Доработка системы репутации

Автор tmkt, 22 Март 2015 в 02:00

« назад - далее »

Vova_n

Цитата: TOM от 24 Дек. 2017 в 18:49К сожалению, в свинцовом разделе об этом древнем способе, похоже, давно забыли
Там о многом забыли, но это отдельная тема для разговора. Сейчас есть возможность упразднить часть негативных составляющих путём модернизации системы, это проще сделать нежели менять людей.

AlexAi

Nikola100+, KS18XL, inmo v8.

Vova_n

Яков93

Цитата: Surf_el от 24 Дек. 2017 в 18:43Поэтому Яков правильно предложил, надо начинать раздавать плюсы за просто так, как и делает Сорока, чтобы довести систему до абсурда.
Здрасьте, договорились. Ни к чему такому я не призывал. И считаю, что "за просто так" тот же vpa плюсы не раздает. В сообщениях которые он плюсует хоть какой-то смысл все равно имеется. Вряд ли это можно даже назвать "кармической войной", скорее благотворительной помощью.

Surf_el

[user]Яков93[/user], ну чтож, можно и "благотворительную помощь" плюсиком оказать безвинно репрессированным
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Vova_n

Цитата: Яков93 от 24 Дек. 2017 в 19:08скорее благотворительной помощью.
Нуждающимся  :-D  ох Юморист вы Яков.
Ведь никакого отношения к общественным заслугам на форуме эти + не имеют.
Хотя соглашусь от части иногда вносят некоторый позитив, а так в основном ничем не лучше чем минусы от Александра.
Ведь тенденция то чётко прослеживается - обгадил, подтунил, подтролил, уличил Сороку, получи +  - противно  :eek:

Surf_el

[user]Vova_n[/user], а от минусов Сороки вам не противно?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

TOM

Цитата: Vova_n от 24 Дек. 2017 в 19:21Ведь тенденция то чётко прослеживается - обгадил, подтунил, подтролил, уличил Сороку, получи +  - противно   
Неужели Сороку так сильно обижают? Сейчас у него
ЦитироватьРепутация: Знаток+286 Невежда-69
Плюсов много, минусов мало. Никто с ним не воюет. Если бы каждый, кого он минусовал, поставил ему в ответ хотя бы один минус, то сейчас у него было бы около 500 минусов :-)

Surf_el

Я всех поздравляю, администрация наконец то приняла мудрое решение отказаться от минусов в репутации
Цитировать[Оставляем "репутацию". Есть только возможность плюсовать. После 3-5 плюсов аккаунт у человека получает возможность тоже плюсовать.
Да будет мир.

Оставим весь негатив в уходящем году и войдем в Новый год с обновленным форумом свободным от модов, провоцирующих на вражду.

ЗЫ
По-моему, мы все получили хороший подарок к Новому году.

Vova_n

[user]Surf_el[/user], Согласен с вами уже более адекватная система просматривается станет чуть спокойнее особенно если численный барьер будет не ниже 5ти.
Немного странно только, что по спасибкам устроили голосование, ведь к гадалке не ходи будут в большинстве голосовать за 1:1  :-D
Надо просто было N(спасибок)/5 исходя из логике по рейтингу фарматнуть в репу и всё.

Alex_Soroka

Цитата: Surf_el от 22 Дек. 2017 в 22:17
[user]Nic Verov[/user], вот вы почему-то пытаетесь защитить[user]Alex_Soroka[/user] от минусования. Прошу обратить внимание, например, на его последние два минуса в мой адрес https://electrotransport.ru/index.php?action=ownkarma;u=8418
Он даже не пытается обосновать, просто под копирку размножает свои шаблоны.
Ну так вы не пытаетесь исправляться, потому "обоснования" от меня такие-же!  :ireful:
Не пишите бред в мой адрес - и не будет минусов.

Добавлено 26 Дек. 2017 в 18:49

Цитата: Vova_n от 24 Дек. 2017 в 17:18
Тем, что ни я ни кто другой ни чем не обязан тролю, незнайке и невежде, тем более жертвой совой заслуженной репутации.

Ну да.
Вот давайте, защититесь от ситуации:
1) пришел троль, ему плевать на всех - он вчер зарегался или месяц назад - не важно.
2) задал дебильный вопрос, на который 10000 раз уже отвечалось,
3) ему кто-то из старожилов ответил - куда идти и где прочесть.
4) тролю пох - он пишет "в репу" минус со словами " вы не хотите мне помочь" (или все что угодно).
5) занавес!  :facepalm:

Ну как? Понравилось ?

Alex_Soroka

Цитата: Яков93 от 24 Дек. 2017 в 19:08
И считаю, что "за просто так" тот же vpa плюсы не раздает. В сообщениях которые он плюсует хоть какой-то смысл все равно имеется.
ну так давайте "за просто так", как в американских школах, будем выдавать "значки доблести-важности" !
Пришел неуч - и ему каждый пост это "откровение" :) и давай всех плюсовать....  :facepalm:
А потом другой пришел, такой-же, и выставил "читать ТОЛЬКО сообщения с рейтингом выше ..."  %-)
ура ! Форум стал соцсетью!
:facepalm:

Добавлено 26 Дек 2017 в 18:52

Цитата: TOM от 24 Дек. 2017 в 23:25
ЦитироватьРепутация: Знаток+286 Невежда-69
посмотрите список кто мне наставил эти 69  :hello: и с какими формулировками.

Добавлено 26 Дек. 2017 в 18:56

Цитата: Surf_el от 24 Дек. 2017 в 20:13
[user]Vova_n[/user], а от минусов Сороки вам не противно?
а мне противно что вы полощите мое имя !  :ireful:
Вам делать нечего?
захотелось побороться ?
или померяться есть чем ?

edw123

Вот такой есть вариант: посту на сутки (трое, 1 час) присваивается атрибут "номинируется на + (-)". Что означает, что заинтересовавшиеся этим постом должны тоже плюсануть/минусануть. Если не будет противоречивых знаков, статус изменяется. При наличии хотя бы одного противоположного знака пост снимается с претендентов на изменение статуса.

Полезный пост таким путём поднимет (опустит) статус, а спорный - не изменит. Вроде так исключается легкое накручивание/скручивание, а заодно и подтверждается серьёзность поста для форума.

iSpeed

Вот замудрил ))))))) Не так с накрутками надо бороться, не так!
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

Surf_el

[user]Alex_Soroka[/user], вот вы вроде старожил, а до сих пор с фунционалом разных кнопок не можете разобраться. Все что вы пишете в репутацию надо писать в личные сообщения, а лучше публично в теме выдвигать свои доводы. Обратите внимание хоть эти кнопки и рядом расположены, но они разные и для разных целей. Неужели это так трудно для понимания.

edw123

Цитата: iSpeed от 26 Дек. 2017 в 21:42
Вот замудрил ))))))) Не так с накрутками надо бороться, не так!
А чего такого мудрёного? Зачем кидаться плюсами и минусами навсегда в трудовую книжку, если можно спокойно выявить равнодействующую на стадии безвредности для форума?

Surf_el

[user]Alex_Soroka[/user], можете привести пример вашего опонента, хотя бы одного, о ком вы бы могли отозваться уважительно. Или все все, кто с вами спорит, по определению неучи и троли? И почему все эти "бездарности" кучкуются вокруг вас, а в других разделах форума их как-то не видно?
Может,  причина все же в вас, в вашем отношении к людям?

Vova_n

Цитата: Surf_el от 24 Дек. 2017 в 20:13smiley Vova_n, а от минусов Сороки вам не противно?
Мне противно от всего этого, что тут по данному поводу происходит и тут не один Сорока виноват во всём этом, по этому крайних я не ищу, это бесполезное занятие  :ку:
Я тут уже демонстрировал, что по правилам этого форума можно вести дискуссию в ключе "вежливое хамство" писать домыслы которые по сути лож публично, тонко или не очень тролить делать неоднозначные намёки и сравнения оппонента и при этом оставаться в рамках правил, а вот как попал пол чёткое определение по правилам так и получишь.
Всё это в ветке СА породило болото заплывшее выше перечисленным и полезная информация утонула в этой жиже  B-)
Всё, что происходит это то, что дозволено - не больше не меньше, вот и всё  :pardon:
Я за прикрытие части слабых мест в этой системе, это отсеет часть негатива.