Обсуждаем: моноколеса Inmotion

Автор ILYA2606, 12 Март 2015 в 17:01

« назад - далее »

zxazx

Gendalf

zxazx

Спасибо, понял.
Сегодня в приложении было меньше глюков. Текст перестал налезать друг на друга, оказалось, что стандартная схема покупается за 0 монет.

Arheich

Всех приветствую!
Очень нужен ваш совет!
Я новичок, сегодня купил колесо V8f на Я.Маркет, колесо доставили, начал учиться кататься,  пару раз словил воблинг(колбасило не сильно и смог побороть, потом воблы не было), возможно это потому, что кататься не умею. Но я обратил внимание, что колесо слегка пишет восьмерку, проверил потом дома, восьмерит именно сам обод, отклонение малое но при холостом разгоне есть легкая вибрация.
Насколько это критично? Как это исправить и если в сервис, какие примерно цены и куда обращаться?
Написал пока в поддержку, но что-то сомнения у меня и не хочется колесо на месяц отдавать, пока его будут проверять.

EcoDrift

[user]Arheich[/user], Не обращать на это внимание. Это не автомобиль со скоростью 100 км/ч.

Arheich

Цитата: EcoDrift от 04 Апр. 2021 в 21:51
[user]Arheich[/user], Не обращать на это внимание. Это не автомобиль со скоростью 100 км/ч.

Да? Это частое явление вообще? я, кстати, уже подумывал даже к вам обращаться за помощью. То есть эта восьмера не является причиной воблинга, в принципе?
Подскажите, как я понял ЭкоДрифт является поставщиков колес для Я.маркета ? Где-то я это вычитал, да и ассортимент у вас схожий.
Отдельное спасибо за ваш Ютуб канал, очень помогли!

Ripido

[user]Arheich[/user], да, небольшое биение ни на что не влияет. Воблинг  - это нормально, пока осваиваете колесо, просто сбавляйте скорость.. Со временем само пройдет.
Самое главное - доступная инфраструктура.

EcoDrift

Цитата: Arheich от 04 Апр. 2021 в 22:03Подскажите, как я понял ЭкоДрифт является поставщиков колес для Я.маркета ?
ДА, всё так. Если что сломается, тьфу тьфу тьфу, то к нам.

Surf_el

Так ямаркет это торговая площадка, продавцом то кто выступал?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

EcoDrift

RBD

Arheich, а еще возможна неравномернная установка покрышки на колесе, что визуально смахивает на восьмерку - поправить можно руками на подспущенной камере...
А на езде, действительно, это не отражается)
\\__Inmotion V5F+__//  9000км

RBD

Расстроили меня Inmotion качеством сборки. А история такая. Колесо V5F стало на ходу как бы запинаться на долю секунды, а потом опять все в порядке - катится и слушается. И происходило это совершенно спонтанно, но где-то раз 5 на каждые 100 метров. Пришлось разобрать. Понимал, что скорее всего где-то неуверенный контакт, недавно менял датчики Холла так что грешил на свою сборку. Однако, дело оказалось в простой халтуре сборки Inmotion. Питание на датчики Холла подается одним проводом внутрь мотор-колеса и далее на три датчика параллельно, естессно. Так вот в месте соединения проводов была обыкновенная скрутка без всякого намека на пайку. Соединение просто разошлось под термоусадкой.
Не ожидал от Inmotion. Хорошо, что без последствий. Справедливости ради стОит сказать, что остальные соединения проводов пропаяны.

Анатолич

Производители моноколёс не часто балуют нас толковыми аксессуарами для своей продукции. И тут первый шаг сделала компания Inmotion. Насколько удачными получились эти первые ласточки, я попробую разобраться в этом ролике.
Приятного просмотра. И.... мне будет ЧЕРТОВСКИ приятно, если вы как-то отреагируете на данное видео.

RBD

[user]Анатолич[/user], за видео спасибо! Аксессуары интересные, жаль что специфические только для V11. Подушки, на мой взгляд, слишком тесные. Мне нравится, когда колесо свободно может качаться между ног и упоавлять можно наклоном самого колеса, а не коленей, НО - дело вкуса). Идеей педалей, очевидно, китайцы воспользовались. Уж не знаю чей приоритет, но пельменницы изначально были наши)))  Седло - на любителя, стиль езды сильно меняется, если только отдохнуть... или на длинном спуске прокатиться. Главное, чтобы при езде стоя седло не мешало, не отваливалось и не сдвигалось - тогда возможно чередовать стоя/сидя.
А так, да, тема уже мертвая...)) Надо создавать отдельную тему по V11.

4yn6puk

Вопрос про покрышку на инмо в8. В шапке темы советуют СST E-Bike PRO 16 x 1.75, хотя родная 1.95 и у этого производителя такая есть. Чем 1.75 лучше? Или, может, автор другой тогда не нашел?

Gendalf

Цитата: 4yn6puk от 29 Апр. 2021 в 07:41
Вопрос про покрышку на инмо в8. В шапке темы советуют СST E-Bike PRO 16 x 1.75, хотя родная 1.95 и у этого производителя такая есть. Чем 1.75 лучше? Или, может, автор другой тогда не нашел?
Чем тоньше шина, тем она вертлявей, но менее устойчива. Каждому свое, но основная масса пытаются ставить наоборот толще 2.25, но это не просто. Поэтому, чтоб не парить мозг, лучше ставить такую же 1.95.
Если катаешь летом и только  по асфальту, то можно и 1.75.

Chelovek_1nmo

Добрый вечер, возникла проблема на в8ф, судит подсветка не работает звук, новая подсветка и звук
так же не грузят. Когда делаю сброс выдает ошибку (erase failed)
Inmotion V8 - 5200 km
GotWay Tesla V2 - 1100 km

Gendalf

Народ подскажите, в чем может быть причина.
EUC World соединяется с колесом, но ничего не отображает и в меню колеса все настройки соотв. колесу, но ничего не реагирует. Пробовал с разных телефонов под разными акками.
Колесо V11
В Weellog и Inmotion все работает.