перемотал мотор toyota Prius (Видео)

Автор spivakov, 17 Апр. 2015 в 02:02

« назад - далее »

AndreyA

[user]zheliba1[/user], ток х.х. фазный на оптимальных настройках около 4А. Обороты 1500. При настройке опережения 2000 оборотов ток около 20А. Всё при питании 62В.
MXUS 3k Рама Horizon. котлеты 20
s6p.

zheliba1

AndreyA.  без нагрузки ток большой. у нас 750ма на полных оборотах если верить китайскому
пробору. AU6802 к каким пинам подключился.

zheliba1

Геша. как у тебя дела. что нибудь получается.

YTW200

Да уж. Ток реально запредельный. Чегото напутано . У меня с холлами и без на напряжении значительно выше токи хх были гораздо ниже. Моторы то, я так понимаю, одинаковы.

Геша

Цитата: zheliba1 от 04 Апр. 2017 в 15:18
Геша. как у тебя дела. что нибудь получается.
HV kontrol оказался не рабочий, другой в пути

AndreyA

Подключены ноги 34 35 36. Режим импульсный не менял, число полюсов поменял. На пальцах 62×4=248 ВА 0.7×200=140 ВА т.е. 2 раза больше, но и ток у меня фазный указан. Будет батарейка пободрее-сделаю более интересные замеры.
s6p.

YTW200

Замеряй для отсутсьвия недопоняток батарейный ток.
Контроллеры умеют работать в режиме умножения фазного но при том понижая напряжение.
Отсюда могут быть недоразумения.
А батарейный нагляднее будет.

AndreyA

[user]YTW200[/user], точности измерения тока самого контроллера не хватает. Попробовал от 105В запустить-ток в 2 раза меньше стал фазный, батарейный не видит- маленький. Видео:
Спойлер
s6p.

zheliba1

AndreyA. 18 ножка микросхемы должна быть отпаяна. у тебя так.

AndreyA

[user]zheliba1[/user], сейчас уже не скажу-давно делал. Делитель 17 и 18 ноги отпаивал и удлинял проводами сейчас один из проводов на земле другой в воздухе, всё термоклеем залил невидно точно где какой. Думаю неправильно не поедет совсем.
s6p.

zheliba1

andreyA. я делал эксперимент. ничего не отпаивал. и прверял на осцилографе.  6 переключений
угол 45. отпаял 18 ножку. 6 переключений- угол 90. и сразу всё поехало. у меня дома стенд.
на компьютерном ждиске собран резольвер. поэтому я сначала всё проверил, отработал
схему на низком напряжении 15v. а потом в мастерской всё подключил на 200v. результат
видно на видео.

felcinger

Цитата: AndreyA от 02 Апр. 2017 в 14:38
Если даже считать линейно  50В-25км/ч то 200В- 100км/ч, красивые цифры помоему)
А Вы под какой размер колеса считаете?

AndreyA

[user]felcinger[/user], для колеса диаметром 67 см.
s6p.

Alex75

Получил сегодня приусовские инверторы. Приехал забирать на скутере. Не ожидал, что они такие большие!  O_O

На лисапед такие точно не поставишь! ;-D
Инверторы 2010 года, а такое ощущение, что по ним даже муха не ползала.
Буду разбираться.
"От руин к обсерватории, от олимпа до низин ересь - двигатель истории, а еретики - бензин."

Геша

Пришел hv control 89981 47331 похоже прежний сжог от неверного подключения. Может кто подскажет назначение клем раз'емов на выводах инвертора 10го приуса с мицубисивскими силовыми блоками? Немогу нигде найти.

Rus25

Кондёры разобрать очень сложно , они без корпуса залитые . Дроссель можно разобрать без поломок .

Rus25

В нем набор круглых конденсаторов, выдрать можно но больше  половины точно сломается . Сердечник да железный .

AndreyA

[user]strannik[/user], напрямую на столе работало.
s6p.