легкие моторы Keyde

Автор BlumZello, 19 Март 2015 в 16:23

« назад - далее »

Akula

Всем доброго дня и полного заряда аккумулятора!)

Подскажите, как и где можно купить/заказать Keyde?
Достаточно ли просто стоковый мотор "раскачать" до 500Вт?

Хочу собрать ооочень легкий e-bike. Привод задний.

Silvaticus

На AliExpress, конечно. От 500 долговременное или нет он вскорости,  если мне не изменяет память. Тут в теме есть об этом. А так он вроде в пике 500 выдает.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

cvanya

А как по-мне, так лучше кушку сотую купить, а если с весом проблемы, то и вовсе 85ую (но это только на перед уже)

Akula

Цитата: Indiсtа Саusа от 26 Апр. 2019 в 16:50На AliExpress, конечно. От 500 долговременное или нет он вскорости,  если мне не изменяет память. Тут в теме есть об этом. А так он вроде в пике 500 выдает.

Буду признателен за "правильные ссылки"

Это нормальный комплект за такой вот прайс?

https://ru.aliexpress.com/item/keyde-rear-motor-kit-SR300-DIY-E-bike-conversion-kit-33V/1954021167.html

pfrrr

на сайте keyde появились новые моторы и компьютеры к ним связь по блютуш. Получается один проводок до батарейки :wow:
Может кто уже взял...хотелось бы отзыв посмотреть.

cvanya

[user]pfrrr[/user], ссылку можно?

pfrrr

baddl

Фишка Keyde - малый вес. Продолжают двигаться в том же направлении - молодцы!  :wow:
Интересно, как они предусмотрели замену интегрированной батареи?

edw123

Цитата: baddl от 15 Июнь 2019 в 09:08
Фишка Keyde - малый вес. Продолжают двигаться в том же направлении - молодцы!  :wow:
Интересно, как они предусмотрели замену интегрированной батареи?
3,2кг - это малый вес? %-)

baddl

Цитата: edw123 от 15 Июнь 2019 в 11:243,2кг - это малый вес?
С интегрированными туда контроллером и аккумом на 10Ah из панасов?
А есть хотя бы аналоги (про меньший вес не спрашиваю)?  :pardon:

Жаль, только заднее. Переднее взял бы, не раздумывая. Опять же - "голубой зуб", минимум проводов...

P.S.
Осталось только дождаться кареточников с интегрированным аккумом. Вот где развесовка была бы самое то!

edw123

Цитата: baddl от 15 Июнь 2019 в 13:29
С интегрированными туда контроллером и аккумом на 10Ah из панасов?
А есть хотя бы аналоги (про меньший вес не спрашиваю)?  :pardon:

Жаль, только заднее. Переднее взял бы, не раздумывая. Опять же - "голубой зуб", минимум проводов...

P.S.
Осталось только дождаться кареточников с интегрированным аккумом. Вот где развесовка была бы самое то!
С каким ещё аккумулятором? %-) Я чисто про мотор - 3,6кг. Пусть даже со встроенным контроллером.

Blik86

Цитата: edw123 от 15 Июнь 2019 в 13:48С каким ещё аккумулятором?
" The motor integrates 10Ah battery with Panasonic cells, intelligent BMS system for battery, sinus wave controller and sensor. The motor is connected to the display via wireless bluetooth module4.0, it makes the installation simpler and easier"

Цитата: baddl от 15 Июнь 2019 в 13:29Опять же - "голубой зуб", минимум проводов...
Дисплей заряжать  отдельно - сомнительное удовольствие.

baddl

Цитата: Blik86 от 15 Июнь 2019 в 14:12Ручку газа и дисплей заряжать  отдельно - сомнительное удовольствие.
Думаю, сделали как обычно - питание от CR2016/2032/AG13 и им подобных. Цена минимальна, замена проста.
Пощупать бы со всех сторон...

(Пипец. Дожил. О моторе уже как о девушке говорю  /:-)  )

Blik86

Цитата: baddl от 15 Июнь 2019 в 15:01Думаю
"Wireless Bluetooth
1.54 inch display
200*200 resolution
Built-in lithium battery
With USB-Micro-B charging interface
Supports 5V charging
Built-in Bluetooth 4.0BLE
Working temperature -20°C-55°C"

edw123

Цитата: Blik86 от 15 Июнь 2019 в 14:12
" The motor integrates 10Ah battery with Panasonic cells, intelligent BMS system for battery, sinus wave controller and sensor. The motor is connected to the display via wireless bluetooth module4.0, it makes the installation simpler and easier"
Ручку газа и дисплей заряжать  отдельно - сомнительное удовольствие.
Да, точно. В спецификации ничего про это не указано - я её смотрю прежде всего. Стремновато... если "понесёт", то даже батарею не отрубишь.
Отдельную батарею под свет/звук, батарейка в газу села - только педали крутить. :-\

baddl

Цитата: Blik86 от 15 Июнь 2019 в 18:21Built-in lithium battery
With USB-Micro-B charging interface
Supports 5V charging
Спасибо, спецификацию на дисплей не сразу увидел. Жаль, подробных характеристик нет.
Зависит от времени работы, конечно же. Подозреваю, что достаточно долго, чтобы не стать проблемой. Но надо щупать!

pfrrr

вот имхо кейда самый зачетный мотор при всех его минусах. У меня два мотора кейда и если сломаются возьму опять только кейду,ибо ничего похожего даже близко не вижу. Главное в моторе это минимализм и как можно меньше проводов,все остальное дело десятое. Потом ихнее решение со стальными фрикционами вместо шестеренок,лучче придумать нельзя, 140кг тянет только впуть даже в подъем.Подскрипывает бывает но тянет.

cvanya

[user]pfrrr[/user], два для полного привода? Скинешь фоточки?)