Regal Raptor электро-чоппер на базе одноименного мопеда

Автор eTyson, 22 Март 2015 в 03:30

« назад - далее »

se80

[user]Kapitan[/user], я часто бываю у него в гараже. больше того пару раз мы вместе были в вашем магазе :)

Kapitan

модератор проверит.
- считаю флуд нужно прекратить. вопросы по флуду в личку.

последние видео подыму.
первый заезд на 20 амперах..
Regal Raptor  электро-чоппер 
- Битва холлов-  часть 4
https://youtu.be/Em42kTo-R3o
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

eTyson

Да..., какое-то явно негативное русло образовалось. Если дальше так будет продолжаться, буду просить модератора максимально секвестировать весь негатив в теме.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Dragondragon

[user]eTyson[/user], Анатолий, не принимай все так буквально :) Проект зачётный, может завтра заскочу глянуть в живую ;)

p.s. это просто форум, ты мне про цвет тоже все уши прожужжал, что слишком броский, и ничего, хуже относится от этого не стал. У каждого свое мнение.
А вот какая максималка получится и как долго будет держать, очень интересно ;)
Выкладывай еще!

Best Regards

tank6661

Просто все сразу хотели увидеть как аппарат рванет с места с пробуксовкой :laugh:,и офигевший[user]eTyson[/user],  вылетит из седла..
Автору успехов в творчестве,аппарат,я думаю,после наладки еще даст прикурить многим...
Проект Багира

Lion

Цитата: se80 от 30 Июнь 2015 в 23:49
корпус контроллера - люминиевый профиль с 2-я пластиковыми заглушками по торцам -> пофигу с какой грани люминиевого профиля снимать тепло

Феты прикручены к рейке, которая в свою очередь напрямую контактирует лишь с одной гранью (узкой с винтами). Отводить тепло непосредственно с этого места гораздо эффективней.

Не, конечно можно охлаждать раскаленную сковородку за деревянную ручку, но...
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

danclax

Цитата: Lion от 01 Июль 2015 в 15:33
Цитата: se80 от 30 Июнь 2015 в 23:49
корпус контроллера - люминиевый профиль с 2-я пластиковыми заглушками по торцам -> пофигу с какой грани люминиевого профиля снимать тепло

Феты прикручены к рейке, которая в свою очередь напрямую контактирует лишь с одной гранью (узкой с винтами). Отводить тепло непосредственно с этого места гораздо эффективней.

Не, конечно можно охлаждать раскаленную сковородку за деревянную ручку, но...

Кто-нибудь может пояснить, каким образом феты прикручиваются к рейке? Через диэлектрик? Или рейка не проводит ток?
E-Kross, MXUS 3000W V2, 48V 30Ah LiFePO4

Александр483

[user]danclax[/user], Присмотритесь.На фотке видно что между фетами и алюминькой белая прокладка изолятор
Crystalyte Crown 6000w,Li-ion 104AH,mini-e controller.kelly.

se80

[user]danclax[/user], вы слепой ? отверстия в зеленой коробке вам не о чем не говорят?

Smiler

Здравствуйте! ;-)

Анатолий, Капитан желаю вам не обращать внимания на наблюдающих с дивана комментаторов типа : "ой, ну давай уже максималку а..." :D

Не было желания оставить вариатор и поставить сильный подвесной мотор, а спереди установить ДД а-ля миникрошка? Тогда разгон, мне кажется, был бы огогошечки)) Да и рекуперация осталась.

Куплю контроллер 6фет 48 вольт! В ЛС.

tank6661

Там вариатора отродясь не было..
Цитата: se80 от 02 Июль 2015 в 02:01
[user]danclax[/user], вы слепой ? отверстия в зеленой коробке вам не о чем не говорят?
Он имел ввиду не как рейка прикручивается к коробу а как феты к рейке.
Проект Багира

eTyson

Цитата: Smiler от 02 Июль 2015 в 02:51
Здравствуйте! ;-)
Анатолий, Капитан желаю вам не обращать внимания на наблюдающих с дивана комментаторов типа : "ой, ну давай уже максималку а..." :D
СПС!
Цитата: Smiler от 02 Июль 2015 в 02:51Не было желания .... поставить сильный подвесной мотор, а спереди установить ДД а-ля миникрошка? Тогда разгон, мне кажется, был бы огогошечки)) Да и рекуперация осталась.
Нет, гемора и так достаточно.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

danclax

Цитата: Александр483 от 01 Июль 2015 в 17:55
[user]danclax[/user], Присмотритесь.На фотке видно что между фетами и алюминькой белая прокладка изолятор
Да, теперь заметил! Спасибо! А где такую можно купить? Ведь это изолятор + термопаста, по идее. Должен пропускать тепло очень хорошо.
А то я в даташитах смотрю, а контактная площадка - это drain, который не может соединяться с остальными FETами по схеме  %-)
E-Kross, MXUS 3000W V2, 48V 30Ah LiFePO4

Kapitan

C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Цуриков

Отличная машина!!! Какие жидкости народного потребления в бак заливать планируете? :-) :-)

eTyson

Цитата: Цуриков от 06 Июль 2015 в 16:39...Какие жидкости народного потребления в бак заливать планируете? :-) :-)
Литий :-)..., а если серьезно, Александр, ты не заметил, что бак разрезан и переделан в бардачок? Он конечно не особо вместительный, но без него на вид совсем не мотоцикл, а какой-то велосипед "Козырь". Там планирую возить зарядку, инструменты, всякие мелочи.

Iwan131279

yaredik

мопедка класс!!! :wow:вопрос, какой вес и  сколько колесная база,какой средний расход, макс показывает при каких токах,(можно фото статистики и настроек)максималка,сколько?
QS motor wp50040x,макс контроллер 12000w,акб монстры 23s1p 3000втч .макс скончался!!!теперь, синусный китаец 120в, на 18000вт+акб 28s1p=3500втч,