Обсуждаем F-wheel

Автор vladds, 09 Апр. 2015 в 20:22

« назад - далее »

vladds

Цитата: EcoDrift от 28 Май 2015 в 18:30
[user]vladds[/user], Вы же у микролаба брали?
Нет, у кого я брал тот сразу позвонил и щас решает этот вопрос с Китайцами. будем подождать :)
Гринписовцы мне не рады... :)

EcoDrift

[user]vladds[/user], [user]vladds[/user], вот несправедливость!! Вот жду перчинки, по-любому она есть)) а все кто брали у частников не расскрывают их имен, когда начинаются траблы(((( я расстроен(((

ILYA2606

[user]EcoDrift[/user], вот поэтому надо сразу после покупки говорить у кого брали, как я :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

vladds

только позвонили, и сказали что пришлют плату от д5, и сказали что они не чем не отличаються, мол скорость не разгонит как ему положено 25. Я сверял с другими в том числе и ботом планшет показывает 25 а у бота и велокомпа 20.... вот и злюсь немного на китайцев. Мне реально интересно если я встречу ещё д5 и он меня обгонит..... но вот ждём плату.

shoper

Цитата: ILYA2606 от 29 Май 2015 в 10:52
[user]EcoDrift[/user], вот поэтому надо сразу после покупки говорить у кого брали, как я :)
А ты у кого брал?)))
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

ILYA2606

[user]shoper[/user], у микролаба, и доволен, как слон :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

EcoDrift

[user]ILYA2606[/user], из меня и Электро, ты выбрал этого...ммм... предпринимателя?)))

Электро

[user]EcoDrift[/user], видимо, его предложение оказалось более привлекательным (как минимум, на словах)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

[user]Электро[/user], Я лично знаком с данным предпринимателем)) работа за плашку риса его выбор)))  Поэтому видимо ты прав!

ILYA2606

[user]Электро[/user], [user]EcoDrift[/user], вы же со мною в парках не катаетесь ;)

microlab

[user]EcoDrift[/user], капайтесь в своем огороде

[user]vladds[/user],  у D3 и D5 плата одинаковая

shoper

Продавцов теперь будем делить на две группы)))) плашка риса и две плашки риса :laugh:
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

EcoDrift

Цитата: microlab от 29 Май 2015 в 19:14
[user]EcoDrift[/user], капайтесь

Русский язык не родной что ли?))))))

Добавлено 29 Май 2015 в 20:01

[user]shoper[/user], Плашка риса и кастрюлька риса ;)))

ILYA2606

Тестили D5 в горку в Парке Горького

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SScS-E5wlM8&feature=youtu.be

dmitrii_i

Вот это уже нормальная горка, а не пандусы всякие.
Сколько градусов не меряли?
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

ILYA2606

[user]dmitriy_i[/user], ну кажется она действительно круче, чем на деле. Около 15, но нужно брать во внимание покрытие, где всякие камушки и палочки валяются, что затрудняет движение.

vladds

Цитата: ILYA2606 от 05 Июнь 2015 в 18:17
Тестили D5 в горку в Парке Горького

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SScS-E5wlM8&feature=youtu.be
спасибо, ждал этого видео :)

vladds

Горка в скейтпарке GOpark Садовники