Наше видео (ОБ + НА электротранспорте)

Автор FAS_r7, 09 Нояб. 2009 в 01:44

« назад - далее »

botas

илс

Цитата: borisd581 от 22 Янв. 2011 в 16:04
Коллеги   -Ребята  извините что не по теме -но хочется сказать вам всем  iperov,ilykhs, peoner,АЛЕКСЕЙ  Вы все молодцы .В снег -мороз -гололёд а ВЫ на конях-пусть двухколёсных Молоодцы Я бы вёл звание ---ВЕЛО МАНЬЯК -ЕЩЁ ТОТ-- кто ездит каждый день не смотря не на что .Зима-лето -холод- жара  МОЛОДЦЫ.Настоящие фаны.Всем желаю здоровья  ВСЕГО на наилучшего самого . br bq
=================
Борис,
а мне ваше видео понравилось, слева безжизненные скалы, песок,  справа море, все райдеры в шортах - оч. необычно смотрится.
Вы бы дали ссылочку, думаю многим было бы интересено взглянуть....
Хотите я сам закачаю на сервер Яндекса?
=============
Да Сергей , пожалуйста :ay:

85Mb, 1,5 мин., HD
FILE0133.MOV

mevial

Цитата: ilyukhs от 22 Янв. 2011 в 17:01
85Mb, 1,5 мин., HD
FILE0133.MOV
Сорри за оффтоп, разочаровался в своём нетбуке, HD mjpeg он на лету распаковывать не может, хотя с h264 справляется на ура.

rfSilent

Цитата: ilyukhs от 29 Дек. 2010 в 22:50
Ну да, вполне серьезно, ведь тема для этого и создана, разве нет?

А куда выкладываете Вы?

А шоб мы их делали (:

Lion

FAS_r7, извините, но Вы форменный экстримал :shok:
http://www.youtube.com/watch?v=C-7wRjTJPdg

На двухколесном агрегате с максималкой в 83кмч - из экипа только шлепки, штанишки да велошлем. + жонглирование телефоном на ходу одной рукой. Я тут со своими обычными 40-50 думаю новый сезон только в полном экипе начать, а уж о том чтоб в шлепках на скут сесть... даже подумать страшно.
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

electrobiker

да на таких скоростях велошлем не подходит...

безумству храбрых поем мы песни :)

botas

Цитата: electrobiker от 12 Март 2011 в 17:06
да на таких скоростях велошлем не подходит...

безумству храбрых поем мы песни :)

А на таких подходит?

METAL

Незнаю кто как,а я никогда шлем не надевал,хоть и ездил/езжу не на "велосипедах",конечно и движение у нас тут-не Москва,но культура вождения отвратительна(экипировка нужна,чтоб врачи долго по дороге не блуждали в поисках частей тела-шутка).
Гоняю на стартере, с дымком! :D
И не только! ;)

electrobiker

botas: это же спорт, они за риск деньги получают :)

METAL: шлем это как шляпа, не каждый её может себе позволить носить

Ампервел

Ампервел

Евел так называемый "временный" , Мк500Вт BMC, акки свинец 48в 9ач Leoch (11кг). До работы и обратно.

илс

snoag, отличное видео - искренний респект!

а я здесь выложил короткие фрагменты по рекуперативному торможению, после модернизации Инфинеона:

http://www.youtube.com/watch?v=qPRrvGfM2IQ

илс

небольшой коммент к предыдущему сообщению.
На видео не видно впечатляющего замедления, но здесь важно другое,... на скользкой дороге, особенно когда возникает необходимость резкого изменения направления движения, рекуперативное торможение действительно работает как ABS.
Т.е. на практике, активация рекуперативного торможения позволяет сосредоточится на дорожной обстановке и просчитывать дальнейшие варианты.
В случае обычного (колодочного) торможения, мозг реально отвлекается на расчет необходимого тормозного усилия, модуляции и на то, как удержаться в седле.
Т.о. с рекуперативным торможением, можно (относительно) безопасно двигаться с несколько большей скоростью, чем без оного, что я собственно и хотел показать...

mevial

Цитата: ilyukhs от 26 Март 2011 в 12:44
небольшой коммент к предыдущему сообщению.
На видео не видно впечатляющего замедления, но здесь важно другое,... на скользкой дороге, особенно когда возникает необходимость резкого изменения направления движения, рекуперативное торможение действительно работает как ABS.
Т.е. на практике, активация рекуперативного торможения позволяет сосредоточится на дорожной обстановке и просчитывать дальнейшие варианты.
В случае обычного (колодочного) торможения, мозг реально отвлекается на расчет необходимого тормозного усилия, модуляции и на то, как удержаться в седле.
Т.о. с рекуперативным торможением, можно (относительно) безопасно двигаться с несколько большей скоростью, чем без оного, что я собственно и хотел показать...
А у меня при рекуперации движок свиста не издаёт.  :p С остальным согласен, очень приятная вещь.

FAS_r7

катался по садовому кольцу. его перекрывали сегодня для проведения велогонки. :)
много было интересного, всего не расскажешь...
но вдруг захотелось заснять ответ на видео "садовое кольцо за 6 минут", помните такое видео на АМ было :D.  типа "садовое кольцо за xx минут на лигераде"  :bj: Заснимать-то начал, но флеха в камере закончилась, и заснялось только 50% кольца  :bu: Но круг я сделал, ни разу не отпуская гашетки, за 14 минут, а круг получился 15.5 км.  хорошо прокатился. :)

так же случайно встретил коллегу ZeebaEata с нашего форума. Постояли, поболтали, немного потестили дивайсы.

pirate

FAS_r7
хотел бы я быть в толпе велосипедистов мимо которых ты пролетел )) послушать недовольные возгласы, мол вот он пролетел а нам педали крутить ))

Гаишники такие удивленные ))
Не тормозили еще? ))

И что там за вывеска с Брюсом была? Новый фильм какой-то?

mevial

Кто как крепит видеокамеру? Хочу снять видео работы подвески, для этого надо максимально жёстко закрепить камеру на раме.