Наше видео (ОБ + НА электротранспорте)

Автор FAS_r7, 09 Нояб. 2009 в 01:44

« назад - далее »

electrobiker

Merakules: приношу свои извинения

однако ИМХО в ФАК особенно никто не ходит, я кстати даже не знал о существовании этого раздела :) 

Если не затруднит решите, что делать с моим постом, можно удалить в принципе. Спасибо.

по теме http://www.youtube.com/watch?v=gu0LRCMG5fM&feature=related

я балдею от крутящего момента :)

vitmob

electrobiker почитал я про перекрестки по вашей ссылке...и там же пишут что если получится предварительно перестроится в левый ряд для поворота на лево то можно и повернуть.во как :D

electrobiker

vitmob: исключения составляют только T образные перекрестки  :)

переходите вот сюда https://electrotransport.ru/index.php/topic,3625.0.html , там всё объяснят, а то нас с вами заколбасит модератор, в этой теме только видео, на подобие:

http://www.youtube.com/watch?v=EvRmQCeqOd8&feature=related

дальше уже только полёт

UR5WKK

Снял коротенькое видео о моем электробайке. Тест-драйв по грунтовой дороге, с полным приводом.

http://rutube.ru/tracks/3379424.html?v=8dc59b9d455700b8b4a8c8b79a319986
Электромопед "Квант".
LiFePo4, 80 в, 50 а\ч (120 банки Headway 38120S);
Кромотор;
Максконтроллер (Мах-е);
98 км\ч.

========================
Проект «Дельта Квант».
https://electrotransport.ru/index.php/topic,17942.0.html

permant

У меня тоже до работы 12,5 км за 35 мин, но на общественном транспорте, если водитель автобуса не тупит, получается минут на 5-10 дольше, чем на велосипеде.
P.S. Средняя скорость получается что-то около 20 км/ч. :)
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже..."  х/ф "Кин-Дза-Дза"
Передний привод. МК 500Вт@48В. АКБ свине

andreym

Цитата: permant от 30 Июнь 2010 в 14:43
У меня тоже до работы 12,5 км за 35 мин, но на общественном транспорте, если водитель автобуса не тупит, получается минут на 5-10 дольше, чем на велосипеде.
P.S. Средняя скорость получается что-то около 20 км/ч. :)
Везет же людям - я до работы из Жулебино до Динамо ездил (почти 30км) от 40 до 55 минут по утренним и вечерним пробкам )))
сейчас на Курской - поближе конечно но вел некуда ставить  :ak:

Overrider

Не люблю ездить по дорогам общего пользования, предпочитаю, парки, тротуары и просёлочники.
Вот пример. Вебкамера на прищепке закреплена на руле, смотрит немного вправо (руль изогнутый). Информативность родного звука близка к нулю, поэтому я его заменил  :af:
http://www.youtube.com/watch?v=Qmslq2dKsqg
Короткий ролик, дальше подохла ручка газа и стало неинтересно  :ah:
P.S. Ручку газа починил (оказались хреновые контакты первого рода)

andreym

Цитата: Overrider от 06 Июль 2010 в 17:54
Не люблю ездить по дорогам общего пользования, предпочитаю, парки, тротуары и просёлочники.
Вот пример. Вебкамера на прищепке закреплена на руле, смотрит немного вправо (руль изогнутый). Информативность родного звука близка к нулю, поэтому я его заменил  :af:
http://www.youtube.com/watch?v=Qmslq2dKsqg
Короткий ролик, дальше подохла ручка газа и стало неинтересно  :ah:
P.S. Ручку газа починил (оказались хреновые контакты первого рода)
прикольно :) +1
только вот непонятно:
-почему пешеходы так быстро бегают?  :D
-на мкаде в этом месте ни одного поста на моей памяти, так к чему все эти дорожки, тротуары, да еще и с бордюрами при крейсерской то в 48кмч? - не быстрее ли было бы по дороге?

FAS_r7

Цитата: andreym от 06 Июль 2010 в 19:01
-на мкаде в этом месте ни одного поста на моей памяти...
Да, там шикарный участок мкада при движении в эту сторону, длинный плавный спуск!
А посты ну на них обращать внимание не надо.

оверрайдеру спасибо за видео!

FAS_r7

permant

Ай, молодца, а сам по МКАДу вжаривает. Брутальней только через МНПЗ в Капотне и Южный порт проехать... %)
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже..."  х/ф "Кин-Дза-Дза"

Overrider

Цитата: andreym от 06 Июль 2010 в 19:01
прикольно :) +1
только вот непонятно:
-почему пешеходы так быстро бегают?  :D
Боятся!  :D
Наверное эффект от широкоугольного объектива камеры. Скорость видео не редактировал.
-на мкаде в этом месте ни одного поста на моей памяти, так к чему все эти дорожки, тротуары, да еще и с бордюрами при крейсерской то в 48кмч? - не быстрее ли было бы по дороге?
Ну нафиг, МКАД, когда не стоит в пробке, едет со средней скоростью 100км/ч, разница слишком велика, а последствия возможного ДТП катастрофичны :(

Цитата: permant от 07 Июль 2010 в 10:07
Ай, молодца, а сам по МКАДу вжаривает. Брутальней только через МНПЗ в Капотне и Южный порт проехать... %)
Ага, 20 метров до поворота проехать по МКАДу это пипец как брутально. По обочине там подряд три ливнестока, которые с ходу не проехать.

permant

Цитата: Overrider от 07 Июль 2010 в 10:39
Ага, 20 метров до поворота проехать по МКАДу это пипец как брутально. По обочине там подряд три ливнестока, которые с ходу не проехать.
По МКАД - 20 метров, а вдоль МКАД?... %)

FAS_r7

Подарили мне тут на днюху вот такую камерку.
Решил протестить дивайс с креплением на шлемак.
Вот что получилось.  можно нажав кнопочку HD немного улучшить какчество.

kol

Цитата: FAS_r7 от 07 Сен. 2010 в 07:40
Вот что получилось.  можно нажав кнопочку HD немного улучшить какчество.
Классный у вас дэвайс а какая скорость и на скока зарядки хватает вы в видео от мэрса увернулись так.Извините не звякнул просто я ваз 2108 взял сцепление меняю и своим ходом.

permant

илс

Цитата: FAS_r7 от 07 Сен. 2010 в 07:40
Вот что получилось. 

Крутецкая вещь получилась! Смотрится как увлекательный экшн  :br:
Очень понравилось и сюжет, и  ракурс, и качество изображения!
Лично я, на днях взял похожую камеру http://www.actioncams.ru/contourhd-1080p/
однако качество съемки какое-то странное, надо разбираться.

Сегодня приделал ее на велошлем, завтра попробую потестить в движении  :bo:

FAS_r7

Цитата: permant от 07 Сен. 2010 в 09:36
При выезде на ТТК обычно весит знак Дорога для автомобилей. :al:
А я знаю это.  :bs:
Только как говорил ранее, по ттк, да и вообще по жирным дорогам, в час пик, и особенно в пробках ехать существенно легче и безопаснее нежели по узким второстепенным улицам.

2 ilyukhs    я тоже долго выбирал между vholdr и drift'ом   но всё же остановился на дрифте.
А сюжета там почти и нету, просто лёгкий экшн.  :D
Я сегодня заезжал к AndreyM на работу и мы оттуда с ним вместе поехали. Он правда до таганки и в область двинулся, а я продолжил атаковать садовое, которое было в жестком оцеплении пробками.
Вот это уже поинтереснее экшн будет.  Хотел было выложить в трубу, но оказалось что на дорогу домой потратилось ажъ 18минут вместо 12 туда с утра, а такое длинное видео не цепляется.  И разбить его оказалось не просто, не говоря уже о мыслях о монтаже, т.к. оно HD и из имеющихся у меня средств его ни что не воспринимает.

В общем как выложу здесь ссылку запостю.