легкие моторы Keyde

Автор BlumZello, 19 Март 2015 в 16:23

« назад - далее »

Serge_e

Цитата: pfrrr от 15 Сен. 2017 в 17:37
ну так на сайте keyde все написано. там есть 98мм 100мм и новые 110мм. Мне непонятно почему оно на оси не крутится? Мне очень хотелось понять что у него со свободным вращением(накатом).

Крутится, но поначалу относительно туго. А в другую сторону практически не крутится. Разрабатывается примерно после ~100 км - притираются сальники.

Можем попытаться встретиться. В воскресенье, если дождя не будет :)
В районе Университета (окрестности Воробьевых гор).
Гибрид Stels 170 + Keyde 250Вт 1,6 кг (old style) @33V9,2Ah;
Электро (Х)Удора 350Вт 8" @48V8Ah

GreyK

Цитата: Serge_e от 15 Сен. 2017 в 17:43
Цитата: pfrrr от 15 Сен. 2017 в 17:37
ну так на сайте keyde все написано. там есть 98мм 100мм и новые 110мм. Мне непонятно почему оно на оси не крутится? Мне очень хотелось понять что у него со свободным вращением(накатом).

Крутится, но поначалу относительно туго. А в другую сторону практически не крутится. Разрабатывается примерно после ~100 км - притираются сальники.

Можем попытаться встретиться. В воскресенье, если дождя не будет :)
В районе Университета (окрестности Воробьевых гор).
У меня есть Кейде на заднее колесо на 24В, ни каких проблем с накатом не замечено и назад проворачивается, правда с небольшим усилием, Циклон сопротивляется лучше. Аккумулятора у меня под него пока нет, так-что покататься на моторе не смог, но сын катался на нем немного. Пересобрал тот велик под  Tongsheng TSDZ2, т.к. не велоспортсмен, теперь выбираю батарейку.
TZDZ2(350W)+LiFePO4_36v5Ah

velomastera.ru

Сегодня - много  взЯли моторов. Одному форумчане ну  даже - не достался полный комплект.
вот видео моторов https://youtu.be/xl5Q4nifdh8

!!! Есть детали разные провода и т.д.
Есть моторы - только!! Перед и зад.
Дешево !! 8 и 9,5 т.р.

Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

pfrrr

Цитата: velomastera.ru от 15 Сен. 2017 в 19:33
Сегодня - много  взЯли моторов. Одному форумчане ну  даже - не достался полный комплект.

Дешево !! 8 и 9,5 т.р.

о,да :-) а я то думал че у метро столько народу сегодня с сумками....а это моторы тащили....прям у меня из под носа :exactly: а кнопки наверно по 5штук брали...прозапас. Вошел в галерею спорта (кишку) -а там полтара покупателя в обед. :-)

timetraxt

Цитата: velomastera.ru от 15 Сен. 2017 в 19:33

Дешево !! 8 и 9,5 т.р.
Вот частливчики, а нам еще ждать и ждать этих моторов, приходится пока катать в Питере на чугунии в дожди. Кстати насчет дождей, нужно ли делать нулевое то мотору - разбирать, смазывать. И можно как-то сделать доп защиту от дождевой воды(у нас это 2 дня из 3 дожди в среднем), в Питере особо популярны Bafang(надёжнее и лучше ведут себя в дожди и зимой, кстати в Америке в штате Юта тоже), практикуют покрытие жидкой резиной этих моторов зимой для круглогодичного использования. Вот думаю имеет ли смысл залачить электронику лаком Пластик 70/71 и мотор перед спицовкой покрыть жидкой резиной....а может и внутренности, кто как считает? П.с. знаю что из-за лака могу лишится гарантии, но вот резина при необходимости легко снимается без следов

pfrrr

Цитата: timetraxt от 15 Сен. 2017 в 21:52

в Питере особо популярны Bafang(надёжнее и лучше ведут себя в дожди и зимой, кстати в Америке в штате Юта тоже),

Мне кста тоже сегодня предлагали уже заспицованное колесо с Bafang ,весит 3кг 150гр. заднее под трещетку. Я отказался, ибо на мотор согласился из за назаметности ,минимум веса и доделок . Вел должен быть велом а не мопедом.

timetraxt

Цитата: pfrrr от 15 Сен. 2017 в 22:05
Цитата: timetraxt от 15 Сен. 2017 в 21:52

в Питере особо популярны Bafang(надёжнее и лучше ведут себя в дожди и зимой, кстати в Америке в штате Юта тоже),
Мне кста тоже сегодня предлагали уже заспицованное колесо с Bafang ,весит 3кг 150гр. заднее под трещетку. Я отказался, ибо на мотор согласился из за назаметности ,минимум веса и доделок . Вел должен быть велом а не мопедом.
Судя по весу с ободом это 250вт мотор а значит велосипед, по лайту можно взять еще q100 cst 2.2кг под кассету, но факт наличия внешнего контроллера и 4-6 проводов к нему наводит тоску, хот все конечно хорошо влезает в подседельную сумку, из плюсов - надежность и ремонтопригодность; когда придет кейде, оставлю чугуний в качестве резервного , либо если понадобится передний/полный привод зимой. Вообще 2.3 кг 110 версии Keyde также немало, жаль нельзя кастомно заказать титановую ось и алю корпус мотора;
Кстати упаковка от Pringles имеет такие же размеры что и алюминиевая часть батареи) только на сантиметр длинее, была бы у меня контактная сварка сам бы мог сделать батарею) может в холодное время года года положу в такую банку, чтобы не от алюминия не замерзали)

pfrrr

[user]timetraxt[/user], имхо титановая ось не есть гуд, а вот корпус дюралевый было бы неплохо.
По аккумам  -у меня например есть и аппарат сварочный и расходники и даже алюкорпуса анодированные есть -но думаю все равно лучче купить готовый вариант, ибо хорошие аккумы отдельно будут значительно дороже.

pfrrr

[user]timetraxt[/user], Про покрыть лаком.... в свое время помню платы покрывали уретановым лаком ур-231 -штука очень зачетная после него даже фик пропаяешь. Воды не боится абсолютно, даже морской. Если катать весь год то думаю нужно.  Мне вот думаю не нужно я только в хорошую погоду катаюсь.

timetraxt

Цитата: pfrrr от 16 Сен. 2017 в 14:03
[user]timetraxt[/user], имхо титановая ось не есть гуд, а вот корпус дюралевый было бы неплохо.
По аккумам  -у меня например есть и аппарат сварочный и расходники и даже алюкорпуса анодированные есть -но думаю все равно лучче купить готовый вариант, ибо хорошие аккумы отдельно будут значительно дороже.
120-150 долларов за 30 банок (4-5$ штука за топовые 18650), ну можно ещё 24-30$ (6 банок купить) чтобы лучшие банки отобрать, бмс 4-16$, ваттметер/индикатор 5-30$(при желании); похоже пайкой сожжённых контактов я оживил свою батарею, под нагрузкой теперь работает, убрал подгорелую подкладку и положил термопрокладки для ноутбуков на БМС, покрыл жидкой резиной для герметичности; полиуретановый лак действительно оч сложно пропаять, акриловый защищает не хуже от воды но его хоть можно пропаять при необходимости;

pfrrr

[user]timetraxt[/user], вот непойму, зачем корпус то резиной покрывать - он же вроде без дырок. Я думаю достаточно резьбы загерметизировать и все. Плату вот может и стоит покрыть -но хз может там какие детали есть которые греются? теплоотвод нарушится. Ваабще то моторы (обмотки) всегда лаком пропитывались.... как у кетайцев незнаю.

pfrrr

[user]timetraxt[/user],  А Вы с какими прибамбасами заказывали старые или новые? Вот смотрю на новом кнопки раздельные -этож значительно удобней. Они со старым вариантом шлют или выбирать можно?

timetraxt

[user]pfrrr[/user], батарею заливает струей  с переднего колеса,как раз снизу в область разъемов, внутри видел грязный налет; кнопки раздельные на обоих компах, взял поменьше старый; вам вчера - сегодня с sales@keyde.com отвечали? Снова спросил как со сроками, на прошлой неделе ничего не отослали - в молчанку играют похоже

pfrrr

Цитата: timetraxt от 19 Сен. 2017 в 19:51
[user]pfrrr[/user], батарею заливает струей  с переднего колеса,как раз снизу в область разъемов, внутри видел грязный налет; кнопки раздельные на обоих компах, взял поменьше старый; вам вчера - сегодня с sales@keyde.com отвечали? Снова спросил как со сроками, на прошлой неделе ничего не отослали - в молчанку играют похоже

С батареей дело поправимое -или герметизация или чехол. От keyde ответ вчера был что заказ принят(и оплачен),но дело в том что я не сам заказываю а через друга (мне так спокойней :-)) Он с ними общается практически каждый день ...вроде все нормуль пока.
Кста меня кетаец с бутылкой огорчил... у него только черные :-( мне по феншую хотелось бы серебристую. Мотор тоже серебристый заказал.

timetraxt

[user]pfrrr[/user], мда чего тогда молчат( я жидкой резиной и загерметизировал(полность покрыл, а с цветом дело тоже поправимо - серебристая краска либо чехол, есть еще один продавец такими бутылками надо его спросить
update:
Вчера пришло письмо(в спаме было), похоже они отправили 15-16 сентября JNet/CDEK, по опыту около 20 дней  будет идти....в итоге будет 70 дней с момента заказа

pfrrr

Цитата: timetraxt от 20 Сен. 2017 в 07:56
[user]pfrrr[/user], мда чего тогда молчат( я жидкой резиной и загерметизировал(полность покрыл, а с цветом дело тоже поправимо - серебристая краска либо чехол, есть еще один продавец такими бутылками надо его спросить
update:
Вчера пришло письмо(в спаме было), похоже они отправили 15-16 сентября JNet/CDEK, по опыту около 20 дней  будет идти....в итоге будет 70 дней с момента заказа

Бутыль я уже заказал и уже наверно выслали чтонить придумаем с цветом может просто пленкой оберну.
А мотор я рад за Вас :exactly: Канеш 70дней это жесть.... Вы заказывали с какими то своими пожеланиями или то что у них есть по умолчанию? А то я довольно много пальцев позагибал и теперь тоже репу чешу. :bw:

timetraxt

[user]pfrrr[/user], ничего я не загибал, они спрашивали - я отвечал среди возможных вариантов: в итоге - 110 мм задний мотор с волнообразными фланцами(как на сайте, есть и просто круглый корпус), 36V(среди 24/33/36), 260rpm(160-260), 32h(24/28/32/36),черный(есть еще серебристый), кассета 8-10(варианты 7;8-10;11),внутренний контроллер(есть внешний), кабель сдвоенный(для переднего нужен тройной),Led display+LCD компьютер(есть еще TFT большой компьютер),276$+13$ за комиссию PayPal(можно межбанком, но даже долларовые счета в 2 банках не умеют отправить за бугор через личку, проще было из дома палкой оплатить с долларовой карты+ гарантии на случай кидалова продавца), обещали что получу в течение месяца, потом сказали  25 дней будет выполнятся ордер на заводе - получилось 43 дня + доставка думаю порядка 25 дней с учетом курьера(если конечно будет курьер, на крайняк придется ехать к ним на склад самовывозом)

П.с. кто подскажет какой разъем у зарядки? Хочу подготовить кабель питания по кейде, говорят ТВ тюльпан, но хотелось бы точно знать; фото, размер,название, ссылки на магазины приветствуются

timetraxt

волнообразные фланцы появились и на мелких моторах...теперь думаю, может стоило маленький моторчик взять а не 110 мм...посмотрим