легкие моторы Keyde

Автор BlumZello, 19 Март 2015 в 16:23

« назад - далее »

GreyK

Цитата: timetraxt от 13 Окт. 2017 в 15:40
У меня передний  bafang 250 Вт 3 кг весит(только мотор) + 600 гр контроллер провода и дисплей с курком; ломаю голову какую длину спиц взять, канадский сайт для моторов говорит 230 и 232 мм, остальные 234-236 мм...помню когда брал cx-ray sapim предлагал длинее чем надо, кто что думает?
От конструкции обода сильно зависит, бывают двойные обода, а есть и одинарные.
TZDZ2(350W)+LiFePO4_36v5Ah

timetraxt

Цитата: GreyK от 13 Окт. 2017 в 18:33
Цитата: timetraxt от 13 Окт. 2017 в 15:40
У меня передний  bafang 250 Вт 3 кг весит(только мотор) + 600 гр контроллер провода и дисплей с курком; ломаю голову какую длину спиц взять, канадский сайт для моторов говорит 230 и 232 мм, остальные 234-236 мм...помню когда брал cx-ray sapim предлагал длинее чем надо, кто что думает?
От конструкции обода сильно зависит, бывают двойные обода, а есть и одинарные.
Двойные облегченные 380гр Author Helium Pro. 26 пистонирлванные ERD 527

pfrrr

[user]timetraxt[/user],  ну та как у него со свободным вращением то? Меня этот вопрос очень напрягает, может вес-защита подшипников какнить перетерпим-исправим... но фиговое вращение оно нафик не нужно,тогда сразу писать продавать эту хрень. Ибо я хочу катаца как на простом велосипеде и только изредка включать мотор.

Кста Ваше про титановый корпус думаю заблуждение...во первых титан он разный бывает, китайский точно гамно.Во вторых титан активный металл, все что с ним в паре будет разрушатся. Лучче из хорошей дюрали сделать, надо глянуть конструкцию может я так и сделаю.

и это..что там за подшипники стоят? надо глянуть что есть из skf нержавейка такие.

V.Sergy

Где его взять то этот Keyde? В мск можно купить?
Кстати, задний 250Вт у них редукторный или нет?
Mxus xf08 250Вт/26". LCD3 pas. Li-Ion 36В/12Ач (уже 17,5Ач 22год). собран в 19году
Спойлер
  Некоторым присутствующим здесь нужна помощь хорошего специалиста, кому словом, а кому уже и... током.

timetraxt

Цитата: V.Sergy от 14 Окт. 2017 в 20:15
Где его взять то этот Keyde? В мск можно купить?
Кстати, задний 250Вт у них редукторный или нет?
у меня тоже Paratrooper 2015, 60км решается ёмкой батареей (правда на Paratrooper есть ограничения для корпуса, надо внимательно выбирать), заказать в Китае sales@keyde.com готовитесь ждать от месяца до 2.5; видел на Авито барыжат, но доверия к ним нет, сначала есть, а когда просил реальные фото - сказали продали, хотя объявление было долго активно после этого, я даже жаловался; у них все редукторные фрикционные (без шестерёнок);   25км/ч это наверное 240 rpm надо брать (у меня 260rpm будет порядка 30-31км/ч, хотя ограничить скорость можно при помощи кнопок, так что можете и 260 rpm взять если нет сильных подъёмов); свободный ход надо посмотреть хотя бы после 100 км езды, по ощущениям как и у Bafang'a, ехать без электричества можно в любом случае; сейчас мотор спицуется, потом поставлю на свой Paratrooper (если дождей не будет либо не найду термоусадку под диаметр 35мм, чтобы сделать воронку перед подшипником со стороны тормоза, а то 100% зальёт, со стороны кассеты хоть винт защищает+углублён); кстати гайка со стороны тормоза оказалась не перетянута, легко раскрутил съёмником стопорных колец и закрутил обратно руками;

timetraxt

Нормально что при подключении батареи, признаков жизни индикатор и дисплей не подает, по дефолту всегда сбрасывает на 3 уровень ассиста; когда колесо "едет" сразу заводится и наматывает провода; если подождать несколько минут, дисплей снова гаснет и при новом кручении врубает снова 3 уровень ассиста....честно говоря неудобно,я предпочитаю стартовать без мотора/с 0 уровнем;  на выходных поставлю и прокачусь, как оно; на руках стартует очень резво и тихо; в режиме 0 потребляет только 25 мА, когда индикатор тухнет то около 3 мА; потом сравню показания поверметра с Бафангом.

baddl

Это нормально.
Перед стартом сбрасываешь кнопкой "–" до "0", потом переключаешь уровни по мере необходимости.
Промежуток между активностью и сбросом на дефолтовый 3 уровень достаточно большой, в поездке не мешает.

pfrrr

блин... япатсталом... просил серебристый http://s013.radikal.ru/i322/1710/45/0c5d89699470.jpg
:facepalm:

Serge_e

[user]pfrrr[/user], ну... покрасишь :)
Гибрид Stels 170 + Keyde 250Вт 1,6 кг (old style) @33V9,2Ah;
Электро (Х)Удора 350Вт 8" @48V8Ah

V.Sergy

Цитата: timetraxt от 14 Окт. 2017 в 21:47
Цитата: V.Sergy от 14 Окт. 2017 в 20:15
Где его взять то этот Keyde? В мск можно купить? Кстати, задний 250Вт у них редукторный или нет?
заказать в Китае sales@keyde.com
редукторные фрикционные (без шестерёнок); 
Я Али вроде освоил, и то косяки бывают. А тут неизвестный магазин, наверное не получится у меня там заказать..
Про фрикционники, не знаю даже что сказать.. Неожиданно мягко говоря. Тут наверное уже обсуждалась их долговечность и ремонтопригодность, но нет возможности весь форум читать.
Mxus xf08 250Вт/26". LCD3 pas. Li-Ion 36В/12Ач (уже 17,5Ач 22год). собран в 19году
Спойлер
  Некоторым присутствующим здесь нужна помощь хорошего специалиста, кому словом, а кому уже и... током.

pfrrr

Цитата: Serge_e от 18 Окт. 2017 в 13:41

Дык он не просто черный, это походу 100мм версия..... 110мм по крайней мере черный -с фрезерованными фланцами

Serge_e

[user]pfrrr[/user], у "старого" 100мм между фланцами для спиц простой цилиндр: http://keyde.com/en/Product/motor/Rear_motor/2015/0828/129.html
у "нового" 110мм - более сложная поверхность: http://keyde.com/en/Product/motor/Rear_motor/2015/0827/115.html

Еще и крышки разные :)
Гибрид Stels 170 + Keyde 250Вт 1,6 кг (old style) @33V9,2Ah;
Электро (Х)Удора 350Вт 8" @48V8Ah

edw123

Цитата: V.Sergy от 18 Окт. 2017 в 14:04
Про фрикционники, не знаю даже что сказать.. Неожиданно мягко говоря. Тут наверное уже обсуждалась их долговечность и ремонтопригодность, но нет возможности весь форум читать.
Фрикционный он весьма условно - пара там сталь по стали, как у поезда/трамвая. зато зубья не поломаются :)

pfrrr

[user]
Цитата: Serge_e от 18 Окт. 2017 в 14:48
[user]pfrrr[/user], у "старого" 100мм между фланцами для спиц простой цилиндр: http://keyde.com/en/Product/motor/Rear_motor/2015/0828/129.html
у "нового" 110мм - более сложная поверхность: http://keyde.com/en/Product/motor/Rear_motor/2015/0827/115.html

Еще и крышки разные :)
[/user],

Вот timetraxt-у прислали мотор 110мм он с фрезерованными фланцами как на картинке у keyde -вот это точно новый мотор.
Мне же какой то фуфел пытаюца впарить да еще черный.... этот номер у них не пройдет.

кста в соколях мотор с такой же сложной поверхностью но 98мм и ему 100лет в обед

timetraxt

[user]baddl[/user], ну тогда ладно , лишь бы кнопки загорались при подключении аккума

[user]pfrrr[/user], ты же через посредника/друга заказывал, может в переписке не акцентировал внимание на цвет либо серебра нет у них; на вид 110 и по линейке скорее всего тоже будет; можно сразу взять жидкую резину нужного вам цвета - доп защита будет

[user]V.Sergy[/user], списываетесь на English,  типа "hi, I want order rear motor kit with internal controller without battery with delivery to Russia; pay via PayPal; 110 mm(либо 100) diameter, Black, 32h(либо другое количество дырок), wave ( либо round) flances, 240(либо 260) rpm, disc brakes, 135 mm hub width, 8-10 speed cassette body; 36V voltage; led/LCD display" далее они отвечают что окей сделаем Скинь столько-то + столько то комиссии через PayPal по нашему email и номер ордера( в комментариях оплаты укажи) , либо зададут уточняющие вопросы. Далее ты оплачиваешь через палку деньги,(с привязанной банковской карты, отключи конвертацию  чтобы PayPal снимали доллары а не рубли, а то потеряешь 1-5% на двойной конвертации)  обязательно указав что покупаешь товар/услугу чтобы деньги на крайняк можно было вернуть и пишешь Keyde "I already paid xxx$ check please, my address, name, phone..."(все в латинице, можно взять с али если уже приходило нормально)

Добавлено 18 Окт 2017 в 15:11

Цитата: pfrrr от 18 Окт. 2017 в 14:35
Цитата: Serge_e от 18 Окт. 2017 в 13:41

Дык он не просто черный, это походу 100мм версия..... 110мм по крайней мере черный -с фрезерованными фланцами
110 мм у них есть и с круглымм фланцами, при заказе спрашивают round или wave, радуйтесь что хоть быстро сделали и прислали, мне эти фланцы месяц ожидания стоили; скорее всего ваш друг недостаточно разболтал менеджера насчет ваших хотелок, а менеджер все доп.параметры выбрал сам "по умолчанию"

timetraxt

[user]V.Sergy[/user], да кстати в аккаунте PayPal тоже должны быть корректно указаны имя , тел , адрес на ENGLISH на всякий, а то продавец может его использовать; если есть вопросы задавайте, совсем на крайняк могу заказать со своего аккаунта на ваш адрес (если доверитесь), всe же 3 ветки про Keyde рекомендую посмотреть дабы не было "неожиданностей"

V.Sergy

timetraxt, спасибо, если соберусь покупать но не разберусь, обращусь к вам.

Цитата: edw123 от 18 Окт. 2017 в 14:50
пара там сталь по стали, как у поезда :)
вот это и озадачивает .. ))
Спойлер
Спойлер

pfrrr

[user]timetraxt[/user],  мне еще ничего неприслали на фотке кетайская рука с мотором, а фланцы я действиельно не указывал, думал что 110мм все с фрезеровкой. Цвет я указывал однозначно, а посредник мой совсем неразговорчивый просто дал мои парамеры и все.