Наше видео (ОБ + НА электротранспорте)

Автор FAS_r7, 09 Нояб. 2009 в 01:44

« назад - далее »

FAS_r7

Для поклонников ценителей качественных видеоматериалов, то что лежит на ютубе так же положил на яНарод, в исходном разрешении\качестве.
с мотоциклистами здесь.
тут работа подвески

и чуть позже как откачается выложу и торможения.

Merakules

Цитата: FAS_r7 от 18 Сен. 2010 в 00:28
Цитата: Merakules от 17 Сен. 2010 в 22:57
а ты кстати знаешь что означает правая рука согнутая в локте перпендикулярно горизонту?
ну что Вы меня как за ребёнка-то держите.  
кстати ни одного на дороге не встречал кто бы не понимал поворотники руками.

угу значит повезло что не встречал....

iperov

немного не в тему, но если лигерад наш сделает двойной циклон, то будет наравне с этим http://www.youtube.com/watch?v=N67Sf5YWPL0

zap

С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

илс

Цитата: FAS_r7 от 18 Сен. 2010 в 13:57
Для поклонников ценителей качественных видеоматериалов, то что лежит на ютубе так же положил на яНарод, в исходном разрешении\качестве.
с мотоциклистами здесь.
тут работа подвески

Спасибо за прямые ссылки. Хотя youtube и показывает с неплохим качеством при разрешении 720p, однако с моей скоростью подключения (прием 2,5 Мб/с, отдача 0,5 Мб/с) все равно приходится ставить на паузу и ждать когда видео подгрузится.
Поэтому удобнее сразу закачать гигабитный файл и смотреть с макс. качеством.

Немного удивлен, что Вы решили сохранить монтажное видео в mpg.
Или КорелВидеоСтудио не умеет сохранять в исходном H264 с расширением mov, т.е. без переконвертации? Если интересует, могу посоветовать соотв. софт.
по вашей просьбе выкладываю кусок необработанного видео (разрешение 1280х720, 30fps, размер файла 554Mb, длина 13 мин)
там без всякого экстрима, просто кусок обычного маршрута с объездом пробок из офиса домой...
http://narod.ru/disk/25050323000/low%20traffik.MOV.html

electrobiker

FAS_r7: Лёха! От лица мотоциклистов Москвы желаю тебе удачи на дорогах, береги себя! Такие люди нужны родине   :br:

Я представляю как тебя радует осознание того, что этот транспорт ты сделал сам.

:ay: :az:

Не хватает только поворотников :) и флаг наверняка пару тройку км на скорости отъедает от скорости, прошу прощения за тавтологию ;)

видео сохранил в свою копилку

FAS_r7

давно откачалось, сслыль забыл выложить.  Вот она.

Так же выложил в трубу нарезочку из записей поездки с дачи в Мск.

Электроскутерист

с мотоциклистами здесь.
тут работа подвески

О да, вот это настоящее качество. Исходник таки смотреть очень клёво, уважаю качество. Так что выкладывай ещё исходники - я твой фанат - я буду ИХ смотреть.
ездю на электро с 13 апреля 2006 года , уже 99999км наездючил

Электроскутерист

Цитата: ilyukhs от 19 Сен. 2010 в 11:09

по вашей просьбе выкладываю кусок необработанного видео (разрешение 1280х720, 30fps, размер файла 554Mb, длина 13 мин)
там без всякого экстрима, просто кусок обычного маршрута с объездом пробок из офиса домой...
http://narod.ru/disk/25050323000/low%20traffik.MOV.html
Посмотрел, понравилось, очень хорошее качество. Маршрут хороший.
ездю на электро с 13 апреля 2006 года , уже 99999км наездючил

yokneamcity

Цитата: FAS_r7 от 26 Сен. 2010 в 23:47
давно откачалось, сслыль забыл выложить.  Вот она.

Алексей,вам надо на бибикалку генератор импульсов,чтоб сама сигналила  :)
И датчики,чтоб генератор срабатывал при приближении к транспорту.

Merakules

вот нет чтобы спидометр в кадр попадал!!!!!!

kol

Скорость впечатляет.Я представляю какая гордость у вас за ваше транспортное средство.Ябы тоже гордился.

projeq

Fas, может Вам обтекатель поставить? Полный, с крышей. Не думали над этим? Вес увеличится, но зато аэродинамика улучшится, да и про всепогодность уже можно будет думать...

Merakules

projeq

ну это смотря какой обтекатель. Ему же не автобус накрывать по объему, а одного себя. С другой стороны обтекатель просто можно надстроить на защиту по периметру, хоть какую-то, сейчас же от бокового удара вообще ничего не защищает, тьфу-тьфу...
Кстати, тогда можно и об антикрыле подумать...
Хм, а защиту по периметру сделать из профилированной прямоугольной трубы, внутрь которой уложить весь акк.

...ну короче это уже мысли по древу :)

илс

Цитата: Merakules от 27 Сен. 2010 в 23:38

недавно рассылка пришла от contour.com,  так там в action камеру уже GPS встроили, т.е. на главном экране смотришь основное видео, а на боковом маршрут с карт google, с указанием скорости, расстояния и т.д.
Посмотрите, прямо на главной странице, http://contour.com/ как 2 байкера спускаются с горы, на нашей бывшей Аляске :), оч. эффектное видео.

FAS_r7

Цитата: Merakules от 27 Сен. 2010 в 23:38
Так он попадает в кадр. Только ютуб с него информацию жестко режет сжимает до нечитаемости :D
у меня инет вверх медленный. редко удаётся закачать без сбоев файл в 2гига.  Как на народ его залью, так сразу всё будет видно.
проезжаю место нашего слёта по метромосту, сверху, как раз на максимальной скорости. :al: 82кмч.

FAS_r7

Цитата: FAS_r7 от 26 Сен. 2010 в 23:47
Здесь, режиссёрская версия :D и в нормальном качестве!