легкие моторы Keyde

Автор BlumZello, 19 Март 2015 в 16:23

« назад - далее »

Kapitan

Распродажа моторы Keyde у веломастеров перед 10т.р. задние 11т.р.
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

pfrrr

Цитата: MoRoman от 14 Сен. 2017 в 21:29
[user]pfrrr[/user], не удивлюсь, если на этом складничке передние дропы будут много меньше ста...  в районе 76-78..

Моя линейка не врет -ровно 100мм :exactly: А потом какая разница что там спереди нам важен зад. :-)

Добавлено 14 Сен 2017 в 21:48

Цитата: Kapitan от 14 Сен. 2017 в 21:37

Эту новость я знаю. Но там без гарантии.Зачем нам бес этот стресс? :-)

MoRoman

[user]pfrrr[/user], я на всякий случай, просто сам столкнулся с этим..

timetraxt

Цитата: pfrrr от 14 Сен. 2017 в 21:24
[user]timetraxt[/user],  У Вас в бутылке такие аккумы? https://li-force.ru/catalog/li-ion_elements/lg-18650f1l.html
Непойму как оно работать то может? у него токи разрядки какие то смешные... Это чуть по лучче http://www.zapas-m.ru/shop/UID_18650_sanyo_ncr18650ga_3500mach_3_6v_nezashchishchennyy_li_ion_akkumulyator.html  но тоже до 10А что то как то слабо :-(

Добавлено 14 Сен 2017 в 21:26

Цитата: edw123 от 14 Сен. 2017 в 20:54
Цитата: pfrrr от 14 Сен. 2017 в 17:29
А потом я же еще хотел инструмент подключать сюда (цепная пила) Сейчас у меня на нее отдельный аккум 4000мач -вполне хватает.
офф А что за пила?

вот такая http://www.enkor.ru/catalog/product/85238
Веломастера ставили бутылку кейде сверху вниз на похожий Langtu, флягодержатель перевернули и вроде все, без крышки 25.5.см но это не по фэншую будет; если переворот флягодержателя результат не даст - то придется вам покупать SKS Anywhere либо  Topeak Modula Cage XL(для полторашек), s SKS я бы установил бы либо на раму либо на подседельную трубу, заодно сохраните место для фляги
Спойлер
кстати бмс китайцы благодаря мне модифицируют церез неделю, проблема оказалась в том что горячий чип бмс(она без радиатора) проплавил все чего касался- оплетку ,пластик и провод B3 сгорел от него и разорвался, перепаял провод - зарядка пошла дальше, хотя напруга была до это 41.9, заработала кнопка выключения которая во второй день перестала работать, работает usb зарядка на полную мощность, мотор пока не проверил, на выходных займусь тестированием с нагрузкой; бмс мне вышлют новую когда будет готова, разборный корпус это очень удобно, только винты в пластик закручивается, да и не герметично закрывается - я жидкой резиной из баллончика покрою место соединения, а может и всю бутылку, а то уже царапины от флягодержателя пошли- а так все супер

timetraxt

Цитата: Kapitan от 14 Сен. 2017 в 21:37
Жаль что в августе вы пропустили мой запрос на покупку, я даже обод на 36 дырок присмотрел...сейчас уже жду с Китая....напишите сюда что у вас есть в наличии(диск/рпм/вольтаж/количество дыро) чтобы люди знали, в каталоге у вас инфы нет, ксати в Москве есть Annand с сгоревшим мотором, ему уже на Авито написал, чтобы знал

pfrrr

Вот заинтересовал такой вопросец.... что будет если мотор на 33в. подключить к бутылке на 36в.? :bw: Можно или неможно? Потом что то понять не могу.... могут ли на keyde сделать мотор на 36отв.? На чертеже 100мм 32отв. И что там у них точно с гарантией?

такссс... чето меня веломастера заинтриговали :-) прям все что мне нада...эх... поеду щас в сокольники :exactly:

timetraxt

Цитата: pfrrr от 15 Сен. 2017 в 11:39
Вот заинтересовал такой вопросец.... что будет если мотор на 33в. подключить к бутылке на 36в.? :bw: Можно или неможно? Потом что то понять не могу.... могут ли на keyde сделать мотор на 36отв.? На чертеже 100мм 32отв. И что там у них точно с гарантией?
А вы какой заказали? Отчего бы им не сделать 36 отверстий, это стандарт для мотор колес... Думаю что вполне можно 36В, только индикатор будет точно врать и не допускать разяда ниже 30в, контроллер будут до 27 разряжать, бмс обязательна; а вот по гарантии придется им отсылать, если проблемы в гарантийный период будут, иногда запчасти присылают если докажитеичто проблема в них(кабель/кнопки/компьютер)

pfrrr

я заказал на 36в на 36отв. но пока ответа не получил. По гарантии меня кнопки-кабель кампютор не интересуют..... меня интересует контроллер двигателя и запчасти для двигателя или двигатель целиком.... есть гарантия на это дело? чтоб если что сразу новое высылали.

timetraxt

Цитата: pfrrr от 15 Сен. 2017 в 12:23
я заказал на 36в на 36отв. но пока ответа не получил. По гарантии меня кнопки-кабель кампютор не интересуют..... меня интересует контроллер двигателя и запчасти для двигателя или двигатель целиком.... есть гарантия на это дело? чтоб если что сразу новое высылали.
. А вы оптимист!) Значит пока не оплатили и не получили номер заказа, гарантия есть конечно но сразу новый мотор при таких проблемах не вышлют,не выгодно да долго делают, надо будет отправлять им мотор для ремонта, получится думаю по срокам также как сборка нового мотора, чьи сроки вас неприятно удивят, мне еще не отправили трек(оплатил 8.08)... рассматривал вариант с веломастерами без гарантии, у них 36в и 36 дырок

Serge_e

Цитата: pfrrr от 15 Сен. 2017 в 12:23

Ремонтируют быстро, основная проблема - отправка мотора "туда". Сам ремонт и пересылка обратно (в МСК) заняли меньше 2 недель - у меня меняли контроллер. Если склероз не врет, то гарантия у них 2 года.
Гибрид Stels 170 + Keyde 250Вт 1,6 кг (old style) @33V9,2Ah;
Электро (Х)Удора 350Вт 8" @48V8Ah

timetraxt

[user]Serge_e[/user], поведуйте плиз как отправляли в Китай, по положению они находятся на периферии где нет сдека,вдали от крупных городов

Serge_e

Цитата: timetraxt от 15 Сен. 2017 в 13:10
[user]Serge_e[/user], поведуйте плиз как отправляли в Китай, по положению они находятся на периферии где нет сдека,вдали от крупных городов

Отправлял через продавца у которого покупал (li-force), а получал напрямую от keyde.
Гибрид Stels 170 + Keyde 250Вт 1,6 кг (old style) @33V9,2Ah;
Электро (Х)Удора 350Вт 8" @48V8Ah

timetraxt

Цитата: pfrrr от 14 Сен. 2017 в 21:24
[user]timetraxt[/user],  У Вас в бутылке такие аккумы? https://li-force.ru/catalog/li-ion_elements/lg-18650f1l.html
Непойму как оно работать то может? у него токи разрядки какие то смешные... Это чуть по лучче http://www.zapas-m.ru/shop/UID_18650_sanyo_ncr18650ga_3500mach_3_6v_nezashchishchennyy_li_ion_akkumulyator.html  но тоже до 10А что то как то слабо :-(

Добавлено 14 Сен 2017 в 21:26

Цитата: edw123 от 14 Сен. 2017 в 20:54
Цитата: pfrrr от 14 Сен. 2017 в 17:29
А потом я же еще хотел инструмент подключать сюда (цепная пила) Сейчас у меня на нее отдельный аккум 4000мач -вполне хватает.
офф А что за пила?

вот такая http://www.enkor.ru/catalog/product/85238
Да должны быть они, у них 5a максимум по даташиту, но нагрузка то порядка 7A долговременноэая, т.е. для сборки 10s3p каждый элемент  отдает 2.3A при нагрузке в 250Вт, а это меньше чем 1C; для сборки 10s2p это уже будет около 1C, тут уже имеет смысл  брать Sanyo (когда я заказал их еще не было), но в любом случае смотрите на разрядные кривые и реальную отдаваемую емкость. Я еще смотрел на то что буду использовать аккум в пределах 20%-80% чтобы увеличить ресурс, ниже и выше аккум деградирует в считанные сотни циклов(именно поэтому(+ увеличенная нагрузка на элемент )маленькие бутылочки кейде имеют меньшую гарантию чем большие)

pfrrr

Съездил в сокольники...нашли мне один моторчик на 98мм ,нашли к нему кампютор и проводочек, а вот кнопку не нашли :-) И почему то у него крутится только барабан трещетки, сама втуль на оси не крутится не в одну не в другую стороны :bn: Вопщем хлам. Будем дальше напрягать кетайцев :exactly:. Я признаю только вещи новые в упаковки с запахом свежего девайса :-)

pfrrr

Насчет нагрузки и аккумов... на 36в. у мотора по мануалу до 12А. Зачем же высчитывать что то среднее? Высчитывать нужно максимально возможный ток и еще с запасом. Причем на долговременной нагрузке. :exactly: Меня так учили в свое время. Если возможен ток до 12А значит аккум ампер 25-30 должен держать бодро!!!!

Добавлено 15 Сен. 2017 в 17:20

Цитата: Serge_e от 15 Сен. 2017 в 13:38

Отправлял через продавца у которого покупал (li-force), а получал напрямую от keyde.

Значит стало быть гарантии нет. :-( Оптовые продаваны и дилеры не в счет -это совсем другая песня.

GreyK

Цитата: pfrrr от 15 Сен. 2017 в 17:11
Съездил в сокольники...нашли мне один моторчик на 98мм ,нашли к нему кампютор и проводочек, а вот кнопку не нашли :-) И почему то у него крутится только барабан трещетки, сама втуль на оси не крутится не в одну не в другую стороны :bn: Вопщем хлам. Будем дальше напрягать кетайцев :exactly:. Я признаю только вещи новые в упаковки с запахом свежего девайса :-)
Немного не понял, откуда у мотора на 98мм барабан трещетки!?
TZDZ2(350W)+LiFePO4_36v5Ah

timetraxt

Цитата: GreyK от 15 Сен. 2017 в 17:22
Цитата: pfrrr от 15 Сен. 2017 в 17:11
Немного не понял, откуда у мотора на 98мм барабан трещетки!?
я так понял 98 серия обозначает диаметр мотора, жалко что за 2 года так их и не починили( а уж хотел взять запасной....

pfrrr

ну так на сайте keyde все написано. там есть 98мм 100мм и новые 110мм. Мне непонятно почему оно на оси не крутится? Мне очень хотелось понять что у него со свободным вращением(накатом). И потом оно мне показалось очень тяжелым.