Li-Force Доработка системы репутации - Страница 11

Доработка системы репутации

Автор tmkt, 22 Март 2015 в 02:00

« назад - далее »

Surf_el

Цитата: Steel RAT от 08 Фев. 2017 в 12:31
[user]Surf_el[/user],  т.е. вы провоцируете кармическую войну стенка на стенку?
Я же несколькими постами выше писал, что против самой системы минусов. Отних только вред. А так то да," с волками жить, по волчьи выть"
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Jeca

Цитата: Surf_el от 08 Фев. 2017 в 12:44
А так то да," с волками жить, по волчьи выть"
То-есть попросить модератора исправить чужие укусы лень. А "играть в песочницу" тянет.

gad1982

[user]Jeca[/user], Система государственного устройства мне не интересна. А справедливость в той или иной степени должна быть.

Surf_el

[user]Jeca[/user], zap недавно объяснил причину неприкасаемости Сороки, так что аппелировать к администрации в этом вопросе бесполезно.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Jeca

[user]gad1982[/user], Её нет, нигде. Даже тут, мелкая группа навязывает свою точку зрения. Это справедливо?

Добавлено 08 Фев. 2017 в 12:59

Цитата: Surf_el от 08 Фев. 2017 в 12:56
[user]Jeca[/user], zap недавно объяснил причину неприкасаемости Сороки, так что аппелировать к администрации в этом вопросе бесполезно.
Ну и не ходите к нему. Сделайте свою тему с похожим названием и рапишите все плюсы и минусы его зарядки. Предложите обзор альтернативных.

gad1982

мелкая группа навязывает кто, где, что поименно пожалуйста. Жду ответа. А пока в этой теме я вижу конструктивную беседу по теме.

Jeca

Цитата: gad1982 от 08 Фев. 2017 в 13:00
мелкая группа навязывает кто, где, что поименно пожалуйста. Жду ответа.
Это я уже должен? Справедливо, а посчитать сколько пользователе всего а сколько высказались? А это модератор должен. Заняться ему нечем. Согласен, вот пусть модератор сделает обязательную рассылку и блокировку аккаунта. Не проголосуешь, на сайт не войдёшь, как в демократичной Австралии. А пока кучка бездельников решает как мне жить. И это не справедливо.

gad1982

Я что то вас не понимаю. Вас ущемляют, вас ограничивают? Тема вроде про доработку репутации и люди здесь высказывают свои идеи и пожелания. И не вещают ярлыки типа : мелкая группа навязывает, кучка бездельников.

Alex_Soroka

Цитата: Jeca от 08 Фев. 2017 в 13:10
А пока кучка бездельников решает как мне жить. И это не справедливо.
я чето не понял...
Вы считаете Форум этот ваше личной собственностью?
Вы тут правила устанавливаете ?
Я ничего неперепутал?

Jeca

Цитата: gad1982 от 08 Фев. 2017 в 13:18
Я что то вас не понимаю. Вас ущемляют, вас ограничивают?
Есть такой момент. В прошлом году был неприятно удивлён.
Цитата: Alex_Soroka от 08 Фев. 2017 в 13:20
я чето не понял...
Вы считаете Форум этот ваше личной собственностью?
Вы тут правила устанавливаете ?
Я ничего неперепутал?
Перепутали, категорически против их переписывания под каждого.

gad1982

Не надо переписывать под каждого. Найти золотую середину или постараться найти. Люди добавляются на сайт и меньшинство может стать большинством, по этому нужно держать руку на пульсе. Подправлять, дополнять правила. Лучше когда у всех хата "живая", а не радоваться с паленой хаты у соседа.

Steel RAT

Цитата: gad1982 от 08 Фев. 2017 в 12:38
Не все таки жестка иметь плюсов в три раза больше, чем минусов. Посмотрел профиль Steel RAT человек проверенный временем (3г)  наверно и делом, а до сих пор не может наказать обосновано "плохиша" минусом. Что то в системе не так :bn:.
До введения последних изменений (трехкратное превышение положительных оценок)  у меня была возможность наминусовать вволю.
Я сознательно отказываюсь от использования этой системы,  т.к. она ведет только к дополнительному нагнетанию напряженности и эскалации конфликтов.
Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

Surf_el

Ну куда же нам без репутации
Цитироватьнет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели

http://youtu.be/2FgWNKgSvqY

zap

Система репутации безусловно полезна, как для новичков, так и для завсегдатаев. И её полезность будет только возрастать с увеличением количества пользователей - мы уже не "маленькая деревня", где все друг друга знают чуть ли не в лицо, как это было 10 лет назад. О, кстати, в этом году форуму исполняется 10 лет.

А полезность системы репутации вовсе не в том, что можно оценить человека по количеству плюсов и минусов, а в том, что можно тыкнуть на слове репутация и посмотреть конкретно за какие сообщения человек получил плюсы или минусы. И сформировать своё к ним отношение (переоценить, так сказать, плюсы и минусы через собственную призму).

А вот, кстати, мне понравилось :)

С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

MaF

:-P Я ж не сорока,я,если сообщение по делу - и оппоненту могу спасибо сказать.
Там,кстати,отличная идея высказана.И я не вижу причин не сказать за нее спасибо автору.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

aleks17121960

Почему бы по примеру некоторых других форумов,не решить проблему кардинально?Там всего лишь начали вычитать минус из кармы,в том числе и из кармы поставившего минус.Отрицательная карма автоматом отключает минусомет,а пользователи еще подумают,ставить минус или нет.Карма же будет выглядеть просто числом,положительным либо отрицательным.На тех форумах кармические войны резко пошли на спад.
Делай,что должен,и будь,что будет...

TRO

[user]aleks17121960[/user], Не прокатит, "сороководы" как и прежде будет накидывать друг дружке плюсов столько, что минусовать сможет вечано.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

TOM

[user]aleks17121960[/user], неплохое предложение, даже проще предложенного мной варианта. В споре всегда виноваты двое, и уменьшение кармы поставившему минус вполне логично. Такая система не будет выгодна только склочникам. Но им придется выбирать - или более терпимо относиться к другим участникам, или же минусомет работать у них не будет.
[user]TRO[/user], за создание клонов на многих форумах применяется пожизненный бан, независимо от ранга и мотивов. Жаль, что это правило не работает на нашем форуме.