легкие моторы Keyde

Автор BlumZello, 19 Март 2015 в 16:23

« назад - далее »

edw123

Цитата: pfrrr от 09 Нояб. 2017 в 17:54
Наконец то получил моторчик :-) Что сказать хочу....корпус у него однако дюраль, наката тут даже близко нет и сомневаюсь что это может раскутится но нужной кондиции и самое поганое -он не крутится в обратную сторону :facepalm: это ахтунг....
Они все из дюраля, может единицы из пластика. Назад должно крутиться с приличным усилием - обычное поведение обгонной муфты (трещётки, фривила). Если даже руками крутится с усилием на ходу будет гораздо лучше.

Добавлено 09 Нояб. 2017 в 23:24

Цитата: baddl от 09 Нояб. 2017 в 23:00
[user]edw123[/user], вот так и рождаются мифы.
Цитата: edw123 от 31 Окт. 2017 в 21:56
Ничего кроме "Крутануть определенной силой" не нужно...

[user]pfrrr[/user] крутанул. Сделал выводы.
Не имеющие отношения к реальности.
И какие выводы (и результаты)?

nerung

Одолел всю тему (ну может быть, кроме глухой середины) и так и не увидел ни одной ссылки на магазин. Чёрт побери, дык откуда же их берут-то? На Али зарядил в поиск "Keyde мотор колесо" - результат нулевой.

pfrrr

Цитата: GreyK от 09 Нояб. 2017 в 18:58
Цитата: Serge_e от 09 Нояб. 2017 в 18:49
Цитата: GreyK от 09 Нояб. 2017 в 18:32
Был-бы там обычный тюльпан, так вопросов бы не было, у моего моторчика токи при номинале 18А, не забываем, что номинал обычно превышается на всех моторах.

Там типа тюльпана, но с укороченным центральным контактом.  По диаметру подходит.
Я пока не нашёл стандартную ответную часть для этого разъёма под большие токи, это конечно небольшая проблемка, но такой инжинеринг немного удивляет, все лепят свои разъёмы не смотря на наличие кучи подходящих стандартных разъёмов.

Я не думаю что оно на большой ток,кетайцы тем и отличаются что у них отсутствует понятие расчет. Что нашел то и поставил. Да и провод тут совсем не силовой. Тут квадрата 2.5 в самый раз бы было.

pfrrr

Что то я нужного размера спиц кроме как у кетайцев не нахожу :-(  А что если как простое колесо в 3 креста заспицевать? Тогда можно взять и DT.

e-scooter

Цитата: nerung от 09 Нояб. 2017 в 23:40
Одолел всю тему (ну может быть, кроме глухой середины) и так и не увидел ни одной ссылки на магазин. Чёрт побери, дык откуда же их берут-то? На Али зарядил в поиск "Keyde мотор колесо" - результат нулевой.

На алиэкспрессе есть эти моторы, правда цены неразумные.
Ищите по ключевой фразе:  hub motor built in controller

Stanislavchik

[user]nerung[/user],
http://keyde.com/en/Product/
там же ссылки на магазины тао и ebay.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

nerung

[user]e-scooter[/user], [user]Stanislavchik[/user], спасибо. Посмотрел на Али по словам hub motor built in controller - нет ничего от Keyde, одни только тяжёлые и действительно, дорогие. С сайта keyde.com - даааа, платить 50 000 за мотор я не готов, и не понимаю, откуда берутся готовые столько платить. А они, судя по здешней теме, есть, и не так уж мало.Какой бонус этих моторов может столько стоить - один лишь вес?

e-scooter

Как нет ничего?
https://www.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20171110040058&SearchText=Hub+motor+built+in+controller&_csrf=nhkpgeapwzl_
Первые три мотора от кейды. С описанием у них частенько косяки, так что только писать и спрашивать.
Есть ещё моторы без встроенного контроллера. Вот например:
https://www.aliexpress.com/item/V3-100mm-dropout-1-6Kg-Ultra-light-small-Max-24V-33V-36V-500W-V-Disc-brake/32778015291.html?spm=2114.10010108.1000013.5.61fd803beo8ORB&traffic_analysisId=recommend_2088_3_90158_iswistore&scm=1007.13339.90158.0&pvid=03899ec7-3787-4c74-9fdc-365b43da8cd4&tpp=1

baddl

[user]nerung[/user],
Как вариант:

Заходите на alibaba.com и ищете поставщика "Zhejiang Chaoji Electric Technology Co., Ltd".
Цены начинаются от 80$ за мотор, зависят от количества и комплектации.
Сейчас в продаже есть практически всё, что они производят.
Минимальная закупка - от 1шт. Основная проблема, с которой столкнётесь - доставка.

Дальнейшие переговоры о поставке зависят от Вашей коммуникабельности и убедительности. В некоторых случаях, могут первый экземпляр и бесплатно предоставить (если в процессе переговоров докажете свою состоятельность в плане возможных будущих розничных продаж) :)

nerung

[user]e-scooter[/user], [user]baddl[/user], понял, спасибо, но с такой ценой они меня не привлекают. И я так и не понял, чем же ещё (кроме веса) они могут быть интересны покупателю, чтобы он таки отдал за них эти бешеные тыщи. Один лишь малый вес на такую цену не тянет, ПМСМ.

baddl

[user]nerung[/user],
Простите, о какой именно цене Вы говорите?  :bn:
Озвучьте, pls. И приведите комплектацию.

nerung

[user]baddl[/user], о тех, что по ссылке выше на Али. Там 25000 за мотор, 67000 за комплект. Я пенсионер, такое не потяну.

e-scooter

Цитата: nerung от 10 Нояб. 2017 в 17:44
[user]e-scooter[/user], [user]baddl[/user], понял, спасибо, но с такой ценой они меня не привлекают. И я так и не понял, чем же ещё (кроме веса) они могут быть интересны покупателю, чтобы он таки отдал за них эти бешеные тыщи. Один лишь малый вес на такую цену не тянет, ПМСМ.

Кроме веса других преимуществ практически нет. Этот мотор ставят для того чтобы велосипед оставался внешне велосипедом.
А для вас существует масса более дешёвых комплектов, потяжелее этого но совсем не хуже в остальном. Выбирайте.

e-scooter

[user]baddl[/user], у меня немаленький опыт онлайн покупок, в том числе на алиэкспрессе, но на алибабе мне не удалось купить ни одной вещи, хоть я и пытался договориться с продавцами. Такое впечатление что цены на товар они ставят от балды, чтобы заманить в разговор, а реальная цена с доставкой выходит в несколько раз больше.

pfrrr

[user]timetraxt[/user], Вот Вы говорили что будете спицевать колесо на кейде в два креста -заспицевали? нормально получилось? (есть ли изгиб спиц?)
Чето моск весь себе вынес :-( простые вело колеса спицевал много раз и всегда в три креста -никаких трудностей небыло, а тут никак определится не могу...спицы уже надо заказывать. Весу во мне 100кг и по кочкам люблю ездить. :exactly:

edw123

Цитата: nerung от 10 Нояб. 2017 в 17:44
Да почти все "фирменные" системы стоят в разы больше компонентов "на вес". При этом далеко не факт, что они обязательно во всём лучше, но по крайней мере они худо-бедно гарантируют работу всей системы и даже меняют компоненты по гарантии.

timetraxt

[user]nerung[/user], пишите напрямую на почту sales@keyde.com; сам так покупал 110мм набор (2,4кг мотор с крепеждом+300гр провода и комп); оплатить можно PayPal, могу помочь с заказом
[user]pfrrr[/user], в 2 креста мне заспицевали,длина 234мм/236мм, спицы Sapim Leader нипелли латунные черные Richman; хорошие жёсткие колёса получились, изгиба нет, нипели до 9 градусов могут поворачиваться - далее изгиб идёт, смотрите по калькуляторам. P/S колеса у меня 26, с 20 придётся в 1 крест спицевать

pfrrr

[user]timetraxt[/user], спасибо. Правда брэндовых коротких спц я не нашел, заказал на али из нержавейки,вроде отзывы были неплохие. 143-146 взял в один крест.  Кста с оплатой мотора непонятки у меня получились, из за 12 $ за карту, чето я этот момент упустил по началу ... но разобрались.