Наше видео (ОБ + НА электротранспорте)

Автор FAS_r7, 09 Нояб. 2009 в 01:44

« назад - далее »

alayf78

у FAS- иное тс с максимальной скоростью более 45 км ч. можно ездить по магистрали. а права на иное тс я не видел. у него не авто,и не мотоцикл и не мопед и не велосипед. это однозначно.
у него  электролигерад,и это новый вид тс,определяемый как иное тс :-)
не зря же автобус и троллейбус имеют разные категории,хотя на вид одно и то же почти. моторы разные и все. мотоцикл с двс. а это мототроллейбус,но прав не предусмотрено пока
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

Агапит

Цитата: NeeZ от 11 Июль 2012 в 11:33
Вчера на канале Перец показывали видео с FAS_r7, вечером.
Говорили такую чушь, типа самодельный скутер, так хотелось в глаз дать за "чудо технику".
Перец  вообще канал для психиатрических больниц  >:-)

NeeZ

Цитата: alayf78 от 11 Июль 2012 в 12:06
у FAS- иное тс с максимальной скоростью более 45 км ч. можно ездить по магистрали. а права на иное тс я не видел. у него не авто,и не мотоцикл и не мопед и не велосипед. это однозначно.
у него  электролигерад,и это новый вид тс,определяемый как иное тс :-)
не зря же автобус и троллейбус имеют разные категории,хотя на вид одно и то же почти. моторы разные и все. мотоцикл с двс. а это мототроллейбус,но прав не предусмотрено пока
У нас тоже уже не велосипед, шатуны сними и все, а при желании и FAS_r7 можно цепь сделать, вопрос зачем?
Мне педали нужны в основном чтоб на них ноги ставить и на старте разгонятся.

Батарея 660 ячеек Д1 22s30p 6kWh + Ядреный 24фет + Крошка = 5 kW постоянно, пик 8 kW. дальность 110 км по городу.

Kullx

alayf78 в пдд автобус и троллейбус относятся к одной категории маршрутное транспортное средство. Остальные различия в правилах обусловлены тем, что троллейбус привязан к проводам и не может уйти с маршрута.

Так же в пдд двухколесные с мотором разделяются ровно на две категории: мопеды и мотоциклы.
Цитировать«Мопед» — двух- или трехколесное транспортное средство, приводимое в движение двигателем с рабочим объемом не более 50 куб. см и имеющее максимальную конструктивную скорость не более 50 км/ч. К мопедам приравниваются велосипеды с подвесным двигателем, мокики и другие транспортные средства с аналогичными характеристиками.
Цитировать«Мотоцикл» — двухколесное механическое транспортное средство с боковым прицепом или без него. К мотоциклам приравниваются трех- и четырехколесные механические транспортные средства, имеющие массу в снаряженном состоянии не более 400 кг.
«Механическое транспортное средство» — транспортное средство, кроме мопеда, приводимое в движение двигателем. Термин распространяется также на любые тракторы и самоходные машины.
С двигателем - значит механическое транспортное средство, если, конечно, не подпадаешь под мопеды.
МехТС с двумя колесами - однозначно мотоцикл. Ока облегченная до 399кг - тоже мотоцикл.

NeeZ

Забейте, гаишникам нет дела до нас, не раз пробовали тормознуть, но как только видели что-то похожее на велосипед махали мол, вали дальше.
А с учетом что те из нас кто шпарит по дорогом знает как минимум 50% ПДД. Да и здравый смысл должен быть, я вообще езжу по принципу дай дорогу дураку, а через пару километров спокойно обгоняю его в пробке или на светофоре.

Даешь видео, а то давно ничего не было.

Батарея 660 ячеек Д1 22s30p 6kWh + Ядреный 24фет + Крошка = 5 kW постоянно, пик 8 kW. дальность 110 км по городу.

mozgo

NeeZ

на 7:25 знакомые личности, блин я тоже туда хочу но я все как всегда пропустил, форум вещь не удобная, не могу на ней долго сидеть времени нет а вот если бы кто вел новостной блог было бы круто, или подкаст.

илс

Цитата: NeeZ от 11 Июль 2012 в 18:43
на 7:25 знакомые личности, блин я тоже туда хочу но я все как всегда пропустил, форум вещь не удобная, не могу на ней долго сидеть времени нет а вот если бы кто вел новостной блог было бы круто, или подкаст.
Дык нужно подписаться на тему, Московские слеты, покатушки и ничего не пропустите. Как вариант, мыло можно и с мобилы проверять, ставить смс уведомление и прочую нотификацию.

Что касается массовых велозаездов, я предпочитаю отрываться на ПВД с веломанией.
Хоть они меня и не признают на 100% за своего из-за неспортивной энерговооруженности :-D, но атмосфера на покатушках оч. дружелюбная, и главное, нагрузки зачетные(50км-100км)
Я бы постил в той теме интересные мероприятия, но нет уверенности, что это многим интересно. К тому же, там много грунтовых, труднопроезжаемых дорог и троп, даже я со своим 350Вт лигерадом далеко не везде могу проехать.
Вот кусочек с высокой травой, напр.
02062012163.mp4

В субботу собираюсь катнуться на лыжероллерную трассу в Одинцово. Если есть желание - присоединяйтесь.

tmkt

Цитата: ilyukhs от 11 Июль 2012 в 22:51

Я бы постил в той теме интересные мероприятия, но нет уверенности, что это многим интересно. К тому же, там много грунтовых, труднопроезжаемых дорог и троп, даже я со своим 350Вт лигерадом далеко не везде могу проехать.

В субботу собираюсь катнуться на лыжероллерную трассу в Одинцово. Если есть желание - присоединяйтесь.

А я по каким-то сообщениям уж решил, что лигерад чисто на педалях у вас - для спортсменства!  :-)
На лыжероллерке аккуратнее, там вроде был нашумевший случай с убитым пешеходом, убийцей признали велосипедиста с соответствующим приговором, хотя трасса - спортивный объект и пешеходам туда нельзя, но судьи - дебилы
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

NeeZ

Спойлер
Цитата: ilyukhs от 11 Июль 2012 в 22:51
Цитата: NeeZ от 11 Июль 2012 в 18:43
Дык нужно подписаться на тему, Московские слеты, покатушки и ничего не пропустите. Как вариант, мыло можно и с мобилы проверять, ставить смс уведомление и прочую нотификацию.

Что касается массовых велозаездов, я предпочитаю отрываться на ПВД с веломанией.
Хоть они меня и не признают на 100% за своего из-за неспортивной энерговооруженности :-D, но атмосфера на покатушках оч. дружелюбная, и главное, нагрузки зачетные(50км-100км)
Вот кусочек с высокой травой, напр.
02062012163.mp4

Форум и почта не удобно, было бы удобно так и сделал, а так у меня куча почты по работе и могу просто не заметить на телефоне личное письмо (вот такой я). А блог тот же из контакта и т.п. можно отдельным приложением поставить на телефон и отдельную мелодию.
И я больше за движение по дорогам, проколы и сбитые пешеходу не мой род деятельности.

tmkt

из недавней поездки:

Электроквадрик и прохват по рублевке на 70+кмч

Сперва обогнал нечто вроде квадроцикла, ну обогнал и ладно, но потом остановился чтобы поправить слетевшую цепь и эта тачка меня объехала. Лишь просмотрев видео, обратил внимание на звук. Похоже, это наш коллега на электроквадроцикле или электробагги  :-D

Вторая часть ролика - по рублевке на 70+ кмч.
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

electrobiker

да, квадрик похож на Спринтер-03

tmkt

Цитата: electrobiker от 16 Июль 2012 в 00:03
да, квадрик похож на Спринтер-03

это что-то серийное или местный проект?

electrobiker

Электроник

Кастомные электровелосипеды.

Электроник

Цитата: tmkt от 15 Июль 2012 в 23:58
из недавней поездки:

Электроквадрик и прохват по рублевке на 70+кмч

Сперва обогнал нечто вроде квадроцикла, ну обогнал и ладно, но потом остановился чтобы поправить слетевшую цепь и эта тачка меня объехала. Лишь просмотрев видео, обратил внимание на звук. Похоже, это наш коллега на электроквадроцикле или электробагги  :-D

Вторая часть ролика - по рублевке на 70+ кмч.
всем бы такие дороги.  :wow:
Кастомные электровелосипеды.

Агапит

tmkt

Цитата: Агапит от 16 Июль 2012 в 03:00
tmkt, чем снимали?

экшон-камера Drift HD170 Stealth со свежей прошивкой