Обсуждаем мономотоциклы

Автор Электро, 24 Май 2015 в 00:44

« назад - далее »

Электро

А вообще я жду когда ЭкоДрифт её получит и мы сможем полноценно подискутировать на тему - зачем это нужно, как на ней ездить, насколько это круто, кайфово, удобно или неудобно, и так далее :)

А еще я должен на этой штуке научиться ездить, без вариантов.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

[user]Электро[/user], вай брат)) сам жду =) уже прям вижу как от работы до дома езжу)))

shoper

Дайте видео где он сам по ступенькам заезжает в подъезде
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Электро

[user]shoper[/user], Ну не со мной же верхом :) колесо такое большое, что спокойно толкаешь "желтика" за зад или руль, и он по ступенькам к лифту, например, сам поднимается. Удобно... Хотя он не тяжелый особо, в машину положить не проблема.
Сегодня поеду в парк эпатаж устраивать! Деффки просят прокатиться :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

dmitrii_i

Цитата: Электро от 08 Июнь 2015 в 14:15
[user]Электро[/user] в какой парк и во сколько  ;-)?
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Alex---Sh

Аттракцион!  Как раз для парка.
Dexp r1*; Gotway MCM4* 340wh + 340wh; Kit-электровелосипед 350w; электромотор 350w на лодке из ПВХ, мечтаю собрать скутер на 3000 Вт.

shoper

Цитата: Электро от 08 Июнь 2015 в 14:15
[user]shoper[/user], Ну не со мной же верхом :) колесо такое большое, что спокойно толкаешь "желтика" за зад или руль, и он по ступенькам к лифту, например, сам поднимается. Удобно... Хотя он не тяжелый особо, в машину положить не проблема.
Ясно. Как и Ninebot 9. Для парка пойдет, для развлекухи. Я уже мечтал о том как по ступенькам на нем запрыгивать буду)))

Электро

[user]shoper[/user], в принципе ты прав. Мономотоцикл сродни сигвею. Юзабилити одинаково. Мономотоцикл просто более клёвый, и не для всех. Сигвеем сейчас никого не удивишь! Поначалу речь шла о сигвее Airwheel S3 или Ninebot 9 - но именно по причине банальности последних победил мономотоцикл :)))

[user]dmitriy_i[/user], давай я научуть сначала, а потом устрою демонстрацию :)

shoper

Все таки подумал, для парка не пойдет. На Сигвей любой прыгнет и хоть на одной ноге развернется. Угол разворота 0гр. На этом же чуде только по прямой, а лучше коридор построить :laugh:

Электро

[user]shoper[/user], и обить этот коридор мягким чем-то :))) Да ладно, научусь, пару дней в запасе есть.

Добавлено 08 Июнь 2015 в 15:44

Там других "фишек" полно :) Но я жду Экодрифта, что бы обсуждать девайс предметно.

Slider

Ну понятно что девайс не рассматривается как полноценное ТС, а для фана и релакса. Если б можно было взять на прокат я бы взял покататься, а так конечно я тоже в нем особого смысла не вижу... А бесполезных вещей покупать не люблю ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

ILYA2606

На прокат тоже бы взял, интересный опыт, но не более :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]Slider[/user], [user]ILYA2606[/user], сколько бы отдали за прокат? из рассчета на сутки.

ILYA2606

[user]Электро[/user], 200р за час езды :) больше часа смысла мало для меня
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Slider

Ну да, за 100-200 р в час наверно, но за день не больше 500...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Электро

[user]ILYA2606[/user], [user]Slider[/user], друзья, прокат вшивого сигвейчика 200р за 10-20 минут. Ясное дело, вы в теме, у вас свои моноколеса ([user]Slider[/user] не в счет, он сложил партбилет). С такой ценой, как вы предлагаете, в прокат такую штуку не поставят...

Slider

Ну сигвей вроде значительно дороже... Видел прокат не раз, но не подходил и не интересовался... После моноколеса уже не интересен ;)
PS. Я может еще вернусь, вот только свой идеал найду ;)

Legogo

Цитата: Dmitrys от 08 Июнь 2015 в 13:55
и все же, почему надписи на колесе зеркально нанесены и задом наперед...неужели они вообще не понимают что так надпись не прочесть
Разрабы как-бы неявно указывают нормальное положение и мономотоцикла, и тела после падения.
Полный привод: Ninebot One E+, Rockweel GR12LE (редуктор), Фантик 3 про