Доработка системы репутации

Автор tmkt, 22 Март 2015 в 02:00

« назад - далее »

Яков93

Цитата: TOM от 21 Окт. 2017 в 17:04
А то нынешняя система один к трем сделала недоступной систему репутации для многих участников форума.
Я вот за полтора года даже ни разу и не видел как выглядят эти кнопки с плюсами и минусами.  ;-D

Surf_el

ЦитироватьНо это пока фантазии, делать-то некому.
Если доверите, то могу сделать
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

zap

Давайте тогда напишу техзадание, и если кто возьмётся, я в долгу не останусь.

• Дано: исходные тексты форума (SMF) со всеми установленными патчами и изменениями.
  • Базу данных отдать не могу. Здесь надо что-то думать. Возможно, установить SMF с нуля а потом просто заменить все исходники.
  • Требуется: вместо строк "Репутация" и "Благодарности" нарисовать "Рейтинг: %.1f" как единое число с точностью, скажем, одна точка после запятой.
  • При щелчке по строке "Рейтинг" раскрывается <div> с его составляющими - благодарностями и репутацией как раньше (с возможностью щёлкать по плюсикам/минусам репутации и надо туда же добавить палец вверх для выставления благодарности). "Спасибо!" из меню сообщений убрать.
  • При изменении репутации вклад в благодарность считать так: подсчитываем количество таких же оценок (плюсов или минусов) от того же человека, вклад очередной благодарности в репутацию равен +1/-1 умноженный на 2-n, где n - количество уже выставленных таких же оценок от данного человека.
  • При спасибке в репутацию добавлять 0.25 умноженный на 2-n, где n - количество спасибок от того же человека. Конкретные значения коэффициентов должны задаваться константой, чтобы потом их можно было подкручивать.
  • Изначально графа рейтинга заполнена нулями. Нужен дополнительный скрипт, который будет пересчитывать рейтинги по всей базе (запускается отдельно с командной строки).
  • В идеале готовый результат - в виде мода к SMF. Но можно и простой diff файл, всё равно он будет крепко завязан на два уже установленных плагина, которые я, к тому же, слегка правил. Код желательно, по возможности, вынести в отдельный файл - так меньше вероятность конфликтов с апгрейдами/модами.

Кто возьмётся?
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Vova_n

Похоже спецов нет, а жаль.

hrpankov

Цитата: hrpankov от 21 Окт. 2017 в 14:43
А кому нибудь интересна система репутаций?
Дополнение:  ->  на сайтах где пропадають целиком темми с допрос-анкетами?

илс

[user]hrpankov[/user], Не переживайте так. Удаление пустых флудотем, это как прореживание леса. Вырубка слабых и больных деревьев, делает лес (в целом)  выше и мощней. Здоровее.
Ваша тема вызывала глубокое недоумение и непонимание у большинства форумчан.
Просто у нас люди оч. культурные и толерантные. Иначе, заминусовали бы вусмерть.  :kidding:

hrpankov

Цитата: илс от 24 Окт. 2017 в 14:00...
Просто у нас люди оч. культурные и толерантные. Иначе, заминусовали бы вусмерть.  :kidding:

Русским безпределом желаете удивить?
Да, неа!  Лиш на две минутки почуствувал себя одним из кандидатов на президента россии 2018. 
Да уже прошло, не тревожтесь там на Олимпе ! :)  Шухер, да? ;)

Яков93

Цитата: hrpankov от 24 Окт. 2017 в 15:16
Да, неа!  Лиш на две минутки почуствувал себя одним из кандидатов на президента россии 2018. 
Да уже прошло, не тревожтесь там на Олимпе ! :)  Шухер, да? ;)

Цитата: hrpankov от 24 Окт. 2017 в 15:13
Да уже прошло, не тревожтесь там на Олимпе !
Вашу тему удалили в том числе за копипаст одних и тех же бессмысленных сообщений, а Вы все не унимаетесь.
Вроде и штрафовали и банили, ничему человека жизнь не учит, гонит свой южнодунайский флуд по всему форуму.

MaF

А у Вас,наверное,и справочка есть?
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

hrpankov

Если що надо и справочку сфабрикуем.  Аккурат настоящяя получится, как Ваша. ;)

i

отправил в полный бан на две недели... задолбал

DEN

[user]hrpankov[/user], У нас форум электротранспорта в первую очередь и довольно справедливый, если придерживаться правил.
Вот здесь не пропадают голосования ;-)

Яков93

Нда, за восемь дней как минусомет вернули 10 минусов... Видно, что накопилось  у человека за полгода, может сейчас когда всем врагам раздал по минусу по-спокойнее будет? Или просто торопится наиграться любимой игрушкой на случай если снова отберут :)

Пока принцип изменения репутации не поменяли не имеет ли смысл администрации совместно нижайше попросить г-на Сороку применять свой минусомет только в самых крайних случаях, - включать, так сказать, добровольное самоограничение. Начать с одного минуса в неделю, например. Этак воскресенье вечерком, под рюмочку горилки выбирать самого злобного врага и лепить ему минус за самый одиозный текст - будет приятное завершение недели, а пока это просто какая-то повседневная рутина :)

Уважаемый Сорока, превратите раздачу минусов в собственный праздник, а праздников по определению не может быть много иначе теряется их смысл.   :empathy:

Vova_n

[user]Яков93[/user],  Тут в пору некоторых персонажей для начала попросить выбирать выражения и не так рьяно сыпать упрёки издёвки и обвинения в сторону А.Сороки, может тогда и минусов меньше будет.
Что говорится нет дыма без огня, за что боролся - на то и напоролся.

Яков93

Главный минусователь "всея форума" уважаемый Сорока продолжает бурную деятельность на ниве раздачи минусов. За вчерашний день минусы снова получили [user]Kass[/user] и [user]Дм. [/user]

Думаю сделать вывешивание результатов минусования Сорокой ежедневным, вероятно повод будет, раздача минусов идет с перевыполнением планов.  :work:

илс

[user]Яков93[/user], может это и грубо прозвучит, но народ утверждает, что "горбатого могила исправит".
Взывать к совести (в данном конкретном случае) - бессмысленно.
Если минусы неадекватные, надо просто отбирать минусомет (с помощью админов форума) и...забыть о проблеме.  :kidding:

TOM

Лично я Сороку уважаю, он действительно неплохой специалист, смог реализовать оригинальные идеи, и сделал немало хорошего для форума.
Но...
Вести конструктивный диалог, а тем более дискуссию с ним практически невозможно. Всё воспринимается в штыки, любые, даже самые безобидные вопросы. Я думаю, что не только у меня одного пропало желание общаться в разделе "Свинцовые аккумуляторы".

AlexAi

Цитата: serggio от 27 Окт. 2017 в 19:21
Поэтому с данным персонажем я со вчерашнего дня общаюсь исключительно на Ты. И так и буду общаться впредь. И я хочу чтобы Сорока это знал.
Ну наконец-то вы подружились!!!  :-)
Nikola100+, KS18XL, inmo v8.