Наше видео (ОБ + НА электротранспорте)

Автор FAS_r7, 09 Нояб. 2009 в 01:44

« назад - далее »

ru

В этом году снега поменьше,на некоторых тротуарах уже сухо.А вот в парках еще заснежено.Быстрей бы все растаяло

zap

Всё-таки шея - самый лучший амортизатор, камеру на руле трясёт так, что долго без рези в глазах смотреть невозможно.
Надо придумать какой-нибудь нормальный крепёж для мыльницы на шлем :) не нравятся мне эти микрокамеры.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Lion

Цитата: zap от 02 Март 2012 в 14:11
Всё-таки шея - самый лучший амортизатор, камеру на руле трясёт так, что долго без рези в глазах смотреть невозможно.
Надо придумать какой-нибудь нормальный крепёж для мыльницы на шлем :) не нравятся мне эти микрокамеры.

Лучше. Но мою 4.3" лопату на шлем не натянешь. А посему по прежнему с руля:

"Виват, весна!"

3Kw e-bike moscow riding #5 (Виват весна!)

ps какие на мкаде все шустрые, однако  :ireful: До 70 всего 3кмч не дотянул. Летом наверно доберусь до заветной цифры  :cool:
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

clite

Нехухрымуляндия, страна Пиндосия.
Истинно только Plug&Play.

GreyK

L-I-O-N Зачем нарушаешь ПДД? Жить надоело? В первом ролике на красный, а во втором на МКАД покатался. Береги себя, не нарушай правила :( 
TZDZ2(350W)+LiFePO4_36v5Ah

Lion

Цитата: GreyK от 02 Март 2012 в 18:59
L-I-O-N Зачем нарушаешь ПДД? Жить надоело? В первом ролике на красный, а во втором на МКАД покатался. Береги себя, не нарушай правила :(

В первом ролике я нигде на красный не ехал. Зуб даю. Только в одном месте стартанул чуть раньше, когда зеленый у пешеходов уже отмигался и сами они перешли.

Цитата: ПДД16.1. На автомагистралях запрещается:
движение пешеходов, домашних животных, велосипедов, мопедов, тракторов и самоходных машин, иных транспортных средств, скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч;

Так что на мкад низя если твое тс едет до 40кмч ;-) Другое дело, что из соображений логики и безопасности я туда нос не сую никогда. В этот раз сделал исключение, уж дюже удобно было от леруа-мерлен мытищи до декатлон алтуфьево прошвырнуться. Да и где еще найдешь такую длинную полупустую и ровную дорогу чтоб проверить свою максималку
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

GreyK

Цитата: L-I-O-N от 02 Март 2012 в 19:06
Цитата: GreyK от 02 Март 2012 в 18:59

В первом ролике я нигде на красный не ехал. Зуб даю. Только в одном месте стартанул чуть раньше, когда зеленый у пешеходов уже отмигался и сами они перешли.

Цитата: ПДД16.1. На автомагистралях запрещается:
движение пешеходов, домашних животных, велосипедов, мопедов, тракторов и самоходных машин, иных транспортных средств, скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч;

Так что на мкад низя если твое тс едет до 40кмч ;-)

В первом ролике первый светофор на красный проехал.
На МКАДе движение велосипедов запрещено и к "иным транспортным средствам" твой велик отношения не имеет.

Lion

Цитата: GreyK от 02 Март 2012 в 19:17

Вообще-то я дождался зеленого пешеходного и продефилировал по нему на другую сторону дороги. Я там всегда так налево ухожу с пешеходами

На МКАДе движение велосипедов запрещено и к "иным транспортным средствам" твой велик отношения не имеет.

По твоей логике - снимаю педали и цепь, и что, я уже "иное ТС" и могу ехать?

electrobiker

мне на МКАД не комфортно на кубатуре менее 250, по пробкам слева конечно прикольно ехать на лёгком мотоцикле, но когда все идут 100-120, а у тебя уже запас кончился, ощущаешь себя лузером
правая же полоса очень опасна, особенно страшен обгон справа по запрещающей разметке, надо обязательно иметь отражающую полосу на одежде и яркий жилет на туловище лучше яркооранжевый, поворотники и остальную люстру, без которой, кстати, на МКАД нельзя по ПДД помоему  :bw:

GreyK

Цитата: L-I-O-N от 02 Март 2012 в 19:30

Вообще-то я дождался зеленого пешеходного и продефилировал по нему на другую сторону дороги. Я там всегда так налево ухожу с пешеходами

По твоей логике - снимаю педали и цепь, и что, я уже "иное ТС" и могу ехать?
1) Может и не первый, но ударило по нервам :(
2) А дети цепляются за проходящее авто и то-же становятся "транспортным средством"?
Может прочитаешь пунктик про "транспортные средства" и их регистрацию в ГИБДД?

clite

А по трассе М5 можно ехать, если увеситься моргающими яркими красными катафотами?
Нехухрымуляндия, страна Пиндосия.
Истинно только Plug&Play.

FAS_r7

Лев, не обращай на это бухтение,  главное что бы ты сам понимал, какие необходимы условия\средства для безопасного твоего перемещения по той или иной дороге.
Алексей правильно намекнул про необходимость осбого контроля дорожной ситуации на предмет снорующих шумахеров по всем рядам и обочинам (на МКАДе их кол-во явно повышенное). Подтверждаю, на не перегруженном МКАДе действительно комфортно от 70кмч (если ТС не начинает колбасить на таких скоростях).

putman

Цитата: electrobiker от 02 Март 2012 в 19:42
мне на МКАД не комфортно на кубатуре менее 250, по пробкам слева конечно прикольно ехать на лёгком мотоцикле, но когда все идут 100-120, а у тебя уже запас кончился, ощущаешь себя лузером
правая же полоса очень опасна, особенно страшен обгон справа по запрещающей разметке, надо обязательно иметь отражающую полосу на одежде и яркий жилет на туловище лучше яркооранжевый, поворотники и остальную люстру, без которой, кстати, на МКАД нельзя по ПДД помоему  :bw:
До того как познакомился с электробайками катал на работу на веле, и был один момент, наверное лузер я, но за 3 года ни разу вроде меня не притерали, ехал около 35-38 кмч , по обочине МКАДА около километра.... так что стоит иногда поощущаться лузером )))))
Обзоры велофар. Сравнение велофар. Ремонт велофар.
Инфинеон 12 фет, Кристалайт HT-3525 (1000W), 50 км/ч, LiPol 16S4P=1000Втч.

electrobiker

putman: откровенно говоря, вы меня нихрена не поняли...

и обочины у мкада нету... есть запрещающая разметка, по которой ездить нельзя, вот если бы вы ехали в крайней правой полосе и кто-нибудь вас случайно справа обогнал без необходимости по ней, то пришлось бы мягко говоря слегка обосраться...

когда 100ку будете ездить, то поймёте мои слова

alayf78

у мкада есть обочина,отчерченая сплошной полосой. по пдд выезд на нее ам запрещен. делалась для аварийной остановки,а так же там могут двигаться пешеходы.
вообще обочина в пдд- это отчерченая  справа сплошной полосой часть дороги,находящаяся с ней на одном уровне.
скоро с 1 июля штраф за езду там составит 3000 т. р,так что я не думаю,что любители обьезжать там пробки станут там ездить в больших количествах,как сейчас.
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

electrobiker

не ну странные люди, обочина есть, но движение по ней запрещено :) что за обочина такая?

смотрим 1.2 и читаем что такое обочина, а на МКАД это полоса не для движения, как вы сами и упоминаете, только для движения спецтранспорта

не стоит расчитывать, что там всех начнут всех штрафовать и там меньше будут обгонять и двигаться...

за 15 лет вождения автомобиля в Москве не замечал, чтобы становилось легче и лучше, всегда только наоборот, ситуация усугубляется несмотря на драконовские меры и улучшения

MadMNN

Цитата: alayf78 от 03 Март 2012 в 19:07
скоро с 1 июля штраф за езду там составит 3000 т. р,
драконовские законы в России компенсируются не обязательностью их исполнения.
плохо себе представляю каким образом гаишник будет это делать.
точно так же как выезд на перекресток если на нем затор.
пока штрафы по квитанции(чтобы оштрафовать за 1-2 минуты) не внедрят эти законы работать не будут.

ru

Цитата: andreym от 23 Июнь 2011 в 17:56
Записал тут поездку на работу :)
[b-b]часть 1[/b-b]
[b-b]часть 2 [/b-b]
[b-b]часть 3[/b-b]

лучше всего смотреть в разрешении 720Р и на полный экран  ;)

какая крейсерская скорость,сколько ампер тока потребляется и сколько вольт?