Дербаним батарею Tesla Model S на элементы для электровела

Автор andreym, 03 Апр. 2015 в 23:49

« назад - далее »

Кулибин

Да вот заказал строительное корыто. Какой то пластик. Разъест или нет не понятно.
Яб взял корыто но куда за ним ехать? ))

Добавлено 17 Март 2017 в 12:44

И так я разрядил банку тесла 7А током. выдала 2710ма/h отлично!!
И то это были тонкие провода. Я щас подпаяю 6кв провод короткий что бы не было просадки. Посмотрю какая просадка и компенсирую концом разряда, выставлю напряжение конца разряда с  добавкой просадки. Поставлю на циклы.

dimad63

вернадского

Добавлено 17 Мар 2017 в 13:26

сново проверил не ацетон ни 646 за ночь ни чего с пластиком не сделали  крепкий и прозрачный

Zapa3a

Та это,  этилацетатом надо (CH3COOCH2CH3)
Он не воняет и дешевле всего остального.
В жизни всё уходит и приходит,
Но лишь одно везде всегда при мне
Моя уверенность в себе!

Кулибин

se80

Цитата: dimad63 от 17 Март 2017 в 13:25
вернадского

Добавлено 17 Мар 2017 в 13:26

сново проверил не ацетон ни 646 за ночь ни чего с пластиком не сделали  крепкий и прозрачный
а можешь фоточку упаковки твоего растворителя 646 сделать? и где брал ?

Zapa3a

[user]Кулибин[/user], Да в тырнете можно,  или в крупном садоводчеком магазе,  вроде должен быть,  на крайняк самому сделать.
Смешать концентритрованный уксус и спирт этиловый.

Добавлено 17 Март 2017 в 14:58

1,5 уе за литр,  в любом онлайн химическом магазе.
В жизни всё уходит и приходит,
Но лишь одно везде всегда при мне
Моя уверенность в себе!

dimad63

запасаемся кружочками и терм усадкой  https://www.fasttech.com/products/1425/10012801/3797000
много всяких прозрачная самая крепкая  эта самая тонкая

Кулибин

se80

в общем я ее разобрал.
Растворительь Р-646 конешн растворяет, но как-то оч медленно - пролежав сутки в ванне с растворителям я не смог разломать батку - вытощил по краям 20 банок.
Поехал на москворецкий рынок и за 500р за 5л купил растворитель р-4 - вот это то-что нужно! за час дорастворил плиту.
PS после извлечение из холдеров банки опускал в ванночку с растворителем, для финального растворения клея.
на разборку ушло часов 12 .

Кулибин

Я тут заряжал лифер 10 амперами а потом переключил на ионку, короче не заметил дал 10А зарядного тока и она чарез пару минут перегрелась и зарядка вырубилась по перегреву. И стала ёмкость падать каждый цикл. Это могло способствовать деградации? Я их ещё мучаю циклами в 7А. Или это 7А долбит их. Но при 7А в закутанном состоянии больше 41 градусов не идёт.
Короче придётся ещё одну банку ставить а всего 50 циклов прошло.

AutoLand

Зачем ты разрядным мучаешь в 7а? Не более 6а надо! Если в тесле максимум 6а на банку, то больше не надо. Да банку еще одну на циклы надо будет поставить, блин а как тесла заряжается на суперчарджирах? Там же 30мин и почти полный бак

Кулибин

Вот я и о том же. Как эе они заряжаются быстро?

radikrf

Цитата: Кулибин от 20 Март 2017 в 18:39
Система охлаждения работает и при заряде.
Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).

se80

Цитата: AutoLand от 20 Март 2017 в 18:06
Зачем ты разрядным мучаешь в 7а? Не более 6а надо! Если в тесле максимум 6а на банку, то больше не надо. Да банку еще одну на циклы надо будет поставить, блин а как тесла заряжается на суперчарджирах? Там же 30мин и почти полный бак
Судя по видосам на трубе, в тесле по 6с высаживают с банки.

Кулибин

andreym

Цитата: Кулибин от 20 Март 2017 в 18:39
Такое ощущение что вы тему не читали в которую пишете  :facepalm:

на первой странице есть картинка - на ней все написано ....

Кулибин

Кулибин

Короч поставил вторую банку на тест 6А разряд и 1.5а заряд. Посмотрим. А то прошло только 55 циклов и аккум дергадировал с 2700ма/ч до 1990ма/ч это пипец.
Аккум больше 41град не грелся.