Обсуждаем мономотоциклы

Автор Электро, 24 Май 2015 в 00:44

« назад - далее »

Электро

[user]EcoDrift[/user], В точку! Надо поискать модель для сьемок :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ninewhat

http://www.focxess.com/products/2015031951.html

Реселлят просто? Или клон?
DEXP R1, Ninebot One E+

ILYA2606

[user]Электро[/user], а в желтике чтоли стоит бескамерная покрышка? По ссылке надпись "Vacuum tire"
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]ILYA2606[/user], таки да, tubeless
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

[user]Электро[/user], интересно, почему изначально на моноколеса не ставят бескамерные
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]ILYA2606[/user], видимо, трудно обеспечить герметичность!

ILYA2606

[user]Электро[/user], хз, [user]Zivit[/user] как-то натянул бескамерную и яростно рекомендовал ее к применению!

Электро

Коллеги, пара видосов со вчерашней встречи в Питере наглядно покажет вам и расскажет, как совершенно разные наши коллеги с разным опытом ездили на "жёлтике"

https://electrotransport.ru/index.php?msg=609216

Peterson

там по видео, без ног дольше пяти секунд на жёлтике проехать не получалось...
больше напоминало одноколёсный самокат...
да и скорость удручает... - это максимум, что возможно ?
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

Электро

[user]Peterson[/user], у некоторых товарисчей получалось подольше :) По скорости не разгонялись в целях безопасности и исключения повреждений

shoper

Ну теперь совсем стало понятно. Затекшие крлени обеспечены. Скорости нет, сидеть крайне неудобно. Детский толчковый самокат получился :laugh:
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Электро

[user]shoper[/user], после часа катания никаких затекших колен, сидеть удобно, а скорость - для экстремалов :)

shoper

Цитата: Электро от 17 Июнь 2015 в 14:24
[user]shoper[/user], после часа катания никаких затекших колен, сидеть удобно, а скорость - для экстремалов :)
Как я понял никакого катания и не было. По 5-10 метров и ноги на асфальт и потом опять по кругу
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

EcoDrift

[user]shoper[/user], ты эт завязывай мне настроение портить :) я каждого скутериста во Франции вздохом провожаю))) мечтаю как до работы буду на желтике гонять :) а ты тут смуту вносишь))) в наши ряды воздыхателей :) купи себе 18 Кинга и перестань нам завидовать!!!!

Электро

[user]EcoDrift[/user], твой то когда приедет?

EcoDrift

[user]Электро[/user], раньше, чем я приеду :)))

Zivit

Цитата: Электро от 17 Июнь 2015 в 13:10
Коллеги, пара видосов со вчерашней встречи в Питере наглядно покажет вам и расскажет, как совершенно разные наши коллеги с разным опытом ездили на "жёлтике"

https://electrotransport.ru/index.php?msg=609216
Посмотрел видео, ребята извините, но вы там в Питере какие-то "замороженные". Дается шанс испытать новое устройство - ноль желания, ноль эмоций.

LEE4ER

[user]Zivit[/user], ну если хозяина девайса  там нет, то логично что не тестили пределов устройства. Товарный вид знаешь-ли потом можно и не вернуть))))
А в общем да, выглядит еще унылей, чем я представлял. Возможно из-за отсутствия всякой динамики в видео.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon: