Необходимые электронные штучки на электросамокат

Автор Санек84, 22 Апр. 2015 в 22:52

« назад - далее »

Seversk1

Други, какие магнитолы на самокаты ставите? Делаете ли подсветку днища? Благо этого добра на али навалом..
Чтобы едешь - красиво и с музыкой..
Временный пешеход.

JuriySOFT

У меня только LED лента везде напичкана, чтобы когда в темное время суток едешь, было видно аж за километр.
Ну и вместо магнитолы инвертор на 220в, а вдруг пригодится?!) :-D

inetchik

[user]JuriySOFT[/user], инвертор, чтоб электротранспортиков подзаряжать через их компактные зарядки ? B-)
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

Кулибин

Нет смысла в магнитолах. Наушники блютусные самое оно.

Seversk1

[user]Кулибин[/user], наушики опасны же - гасят внешние шумы, которые могут быть полезными с точки зрения безопасности. Я по себе замечаю - если в обоих наушниках, внимательность снижается.
Поэтому только с одним хожу.

[user]JuriySOFT[/user], вот и я думаю приколхозить парочку - синюю и красную, и чтобы мигали.. Только у них блоки крупные, кумекаю куда спрятать.
Временный пешеход.

quadlike

Повторюсь, но от своей новой колонки sl-1000s в восторге! 20вт. 4400махов блюпуп4 типа и нфс(открыта для записи) флешка аукс. Играет оч неплохо! По столу скачет если не стоит на резиновых ножках. В движении еще не тестил, но гулял с псом и с ней... и она на весь лес долбит. Читает с флехи флак. Микрофона нету жаль... долго выбирал смотрел ютубы и не пожалел. Свои 2200 она стоит
А наушники зло! Нельзя в ушах ездить на мопедках.
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Кулибин

У меня внимательность повышается. Голова лучше работает туда сюда. )) В старости не будет проблем с питанием головного мозга. )))

Steel RAT

Цитата: Seversk1 от 11 Фев. 2017 в 17:37
[user]Кулибин[/user], наушики опасны же - гасят внешние шумы, которые могут быть полезными с точки зрения безопасности.
А вопить на пол улицы своей "магнитолой" повышает безопасность?
У нас один такой колхозник ездит по дачам на скутере.
Вызывает стойкое неприятие.  :neg:

Добавлено 11 Фев. 2017 в 20:41

[user]JuriySOFT[/user], вот и я думаю приколхозить парочку - синюю и красную, и чтобы мигали.. Только у них блоки крупные, кумекаю куда спрятать.
Вам 13 лет или больше?
ПДД почитайте на досуге и КоАП.
Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

poraboloid

Для безопасности и привлечения внимания ставлю на самокаты ходовые огни спереди и стоп-габаритные сзади.
Для передвижения в темное время суток ближний и дальний свет.
Бренчалки терпеть не могу, хочется отдохнуть от них при катании.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

JuriySOFT

О каких блоках идет речь? Обычная лента 12в, режется на куски ождинаковые и последовательно 4 отрезка (чтоб на 48в стало) или 3 отрезка (чтоб на 36в подключить)
[user]JuriySOFT[/user], инвертор, чтоб электротранспортиков подзаряжать через их компактные зарядки ? B-)
Как вариант)
Чтобы болгаркой пользоваться, но боюсь много лишних вопросов возникнет /:-) :-D

Seversk1

Заколхозил себе на сяокат синюю мигалку. :)

Осталось гамнитолу добавить и камеру, чтобы дтп разбирать потом.
Временный пешеход.

Царапочка

Цитата: gde700 от 23 Апр. 2015 в 14:02
Мне приходится выезжать на дороги общего пользования. Но даже по тротуару еду с включёнными огнями... На S2 пока сзади стоп не сделал, но ставить буду обязательно!
заднее крыло от кувалды, не? минимум доработок будет. горит постоянно + ярче при нажатии на тормоз. ярко.
я лечу, а волосы назад! instagram: @scrathy, SupX - "Чёрный Котъ", KS-16S - "Сатаноколесо", Xiaomi x1, inmotion v8 - "восставший из ада"

Царапочка

Цитата: Steel RAT от 11 Фев. 2017 в 20:40
[user]Кулибин[/user], наушики опасны же - гасят внешние шумы, которые могут быть полезными с точки зрения безопасности.
А вопить на пол улицы своей "магнитолой" повышает безопасность?
У нас один такой колхозник ездит по дачам на скутере.
Вызывает стойкое неприятие.  :neg:
хорошие наушники гасят шумы, но не все звуки, а только монотонные. (я про уши с шумодавом) сама такие ношу постоянно. Сигнал автомобиля, голос, гудки заднего хода грузовиков и спецтехники, резкий крик они не заглушат. а вот монотонный шум двигателей, шуршание шин, м всякий слуховой мусор очень даже хорошо. я в электриче с молчелом разговаривала - сама говорила тихо и его слышала прекрасно.
я лечу, а волосы назад! instagram: @scrathy, SupX - "Чёрный Котъ", KS-16S - "Сатаноколесо", Xiaomi x1, inmotion v8 - "восставший из ада"

gde700

[user]Царапочка[/user], для того, что-бы стоп загорался, надо или контроллер от нового бустера с доп.выходом на стоп (не хочу, мой лучше), либо схемку колхозить. Само по себе оно гореть не будет. Схемка почти готова, надо только чуть допаять и поставить, но все как-то не получается. Типа то гвозди не завезли, то молотки без ручек.... Как говорится сапожник без сапог. :))))
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Царапочка

Цитата: gde700 от 13 Фев. 2017 в 09:43
[user]Царапочка[/user], для того, что-бы стоп загорался, надо или контроллер от нового бустера с доп.выходом на стоп (не хочу, мой лучше), либо схемку колхозить. Само по себе оно гореть не будет. Схемка почти готова, надо только чуть допаять и поставить, но все как-то не получается. Типа то гвозди не завезли, то молотки без ручек.... Как говорится сапожник без сапог. :))))
я же не писала "всю электронику" я имела ввиду готовое крыло ) чтобы не колхозить и не сверлить старое. а Электроника - понятно дело, что там уже паяльники, схемы и прозвонки всякие задействовать надо будет вам )

Кулибин

Я сперва мечтал на руле иметь панель приборов что бы сразу и всё было видно. В итоге кроме вольтметра ничего не надо, ну ещё можно пробег посмотреть.
В итоге у меня вся статистика от поездок на мобильнике, включил, посмотрел сколько пройдено, макс скорость ток и т.д . Тем кто на дорогу не выезжает и стопари не нужны и фонарь тоже. Фонарь только в лесу а в городе только всех слепит. Я в городе очень редко включаю.

poraboloid

Фонари бывают сильно разные.
Дешманские китайские сборки эммиторов с общим блоком линз не могут не слепить.
Надо брать те что с рефлекторной оптикой многогранной, или с полосатой линзой и шторкой.
А в городе во дворах местами темно жуть как, свет помогает реально.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

Кулибин

Может у меня зрение такое но в городе света из окон хватает, даже если темно то луна светит .. В лесу за деревьями глаз хоть выколи разницы нет.

Добавлено 15 Фев. 2017 в 22:46

А где бы преобрести такой фонарик интересный со шторками? Ну в общем любой что бы не слепил? Так то у меня вроде тоже не слепит но квадратом светит. Линза.