Помогите выбрать моноколесо!

Автор Карина, 02 Март 2015 в 18:16

« назад - далее »

vladds

Цитата: OlliD от 08 Июнь 2015 в 16:09
Ну ладно, я не против бу, а как его выбрать, если я стоять не умею? O_O
ну, продавцы тебе наверняка в личку закидали. сам понимаешь что первое колесо будет ужасным, слабым, медленным. Может кто предложит и пошустрее колёсико, а значит и мощнее. Но помни что ты всего лишь будешь не долго на нём ездить потом наверняка в подарок ребёнку. так что дорогое не бери. А вот когда поездиешь на колесе этом, поедешь на какую либо встречу, и сам увидишь на что способны дорогие колёса. и тогда ты сам себе решишь что тебе нужно от колеса. Я лично с самого начала брал дорогое потому что новые технологии свежая батарея, одним из главных для меня приоритетов была ручка чтоб я мог за неё держаться во время езды, но когда пришло колесо F-wheel d5 то выяснилось что невозможно ездить с ручкой, так как это мешает манёвренности. НО! когда я захожу в магазин, метро, переходы наземные и подземные..., я чувствую себя совершенно комфортно и счастливо. и до сих пор рад тому что именно это колесо купил, купил через местного продавца, ждал месяц, но надо учитывать что на этот момент в Москве его вообще не было, плюс у меня сейчас некая проблема и продавец её решил. что в принципе лучше чем в магазине, наверняка пришлось сдавать колесо и ждать ремонта :( А моё колесо едит.
Гринписовцы мне не рады... :)

EcoDrift

[user]vladds[/user], А рост у Вас метр пятьдесят, да?))) так как с другим ростом ручка не ручка - а извращение))))

vladds

Цитата: EcoDrift от 08 Июнь 2015 в 17:13
[user]vladds[/user], А рост у Вас метр пятьдесят, да?))) так как с другим ростом ручка не ручка - а извращение))))
Ручка на дельфине достаточно высоко поднимается, хотите проверить?
Когда у меня клинила ручку то она открывалась на 2 части, и даже тогда мне было удобно (щас исправил этот клин) рост мой 170. и для меня чуть высоковата ручка.
Гринписовцы мне не рады... :)

EcoDrift

[user]vladds[/user], Мне проверить то, что я сам много раз пробовал в Китае?)) Спасибо)) Дельфин много раз видел на выставке, много раз пробовал ручку и т.п.)

Konopataya

Цитата: OlliD от 08 Июнь 2015 в 15:59
Тут где-то писали, что колеса делятся на до 18 кмч и более 18 кмч. Мне пока надо ДО. Там посмотрим.
Так вы все пощупайте и решите, что вам нравится ;-)

WaveCut

сходите на встречу в парке, там местные юзеры вам покажут свой зоопарк :)
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

Sr.FatCat

Всем добра!

Прошу совета бывалых. Решил попробывать приобщиться к данному чудо средству.
Хотелось бы, конечно, использовать его и как транспортное средство, но оценивая нашу местную инфраструктура и расстояния - подозреваю, что будет только для развлекухи.

Поэтому, прошу посоветовать что-то не дорогое, но и не совсем несерьезное. Чтобы в случае фиаско затеи было не так обидно за бесцельно выкинутые деньги.

Сам пока мечусь между Airwheel X6 и IPS 112 - и то и другое нашел за 30т.р. Но, что между ними выбрать - никак не пойму.

Alexp74

предлагаю продублировать вопрос здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=26091.0 :)

и хорошо бы ту тему закрепить наверху, чтобы не плодить одно и то же.
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

Slider

Берите любое какое понравиться, они в этом ценовом сегменте не сильно различаются.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Dmitrys

[user]Sr.FatCat[/user], на IPS не ездил, но за айрвил Х6 проголосую, нормальное первое колесо, на полгода, ценник 30000 тоже вполне себе нормальный. но сразу отдавайте себе отчет, что дороже чем 15000 р. потом бу не продадите.
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Sr.FatCat

Цитата: Dmitrys от 19 Июнь 2015 в 11:52
[user]Sr.FatCat[/user], на IPS не ездил, но за айрвил Х6 проголосую, нормальное первое колесо, на полгода, ценник 30000 тоже вполне себе нормальный. но сразу отдавайте себе отчет, что дороже чем 15000 р. потом бу не продадите.

Да я бы лучше за 15т.р. б/у - шное сейчас купил :)

WaveCut

вон на восточном базаре форумец рок 16 за 25 продает
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

Lion

Да, тот вариант просто мастхев, я сам в прошлом году с баксом по 30 лишь за 37 его поимел  :~-(
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Dmitrys

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Kirih

Всем привет! Нужна помощь в выборе колеса! 120 кг, 47 рр ноги, рост 190. Нужна мощность ( езда по пересеченке и в горку). Вес до 15 кг. В бюджете не ограничен. Всем заранее спасибо! :-)

dmitrii_i

Ооо [user]Kirih[/user], однозначно, готвей 18, и наконец-то в Питере мы его потестим  ;-)
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

EcoDrift

[user]Kirih[/user], ну можно еще рассмотреть Соловил. Либо оригинал, либо экстрим как раз скоро обещает быть в Москве.
Можно фаервил и найнбот это все 16 дюймов колеса.

А готвей разве вписывается в вес до 15 кг?

Alexp74

Цитата: dmitriy_i от 22 Июнь 2015 в 21:06
Ооо [user]Kirih[/user], однозначно, готвей 18, и наконец-то в Питере мы его потестим  ;-)
:wow:
Цитата: EcoDrift от 22 Июнь 2015 в 21:22
А готвей разве вписывается в вес до 15 кг?
А ещё какое-нибудь колесо вписывается в совокупность остальных требований?  ;-)
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...