всего работаете. Если зарплата позволяет, то имеет смысл подумать об увеличении бюджета покупки до 40-50т.р. и сразу приобрести колесо с достойными характеристиками, которое не захочется на следующий день поменять. )
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...