"Бешеный копчик" или очередной проект от Чупы на базе Specialized Demo 7

Автор peat, 25 Март 2015 в 21:35

« назад - далее »

ferum

Цитата: peat от 20 Июнь 2016 в 11:38
Идею понял..но зачем , если ногами уже не кручу никогда ? Зачем каденс ?
Далее,
После этой системы цепь попадает на нестандартный кареточный узел и какие там стандартные шатуны ?  А там должна быть конструкция на 2 подшипниках с проставкой межлу ними. Если все будет сидеть на одном бедном фривиле , то пиши пропало. А это значит что ось должна быьь шире и только циклоновая ось позволяет реализовать конструкцию с дополнительным подшипником... сейчас нет проблем с широкими осями. Я думаю этот вариант заточен под педалинг, но мне уже такие не интересны решения .
Ну да, согласен. Я меряю на свой проект. Для меня это классное решение. Можно вернуться к циклону. Мне ширина очень критична. Как выглядит шестеренка мотора на 3квт? Она одно целое с валом мотора, как на 1680?

ferum

Чупа, видео в теме про 3квт, разбрка, ограничен доступ..  :sorry:

Lion

Да и вообще похода все видео закрылись. Нажал что случайно?
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

peat

Да , видео я все закрыл на время. Сорри. И послал всех зашедших со стороны (не из форума) по правильным ссылкам.
На меня там в суд грозились подать за кой что,   что вы все видели и у вас не вызвало никаких эмоций. Я в этом состав преступления не узрел , а вот некоторые больные юристы -  узрели. Мало ли что. Судьи у нас тоже бывают, и очень даже часто -  не здоровы.  По этому все видосы только для личного пользования на время или тем кого знаю лично.

Про чиклон 3 квт - разлочил.

Владислав22

Понимаю, что тема старая, но только сейчас увидел видео этого Бешеного копчика. ) Это прям идеал электровелосипеда. Если бы еще акум можно было в раму внедрить...
Bergamont. Bafang BBS-02b 48v, 750w, 25А.
I love enduro.

Evgeniy_flash

Цитата: peat от 25 Март 2015 в 23:43
Так ты же сказал, что это Kelly. Раскажешь, как это сделать на Максе - завалим вопросами.

Там конструкция ручки ( особое расположение магнитов которые дают глубокую экспоненту на выходе холла без преобразований кривой усилками или контроллером)  и она же работает у меня на минике. Такая в точности же ручка.  Режим конечно странный , но сейчас поездил - очень понравилось. В крыле можно будет попробовать вживую.
Правда макс при калибровки ручки сгладит всю экспоненту и заменит ее своей кривой отклика. Жеке надо было предусмотреть отключение калибровки.

Привет, знаю тема старая, но может подскажешь чего за ручка такая и где брал или сам делал?) Уж больно в душу запала)