Околомоноколесные обсуждения : )

Автор Victorus, 13 Май 2015 в 17:37

« назад - далее »

n1kt0

Цитата: Falconet от 25 Июль 2019 в 10:51Кого-то сегодня встретил на Правобережной в Химках, примерно 8:40
Ну вы даете, ну то есть с двух сторон есть пешеходная дорожка (согласен, народу там достаточно), но все равно по ПЧ едете? Ага, а потом сидят в форумах и плачутцо, мол злые какие дядьки из гос. думы, хотят их ограничить.
Ууууу, H3SÖT!!!
--
Отправлено с "Электроника МК-90"

Царапочка

Цитата: n1kt0 от 26 Июль 2019 в 14:06но все равно по ПЧ едете?
мало того, что по ПЧ, еще и по встречке.

кто сегодня в 8-8.30 шпарил неторопясь на колесе по набережной Москва-реки в районе Дербеневки *верхние котлы - павелецкая?
я лечу, а волосы назад! instagram: @scrathy, SupX - "Чёрный Котъ", KS-16S - "Сатаноколесо", Xiaomi x1, inmotion v8 - "восставший из ада"

Domninsky

Цитата: Ask369 от 31 Июль 2019 в 11:34Видел райдера сегодня в 9:40 на ярославском вокзале, ехал по платформе электрички. Платформа плотно забита людьми, идущими с электрички, так он еще и ехал по самому краю, меньше 50см до края, там уже люди опасаются идти...
И главное не пойму зачем? Я вел свое колесо за ручку, дошел до выхода секунд на 30 позже... Ради 30 секунд?

Еще один кандидат на скорое получение премии Дарвина...
KingSong KS16S 840Wh,
KingSong KS18L 1036Wh
KingSong KS18L 1036Wh

hal9000

Цитата: Domninsky от 31 Июль 2019 в 14:04Еще один кандидат на скорое получение премии Дарвина...
Не, не тянет...
Там убиться сложно, особенно если в защите. Высота чуть больше метра. Правда, площадка приземления с препятствиями :)
Inmotion V8 4582 км > Kingsong 18L 6500+ км...

Dimaro

1 августа в 9:20 - 9:30, в Москве на Минской улице, недалеко от метро Минская, я видел  моноколёсника. К сожалению, он ехал по проезжей части и по встречке.
Я ехал  на  жёлтом уницикле Knight  по тротуару.

Alexey

Сегодня гулял по парку им. Горького в Москве и был удивлён большим количеством моноколёсников там. Я иной раз за месяц столько не втречаю на улицах сколько встретил за пару часов в парке. Видимо колёсо всё-таки воспринимается больше как развлечение нежели как удобный, компактный транспорт.
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

LEE4ER

[user]Alexey[/user], так еженедельное пятничное тусэ клуба в ПГ)))))))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Чайнег

Цитата: Олег Седой от 02 Авг. 2019 в 04:20Вот когда встречаются два человека на электровелосипеде, то, действительно, есть о чём поговорить: разные конструкции велов, движков, АКБ, что где всё это расположено, навеска, аммортизаторы, контроллеры, различные задумки насчёт дальней модернизации электровелосипеда и многое другое! Всё время думаешь чтобы ещё такого забабацать!

Да, это точно: наибольшее количество полезной информации на этом форуме я получил именно от велосипедистов, а не от самокатчиков и моноколесников. Как начал ошиваться в разделе по велосипедам, сразу дела пошли в гору, хотя мне нужно было собрать самокат, а не вел. Электровелосипедисты реально секут фишку и знают, как все устроено, какие нужны компоненты, какие хорошие, а какие нет, движки, контроллеры, органы управления, механика, подвеска - знают массу информации. А у самокатчиков и моноколесников дух "сделай сам" почти отсутствует, в основном, это борьба с косяками производителей. Покупают готовый уже продукт, а не собирают из частей. Никто без нужды внутрь не лезет, и большинство даже не знают, что у них там внутри их пепелаца. Я потому и купил "рабоче-крестьянское" колесо Роквил, потому что у него простая компоновка, и там огромное вкусное поле для осуществления своих задумок. Прям руки чешутся от зуда что-нибудь забабацать, а потом радоваться результатом своей работы!

718

Интересно, в веловетке настолько же лояльные модераторы и доброжелательные пользователи, что даже не возмутятся нарушением правил форума о создании дублирующих тем, о тролинге, о категорическом запрете использования нестандартных возможностей форума (а замена букв на латиницу, чтобы название выглядело таким же, очень похоже на этот момент)?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Vermin

Хм.... это сбой форума или какой-то нехороший человек несколько больших тредов в один объединил?

minamoto

Цитата: Чайнег от 02 Авг. 2019 в 22:20
Да, это точно: наибольшее количество полезной информации на этом форуме я получил именно от велосипедистов, а не от самокатчиков и моноколесников. ...
О том собственно и речь - "велосипедисты" - они и есть "велосипедисты". Я кстати без какого либо негатива и со всем уважением это говорю - сам, бывает, занимаюсь велосипедостроением и костылеподкладыванием в своей профессиональной деятельности. А вот на то, чтобы стать профессионалом ещё и в электротранспорте - я не готов, поэтому и выбрал готовый продукт. Но всегда с пиететом захожу в темы, где специалисты обсуждают свои важные и нужные темы. Жаль, что не все из них так же относятся к соседям по форуму.

Добавлено 03 Авг. 2019 в 01:56

Цитата: 718 от 02 Авг. 2019 в 22:23
Интересно, в веловетке настолько же лояльные модераторы и доброжелательные пользователи, что даже не возмутятся нарушением правил форума о создании дублирующих тем, о тролинге, о категорическом запрете использования нестандартных возможностей форума (а замена букв на латиницу, чтобы название выглядело таким же, очень похоже на этот момент)?
Я тоже немного в шоке, когда внезапно часть сообщений уехала в отдельную тему. Я так понимаю, это только модератор может сделать - интересно, кто это был. И как бы вернуть все взад, потому что такая путаница - это явно во вред.
Kingsong 16S (2018-)
GotWay MCM2 (2017-2018)

volk0001

Забавно. Интересно, это глюк форума, или кто-то сделал дубль темы?

Что же касаемо недоумения коллеги в посте выше, то могу отметить что когда создавалась эта тема моноколесников было раз-два и обчелся. Я тогда где-то по 6-8 тысяч км в год по Москве наматывал, и мог за этот год вообще не увидеть ни одного моноколеса. В небольших городах, в принципе, до сих пор так. Когда-то была тема с названием вроде "моноколеса в городах кроме МСК И СПБ" но что-то она заглохла...

Моноколесо не игрушка, а всесезонное утилитарное средство передвижения.

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.

Чайнег

Цитата: Чайнег от 02 Авг. 2019 в 06:41вчера вечером, когда я только начинал учиться, я увидел другое моноколесо! Оно выглядело, как НЛО - разноцветные лампочки по кругу, и играло музыку! И даже сказало "хай".

На следующий день загадка "НЛО" была разгадана: это был негр, в темноте его не было видно, поэтому и показалось, что колесо едет само и приветствует.

Вообще, странная вещь: когда я ездил на самокате, моноколеса мне вообще не попадались (ну, один раз за 2-3 месяца), а как начал ездить сам на МК - сразу пачками! За три дня увидел раз 5!

Belyaevskiy

Цитата: Чайнег от 04 Авг. 2019 в 08:34Вообще, странная вещь: когда я ездил на самокате, моноколеса мне вообще не попадались (ну, один раз за 2-3 месяца), а как начал ездить сам на МК - сразу пачками! За три дня увидел раз 5!
Это называется селективным восприятием :)

Чайнег

Цитата: Belyaevskiy от 04 Авг. 2019 в 08:51
Это называется селективным восприятием :)

Это наврядли. Во-первых, здесь так мало электротранспорта (помимо прокатных самокатов и велов, которых здесь, как звезд в Млечном Пути), что я на каждый обращаю внимание. Во-вторых, я не видел здесь ни одного самоката, кроме прокатных - здесь вообще нет ни Минимоторс, ни даже частных сяокатов - только прокат! Так что это не только про моноколеса. В-третьих, большинство поездок задокументированы таймлапсами, которые я просматривал - ничего нет, ни моноколес, ни кастомных самокатов. Э-велы иногда попадаются, да.

AZM.SU

Цитата: Чайнег от 04 Авг. 2019 в 09:13большинство поездок задокументированы таймлапсами
Это как?
Чип что ли всем людям в пупок вживлён и принудительно всё в лог правительства на спец-серверы сбрасывается?

B08AH

Цитата: Belyaevskiy от 04 Авг. 2019 в 08:51Это называется селективным восприятием
Ну да, жена забеременела, начинаешь кругом видеть беременных, машину разбил, начинаешь кругом видеть разбитые машины.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Vais Tech

Цитата: LEE4ER от 02 Авг. 2019 в 21:17
[user]Alexey[/user], так еженедельное пятничное тусэ клуба в ПГ)))))))
Мда, и первое, что мне сказали, когда я подъехал туда - что кинсонг говно, а также это было второе, третье, четвёртое и последнее, т.к. ничем больше они там не занимаются)))
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8